Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, санек сказал(а):

А, какого числа высаживали?

Ничего себе! У меня и в половну подобного нет. Высаживала 20-го...Завтра с пристрастием рассмотрю, сегодня глаз ни за что не зацепился(

7 часов назад, asy сказал(а):

@iravaza @Alla_1911 @Kameya @YULIA @Сосед Ваши посылки на пунктах, напишите пожалуйста получилось забрать или нет, пробуйте договариваться, если не отдают. у меня сегодня одной девушке удалось даже с сортировки забрать.

Настя,договариваться не с кем,пункт закрыт и висит объявление,что по техническим причинам не работает.На сегодня ТАК,завтра опять пойду.

• Орг
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Настя,договариваться не с кем,пункт закрыт и висит объявление,что по техническим причинам не работает.На сегодня ТАК,завтра опять пойду.

Странно, пункты сегодня начали выдавать поступившие заказы, Ваш какой то не клиентоориентированный

38 минут назад, Sofy25 сказал(а):

Всем добрый вечер! у кого то получилось сегодня отследить посылку по трек номеру? полдня пытаюсь это сделать и никакой информации)

Добрый вечер! Приложение так и не работает, сегодня тоже в течение дня пытаюсь отследить, но всё бесполезно. Завтра буду звонить узнавать, где вообще находится посылка.

• Орг
44 минуты назад, Sofy25 сказал(а):

Всем добрый вечер! у кого то получилось сегодня отследить посылку по трек номеру? полдня пытаюсь это сделать и никакой информации)

1 минуту назад, Svetlanka07 сказал(а):

Добрый вечер! Приложение так и не работает, сегодня тоже в течение дня пытаюсь отследить, но всё бесполезно. Завтра буду звонить узнавать, где вообще находится посылка.

Отследить не получится, где посылка не знает никто, все посылки доехали до первого пункта сортировки, у кого это город получения, те могут пробовать забрать свои посылки, у кого это промежуточный пункт, только ждать пока поедут дальше

4 минуты назад, asy сказал(а):

Отследить не получится, где посылка не знает никто, все посылки доехали до первого пункта сортировки, у кого это город получения, те могут пробовать забрать свои посылки, у кого это промежуточный пункт, только ждать пока поедут дальше

У меня последнее было" поехало в Краснодар" . Даже не дергаюсь , что будет ,то и будет. 

Только что, санек сказал(а):

У меня последнее было" поехало в Краснодар" . Даже не дергаюсь , что будет ,то и будет. 

Их тоже можно понять

8 часов назад, asy сказал(а):

@iravaza @Alla_1911 @Kameya @YULIA @Сосед Ваши посылки на пунктах, напишите пожалуйста получилось забрать или нет, пробуйте договариваться, если не отдают. у меня сегодня одной девушке удалось даже с сортировки забрать.

Асенька, спасибо огромное, все в порядке! Забрали в понедельник, вначале отдавать не хотели, но муж настоял.

Нет,  это не нормально!. 

Проехать 100 км вечером после работы,  чтобы полить фриго. 

Снять лутрасил со всего на свете, все полить. И ведь не только фриго!.))) 

Закрыть все лутрасилом.

Около полуночи начался сильный дождь - бегать по участку в темноте,  снимать укрывной - пусть все еще раз польет.)))

Утром в 6 утра придется снова все накрыть,  чтобы не сгорело,  в Питере обещают +28.

Проехать обратно 100 км, чтобы утром быть на работе. 

Ребята,  это НЕ НОР - МАЛЬ - НО!.))) 

Но мне нравится))) 

Хорошо у нас на  районе .Ночью заморозки,все прихватило морозом -3.Хорошо хоть всю  ягоду  ,,одеялом ,,накрыл.Растишки где то по России с СДЕКОМ плетутся.Никто ни чего не знает в СДЕКе. .В общем все классно.:crazy:

Доброго дня! У кого есть опыт с сортом Москова, посмотрите, пожалуйста это видео. Форма листа у растений? Это сортовая особенность? 

47 минут назад, Natal сказал(а):

Доброго дня! У кого есть опыт с сортом Москова, посмотрите, пожалуйста это видео. Форма листа у растений? Это сортовая особенность? 

Здравствуйте. А что с формой листа у Московы? 

3 минуты назад, Natal сказал(а):

Screenshot_2024-05-30-08-38-10-516_com.google.android.youtube.jpg

У меня у Московы листья такие же как на видео, такого же цвета, гладкие . Не такой как на фото-скрине "жеваный", думаю это просто переросший лист , другие листья на видео гладкие .И кусты меньше намного у меня, но это скорее агротехника ? .

И ещё в прошлом году по краям листья были как-будто посеребреные .

Настенька, спасибо огромное, фриго было отличное. Вчера отвоевала его и на этом последний канал доставки для меня закрылся. Фригушки все высохли, посылка вместо 3 кг стала весить 2, о высадке в грунт речи быть не может, сначала реанимация, потом палата интенсивной терапии, вдруг что то оклемается. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...