Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые подскажите пожалуйста по сортам Petra и Brina. У меня сейчас они стоят в -А, но я точно помню, что в минуса не записывались.  Там поменяли класс или количество ящиков? Я без претензий, просто паникую, с минусами дела не имела. они реально мышиные хвостики и как их “готовить”?

• Орг
Только что, lupena сказал(а):

Уважаемые подскажите пожалуйста по сортам Petra и Brina. У меня сейчас они стоят в -А, но я точно помню, что в минуса не записывались.  Там поменяли класс или количество ящиков? Я без претензий, просто паникую, с минусами дела не имела. они реально мышиные хвостики и как их “готовить”?

Поменяли класс, половину дали в А, половину в А- , больше недели висело закрепленное сообщение, можно было пристроить в последний пристрой. С А- все то же самое, что с А, сажаем в отдельную лунку и ждем.

Только что, lupena сказал(а):

Да, поменяли класс. Вверху закреплено Настино сообщение.

Для нейтрала А- хороший вариант. Мы уже в теме это обсуждали. И цена приятнее.

• Нравится 1
  • Орг
Только что, asy сказал(а):

Поменяли класс, половину дали в А, половину в А- , больше недели висело закрепленное сообщение, можно было пристроить в последний пристрой. С А- все то же самое, что с А, сажаем в отдельную лунку и ждем.

Приживается лучше, чем А+

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Вверху закреплено Настино сообщение.

Я уже открепила все сообщения. Кто следил за темой, все прочитал и при желании пристроил , все что ему не подошло и взял из пристроя, что ему не хватило, сейчас уже все, поезд ушел, платим, как есть

• Нравится 1

Вот не поспоришь, честно было сделано многое,чтобы наши участники остались довольные, пристрои одни чего стоили у всех были шансы теперь дело осталось за малым заплатить и ждать свои корни

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Тиару видели, а то ещё не успеет оплатить за неё переживаю :05hid:

Шутишь, да я бегом платить побежала. Уже всё в порядке. Теперь хоть успокоилась- никому не должна:02mail:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя, подскажите пожалуйста, сюда можно приплюсовать стоимость коробки с закупки роз?

Изменено пользователем ElenkaPion
  • Орг
3 минуты назад, ElenkaPion сказал(а):

Настя, подскажите пожалуйста, сюда можно приплюсовать стоимость коробки с закупки роз?

Да, я Вам пересчитала

• Спасибо 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Да, я Вам пересчитала

И мне? А то я к итоговой сумме сама прибавила 30 руб.при оплате

Изменено пользователем Алексеевна

10 минут назад, asy сказал(а):

Да, я Вам пересчитала

И я добавила за Розы (упаковка) добавила сама, главное, чтобы я  не должна была). СПАСИБО)))

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Тиара сказал(а):

Шутишь, да я бегом платить побежала. Уже всё в порядке. Теперь хоть успокоилась- никому не должна:02mail:

Ну как не должна? Сначала с Зиявудином подсадили на ваш тандем, и как потом всё лето?

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
9 минут назад, кура сказал(а):

Ну как не должна? Сначала с Зиявудином подсадили на ваш тандем, и как потом всё лето?

Будете имена нашим наборышам фриго раздавать. Они весёленькие будут, фирма гарантирует:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Всё, оплатила, ждём Шурочку, Мосю и Фросю... Кто в теме тот поймёт :girl_curtsey:

Сказала, как отрезала Люся:cheesy:

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня есть реквизиты от 15.03.2023г. (инвитро участвовала) можно по ним оплачивать или ждать рассылку реквизитов? Благодарю.

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Maryka сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня есть реквизиты от 15.03.2023г. (инвитро участвовала) можно по ним оплачивать или ждать рассылку реквизитов? Благодарю.

Если на Алексея или Анастасию, можно.

• Спасибо 1
  • Орг
40 минут назад, Алексеевна сказал(а):

И мне? А то я к итоговой сумме сама прибавила 30 руб.при оплате

Я их тогда в Фриго поставлю, у Вас Российских роз нет

2 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Объявляю окончательную оплату. НО, счет к оплате нам еще не выставили, собираем пока по 110 (курс продажи Сбера +7% на сегодня) . 

Кто оплачивает на карту , стараемся до пятницы максимально оплатить. Оплачиваем на карту Анастасии или Алексея.

Москвичи и жители Подмосковья оплачивают наличными на моих ближайших встречах (самая ближайшая 16 или 17 марта) или на ближайшей форумской встрече в Муму.

Так как участников много и собрать с 500 человек оплаты это не быстро, то нужно это сделать заранее.

Все должны быть готовы к тому, что если курс вырастет, то нужно будет доплатить, если случится чудо и упадет, я буду делать возвраты или переносы в другие закупки или может кто то еще по окончанию закупки, выберет себе на переплату , что то из пристроя.

Из белых строк убрала цены, но сами строки не убираю, так как есть участники, которые вообще не вносили оплату и в случае, если они не оплатят, будет пристрой. А так же у нас до последнего могут быть сюрпризы с количеством в ящиках.

По Александре, Москове и Фигаро мы получим информацию в последний момент, кто переживает и не хочет оплачивать лишнее, могут вычесть их из оплаты, но потом, когда их подтвердят, быть готовыми оперативно доплачивать.

Уф, оплатил, теперь можно спокойно спать. Ну, почти спокойно.... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о встрече 16 и 17 для тех кто впервые - куда и когда подъезжать и нужно ли записываться? В таблице пока в листе записи предыдущая декабрьская. 

Только что, Задача сказал(а):

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о встрече 16 и 17 для тех кто впервые - куда и когда подъезжать и нужно ли записываться? В таблице пока в листе записи предыдущая декабрьская. 

Если Вы были на раздаче у Золушки и Хатор, то это там же на Динамовской. м.Пролетарская. Настя позже откроет вкладку в таблице, и там будет адрес.

• Спасибо 1
  • Орг
7 минут назад, Задача сказал(а):

Я повесила 2 встречи для передачи наличных, одна 16 или 17го, вторая 23 или 24го (скорее всего 24) , если не получаете никакие закупки, а просто передаете наличные, то да там нужно записаться, я пришлю подробности, спасибо

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...