Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, wilena сказал(а):

Галя, как ты насчет Лолы порадовала! В пристрое-то глухо с ней было, и на следующий тоже не особо надеялась) 

Может есть еще опоздавшие? Всего 4 пучочка Хансалолы осталось. Обычно такие сорта в пристрой не выставляют - когда идет такая мощная реклама и добор по просьбам, то так соблазнишься, что точно не отдашь)) И я так понимаю, что если добор по количеству, то это большая гарантия, что сорт дадут. 

Один остался и ящик закрыт. 30 шт стоит в белой строке

8 hours ago, Свет.Вит. said:

Верити! Очень сладкий сорт.

Так и хочется сказать, нет, не верим :crazy:  а правильно писать - верете :crazy:

Верити НАБРАЛИ!

Хансалолы остался ОДИН пучок! Ставьте десяточку в белую строку, я подниму.

Дарселект кл.А+ осталось 8 пучков! Настя его отправила на подтверждение, так что добирайте!

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Хансалолы остался ОДИН пучок! Ставьте десяточку в белую строку, я подниму.

НАБРАЛИ!!! УМНИЧКИ!!!:08thanks:

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Вопрос ко всем маньячилам уважаемой группы совместной закупки, чем Вас обидел этот сорт Laetitia

У меня был никакой. Ягод мало, хлорозил, у меня 80 сортов , ни кто не хлорозит. Обработки , подкормки для всех. Ягода была жёсткая , короче у меня на моем участке , ягода не вкусная.

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Вопрос ко всем маньячилам уважаемой группы совместной закупки, чем Вас обидел этот сорт Laetitia

Ничем. Вот чем обидела Фенелла, непонятно.:cray2: Я ее то поставлю, то уберу. А сейчас сижу и думаю, как без Фенеллы жить?:09fp:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ничем. Вот чем обидела Фенелла, непонятно.:cray2: Я ее то поставлю, то уберу. А сейчас сижу и думаю, как без Фенеллы жить?:09fp:

Галина, бери Фенеллу. Она вкусненькая.

Только что, Абзаково сказал(а):

У меня был никакой. Ягод мало, хлорозил, у меня 80 сортов , ни кто не хлорозит. Обработки , подкормки для всех. Ягода была жёсткая , короче у меня на моем участке , ягода не вкусная.

У меня по вкусу была ничего так, но урожайность да, маленькая. И кустики какие-то недоразвитые. Может, посадочный материал такой был? Рядом росла Сюзетта, была намного лучше. 

ГУРУ ЭТО Фенелла это хто?

Только что, Абзаково сказал(а):

Галина, бери Фенеллу. Она вкусненькая.

Так я знаю. Она у меня была все эти годы. Очень ее люблю. В этом году пришлось ликвидировать грядку, а вместе с ней всё, что на ней было. Вот так не стало у меня моей любимки.:cray2: Пойду поставлю. Впихну куда-нибудь.

У меня по вкусу была ничего так, но урожайность да, маленькая. И кустики какие-то недоразвитые. Может, посадочный материал такой был? Рядом росла Сюзетта, была намного лучше. 

Да, кусты были странные и сплошной хлороз. Пробовала в другое место сажать , та же фигня.

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Это супер-сладкий ароматный поздний сорт! Урожайный! Любимый!

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Как мы синхронно танцуем. Я только из таблицы вышла, тоже сидела Фенеллу гипнотизировала:cheesy:.

У нас ещё в подвале поздний хороший сорт сидит. 

Только что, Тиара сказал(а):

Как мы синхронно танцуем. Я только из таблицы вышла, тоже сидела Фенеллу гипнотизировала:cheesy:.

У нас ещё в подвале поздний хороший сорт сидит. 

Он подвальский, срочно в студию

Только что, Зиявудин сказал(а):

Он подвальский, срочно в студию

Не, пока строчки не покраснеют сижу молчу, итак перебор на лицо:cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Не, пока строчки не покраснеют сижу молчу, итак перебор на лицо:cheesy:

Вот и я по этой же причине чуть не осталась без своего счастья. Но не шмагла. Теперь только ждать, наберется или нет, дадут или не дадут.

Друзья, давайте попробуем набрать Фенеллу кл.А стр.447. Ну, пожаааалуйста!!! Честно-честно, в пристрой не отдам. Для меня Фенелла из поздних, как Лия из средних сортов - самые распрекрасные!

12 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Поздний английский сорт. Авторы те же, что и Флоренс, Моллинг Аллюр, М.Столетие. Потому что выведен на исследовательской станции Моллинг в рамках английской национальной программы селекции клубники. Но некоторые сорта у них без приставки Моллинг, может быть, потому что Моллинг Флоренс или Моллинг Фенелла неблагозвучно звучит, не знаю, англичане вообще странные в своем тумане)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...