Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
20 минут назад, Зиявудин сказал(а):

У нас сегодня 20градусов жары было мечтаем хотя-бы о дождике. Какой ураган, какие оползни Сансэй весна у нас 

По телевизору показывали, что смывает Дагестан, не смотреть его больше?

Здравствуйте! Можно мне поменять мини трей Hademar 5 шт на 10 шт в классе А. У меня уже стоит 10 шт, поменяйте пожалуйста,будет 20. Столбик 458

59 минут назад, Юлия Б. сказал(а):

он же ранний, да еще и южный.... чтоб не померзли цветочки весной ))

укрывать нужно обязательно от возвратных заморозков ранние сорта

58 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Не бойтесь клубника это сорняк её тяжело загубить, если померзнут эти цветы стрельнить запасными 

ага, ксд стрельнет, только уже в следующем году

10 минут назад, 2020lora сказал(а):

укрывать нужно обязательно от возвратных заморозков ранние сорта

Наверное это нужно делать, но я не в состоянии укрыть весь огород, поэтому никогда не укрывала клубнику, мне томатов-перцев-помидоров-баклажанов хватает. И еще ни разу не потеряла урожай. ттт Ну замерзло несколько цветочков, ну и фиг с ними. Нет, если одна-две грядки, то конечно, там каждая ягодка на счету. Тогда обязательно надо укрывать.

У нас в этом году заморозки хреначили чуть ли не до июня. Причем, хорошие такие. И ничего, все цвело и плодоносило.

В связи с изменением количества в ящике, НЕОБХОДИМО набрать 

MALLING CENTENARY кл.А - 17 пучков (170 шт.)

Строку защитила, ставьте ниже, я буду поднимать.

5 минут назад, Petrovitch69 сказал(а):

Начальники:  Азию класс А+ дали только один ящик я правильно понял. 

Нет, дали столько, сколько заказали. 250 - это количество в одном ящике. 

Вернее, пока не дали, а подтвердили.

Подскажите,  пожалуйста, из уже зеленой строки Хадемара мини трей участники переходят в А класс,  строка становится розовой. Это означает, что оставшиеся в розовой строчке не получают сорт? 

Только что, Anna73 сказал(а):

Подскажите,  пожалуйста, из уже зеленой строки Хадемара мини трей участники переходят в А класс,  строка становится розовой. Это означает, что оставшиеся в розовой строчке не получают сорт? 

Насте разрешили поменять два набранных ящика с минитреями на ящик класс А. Да, получат только три ящика.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Нет, дали столько, сколько заказали. 250 - это количество в одном ящике. 

Вернее, пока не дали, а подтвердили.

Ещё вопрос класс А я потом 10 смогу пристроить.

Только что, Petrovitch69 сказал(а):

Ещё вопрос класс А я потом 10 смогу пристроить.

Если будут желающие, то сможете. Если нет, то десяток останется у Вас.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Насте разрешили поменять два набранных ящика с минитреями на ящик класс А. Да, получат только три ящика.

Спасибо, поняла. 

Лучше в обеих строчках быть))) 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Если будут желающие, то сможете. Если нет, то десяток останется у Вас.

Понял если шо то будет два по десять. :01mail:

• Орг
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нее не так, если будет 5 в треях набрано, то 5 и дадут, просто разрешили только от двух отказаться, если все массово решат в класс А перейти

Но, судя по цифрам, народ решил и в А и треи прикупить))) 

Только что, asy сказал(а):

Нее не так, если будет 5 в треях набрано, то 5 и дадут. 

Вот это прекрасно! 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Нее не так, если будет 5 в треях набрано, то 5 и дадут, просто разрешили только от двух отказаться, если все массово решат в класс А перейти

Ой, тогда как сейчас убирать из треев? Вдруг не все откажутся? Надо будет добирать?

Сама запуталась.:smile51:

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Наверное это нужно делать, но я не в состоянии укрыть весь огород, поэтому никогда не укрывала клубнику, мне томатов-перцев-помидоров-баклажанов хватает. И еще ни разу не потеряла урожай. ттт Ну замерзло несколько цветочков, ну и фиг с ними. Нет, если одна-две грядки, то конечно, там каждая ягодка на счету. Тогда обязательно надо укрывать.

У нас в этом году заморозки хреначили чуть ли не до июня. Причем, хорошие такие. И ничего, все цвело и плодоносило.

у нас тоже заморозки до 12 июня были,  укрывной на клубнике почти с середины мая лежал,  специально оставляла несколько кустиков неукрытыми( Дарселект), разница в урожае между укрытыми и неукрытыми в два раза точно и морозом побило самые первые, крупные цветки . А так, это кому что нравится,  я за то что, чтобы посадить меньше, но чтобы каждый куст получил больше внимания и ухода

• Орг
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ой, тогда как сейчас убирать из треев? Вдруг не все откажутся? Надо будет добирать?

Убирай , будем решать проблему по мере ее поступления, как подтвердят точно в А классе, я думаю из одного точно выпишутся

47 минут назад, asy сказал(а):

По телевизору показывали, что смывает Дагестан, не смотреть его больше?

Сто процентов 

9 минут назад, 2020lora сказал(а):

я за то что, чтобы посадить меньше, но чтобы каждый куст получил больше внимания и ухода

100%. Но не получается.:smile51: Ручки длиннее извилин.:cheesy:

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галина,  Настя, прошу прощения,  приставучка))) : вот сейчас уже два ящика Хадемара треи розовые,  выписались по одному человеку,  то есть оставшиеся в этих ящиках 19 человек остаются без сорта. 

Или потом переставлять первых записавшихся?

• Орг
1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

Галина,  Настя, прошу прощения,  приставучка))) : вот сейчас уже два ящика Хадемара треи розовые,  выписались по одному человеку,  то есть оставшиеся в этих ящиках 19 человек остаются без сорта. 

Или потом переставлять первых записавшихся?

Не переживайте, все получат, кто записан, еще практически никто не увидел, что можно поменять на другой класс, полстраны спят уже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...