Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Настя будет отправлять по мере сборки заказов. И это не будет зависеть от дня недели. Будет зависеть от скорости сборки.

Это понятно, я в целом про сроки доставки. Я к тому, что и в Сибирь за 2 дня доставить могут, и в Карелию неделю может ехать.

Только что, Chili Queen сказал(а):

Это понятно, я в целом про сроки доставки. Я к тому, что и в Сибирь за 2 дня доставить могут, и в Карелию неделю может ехать.

У нас иногда бывает. что москвичи получают дольше, чем дальние регионы. 

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Ничего ни с чем не случится все будет хорошо ни у кого ничего не пропадёт 

Безусловно не  пропадет, сколько лет мы уже с Настей закупаем, дай ей Бог здоровья! Но у фриго такая мощь и сила роста, я когда первый раз получила была по хорошему в шоке. Самое главное в нашем деле получить желанный сорт, попробовать в своих условиях.:smile427:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Гуру отправки как идут в первую очередь юг или в порядке очереди согласно столбикам таблицы

В порядке очереди. В первую очередь идут заказы, в которых и розница и опт. 

Не переживай, в прошлом году ВСЕ заказы ушли меньше, чем за неделю. И у Насти хороший склад, там нежарко. Даже, я бы сказала, холодно. 

Ребят, у нас в закупке участники и из Хабаровска, и из Владивостока, и из Казахстана. Уже не первый год! Да, у них случаются форсмажоры из-за трудностей доставки, но они все-равно снова и снова возвращаются в нашу большую дружную фригошную семью. Потому что только здесь они смогут получить желанные сорта клубники. 

• Орг
18 минут назад, Nina Sazonova сказал(а):

Так а с головой то их кто упаковывает? Просто корневую стрейчпленкой оборачивают . 

Ни в какую пленку мы ничего не оборачиваем, они кладутся так же , как и фриго в пакет, с головой ничего не укрывается, но сверху могут лежать другие пакеты, которые при тряске могут перекрыть нижние. Повторюсь еще раз, подумайте готовы Вы к рискам или нет, я претензии не приму и Сдэк не примет, по растениям претензии по качеству не принимают!!! Причем тут вообще, то что у Вас с ними договор непонятно, я отправляю по своему договору и все вопросы по посылкам менеджеры решают с отправителем. Индивидуальных условий у нас нет ни для тех у кого 5000 штук ни для тех у кого 10 штук, те кто разбирают заказы участников форума вообще не знают, для них все просто номера столбиков, сборка идет в конвеерном режиме с утра и до вечера. 

Только что, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а евро можно будет оплатить за клубничку и за Италию и Нидерланды?

Все вопросы по оплате можно выяснитьт в личных сообщениях.

А есть какая-то разница по оплате Италии и Нидерландов? Что-то я не в курсе.

• Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а евро можно будет оплатить за клубничку и за Италию и Нидерланды?

Не знаю пока, Италию будем платить вместе с остатком фриго, пока речь идет об оплате рублями. 

• Орг
12 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Больше скажу, по Москве могут неделю катать, а Сибирь уже получит. Но в целом все , кто получают Сдэк, должны оценивать свои риски и не перекладывать вину за качество на организатора. Разговоры о том, что я гнилья наложила и Сдэк ни причем, сами понимаете ни к чему не приведут, так как всем кладут из одного ящика и Москвичи и те кто первые получил в регионах подтвердят, что саженцы были живые, благо участников много из всех разных регионов. Треи я теперь всегда фотографирую , чтобы все видели, что до отправки они были живые, так как прецеденты о том, что они не доехали уже были.  

• Орг
12 минут назад, Aurum сказал(а):

Безусловно не  пропадет, сколько лет мы уже с Настей закупаем, дай ей Бог здоровья! Но у фриго такая мощь и сила роста, я когда первый раз получила была по хорошему в шоке. Самое главное в нашем деле получить желанный сорт, попробовать в своих условиях.:smile427:

Я даже не буду кривить душой и рассказывать, что у нас все отлично. Да бывает, что помирает в дороге, да были случае что по 20 дней посылки ездили. Мне лучше рассказать, как бывает плохо, чем убеждать, что все будет отлично, а потом выслушивать "Ну Вы же обещали". 

• Орг
23 минуты назад, Nina Sazonova сказал(а):

Так я от треев не отказалась . Про 3й ящик Брины спросила .?  Претензии только СДЕК обычно принимает по нарушениям,так у меня с ними договор. Мою посылку отследят и доставят быстро .

Аааа еще Вы наверное не в курсе, хотя я об этом несколько раз писала, но мы можем накосячить и что то не доложить, деньги конечно вернем, но факт остается фактом. Так как у Вас неполное представление об СП обязана Вас , ну и всех остальных еще раз предупредить, что еще ни разу идеально ни одну закупку мы не отправили, к сожалению обычные люди работают, которым свойственно ошибаться. 

В общем у нас ужасная закупка и даем не то, что заказали и то что заказали, можем не отправить. Вы подумайте пока время есть. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Аааа еще Вы наверное не в курсе, хотя я об этом несколько раз писала, но мы можем накосячить и что то не доложить, деньги конечно вернем, но факт остается фактом. Так как у Вас неполное представление об СП обязана Вас , ну и всех остальных еще раз предупредить, что еще ни разу идеально ни одну закупку мы не отправили, к сожалению обычные люди работают, которым свойственно ошибаться. 

В общем у нас ужасная закупка и даем не то, что заказали и то что заказали, можем не отправить. Вы подумайте пока время есть. 

Ой, Настя наговариваете Вы на нашу закупку:cheesy:

В том году брала,все было в пакетах с головой,как было так и закинула в холодильник,пол месяца там лежали,бонусом еще они у меня в превикур энерджи по 2 дня зависали?‍♀️Выпада было с 300+кустов 5-6 саженцев

Лучше конечно не повторять,я спартанец???

• Орг
38 минут назад, Катеринка сказал(а):

Треи наверное ящиками нужно брать. Я видела когда мы однажды забирали для других участников. Там они отлично упакованы. 

Да ящиками лучше, но они тоже лежат в пакете и в процессе оттайки внизу скапливается влага и тоже есть риск подгнивания нижнего ряда, тем более они еще в дороге начинают расти и конденсировать, как и фриго в принципе, но у треев за счет грунта больше влаги. Если только , как выше написали, пакет убрать, каждый стрейчем обернуть и глядишь к июню всех и отправим. В общем с растениями всегда два риска могут высохнуть или подгнить, идеальный вариант получения из рук в руки, но увы не у всех есть такая возможность. 

1 минуту назад, Aurum сказал(а):

Это Настена любит.:mosking: Сразу в Настьку мачехину превращается.:05hid:

8 минут назад, asy сказал(а):

Можете и переложить?И не брать деньги потом?если мне не изменяет память,в том году так было с кем то..

Этап "эйфория " закончился. Начинается этап "ПАНИКА!!!"? Да расслабьтесь уже. Ну подумаешь,потеряем 10-20 тысяч.Ну не получим какие то сорта.Зато сколько эмоций:girl_cray:

2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

В том году брала,все было в пакетах с головой,как было так и закинула в холодильник,пол месяца там лежали,бонусом еще они у меня в превикур энерджи по 2 дня зависали?‍♀️Выпада было с 300+кустов 5-6 саженцев

Лучше конечно не повторять,я спартанец???

Машунь, ну ты же на раздаче получала. С москвичами особо не заморачиваются. Мы все-равно получаем раньше. Если на раздаче или самовывозом. У меня за 5 закупок вообще не было ни одного выпада, даже когда брала почти 50 сортов.

• Орг
7 минут назад, Aurum сказал(а):

Да ладно, неужели за столько лет, мы Вам ни разу что то не доложили? Быть такого не может, по разику но каждый по любому пострадал, у кого крупные заявки и кто столбик после 300 занимает. Начиная примерно с 300-350 столбика, начинаются уже недостачи, ведь мы как недокладываем , так и перекладываем, саженцы на пол падают и становятся неопознанными и соответственно тоже кому то не хватает. У нас таких только  летчиков пакет собирается. 

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Можете и переложить?И не брать деньги потом?если мне не изменяет память,в том году так было с кем то..

Настя всегда пишет, что если положили больше, денег не надо, т.к. это косяк сборщиков.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Машунь, ну ты же на раздаче получала. С москвичами особо не заморачиваются. Мы все-равно получаем раньше. Если на раздаче или самовывозом. У меня за 5 закупок вообще не было ни одного выпада, даже когда брала почти 50 сортов.

Да на раздаче,но я не про то ,что они были с головой в пакете,я ж бонусом сама потом начудила ,когда  пересяитывала,засунула их на дно пакета сердечками?‍♀️?‍♀️???Ну в первый раз брала,нюансов не знала?‍♀️в обшем они у меня прошли огнь и воду и медные трубы

• Орг
1 минуту назад, Борис 60 сказал(а):

Этап "эйфория " закончился. Начинается этап "ПАНИКА!!!"? Да расслабьтесь уже. Ну подумаешь,потеряем 10-20 тысяч.Ну не получим какие то сорта.Зато сколько эмоций:girl_cray:

Ну Таня @egor03 же писала, что если не будет истерики "мы все умрем" считай закупка не состоялась, а так все по плану. Осталось пережить еще две стадии истерики "отправка" и "получение" и можно сезон закрывать.

• Орг
4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Да именно так, если не доложили, то возвращаем деньги, если переложили, то на усмотрение участника. Платить за то, что человеку не нужно, мы не можем заставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...