Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, а что из Башинкома посмотреть? На сайте столько всего, что голова кругом... 

И может есть у нас хакеры? Что за фигня у меня с этой вкладкой? Через секунд 20 зависает напрочь все приложение. Ни цен не посмотреть, ни ассортимента, не копирует названия в ячейках. Каким-то образом удалось влепить себе какую-то фигнюшку, и на этом все. Не могу даже долистать до своего столбика, ибо прокрутка тоже не работает...

А вообще, пойду, наверное, лучше лори повыбираю))) 

Кстати, Света, огромное спасибо тебе за семянки перчика!!! Было всего 2 кустика, и он такой урожайный! Только недавно последние плодики оборвала. А в баночках какой вкусный, только успеваю открывать)) Улетает за раз)) 

13 минут назад, wilena сказал(а):

Света, а что из Башинкома посмотреть? На сайте столько всего, что голова кругом... 

И может есть у нас хакеры? Что за фигня у меня с этой вкладкой? Через секунд 20 зависает напрочь все приложение. Ни цен не посмотреть, ни ассортимента, не копирует названия в ячейках. Каким-то образом удалось влепить себе какую-то фигнюшку, и на этом все. Не могу даже долистать до своего столбика, ибо прокрутка тоже не работает...

А вообще, пойду, наверное, лучше лори повыбираю))) 

Наверное очень нагруженная таблица получилась + я в нее постоянно добавляю новую информацию. У меня то же немного подвисает периодически.

9 часов назад, Хатор сказал(а):

нужно опять в очередь становиться. Это не удобно.

Я правильно понял, что сейчас горшки не получаются? А весной когда примерно?

1 час назад, Anatolik сказал(а):

Я правильно понял, что сейчас горшки не получаются? А весной когда примерно?

В марте.

1 час назад, wilena сказал(а):

@wilena Наташа, мне очень нравится удобрение этой серии https://www.bashinkom.ru/products/udobrenie-dlya-sada/

Начинала с image.thumb.png.537ce82cb66bbd815dd2ebe261a0bc8c.png. строка 100. первый раз его применила, когда высадила все свои хвойники Елки , пихту, стелящиеся можжевельниеи. Они в тот год прям хорошо в рост пошли. Ну думаю- мой песок совсем пустой.

На следующий год , в закупке нужно было закрыть газонное удобрение image.thumb.png.fff9340da464e8dd79c1a612f3e69acf.png строка 104.

Было два пакета, мне хватило в середине лета подкормить половину газона, остальную посыпала ГЕРА карбамид. разница была заметная. В тот год , газон весь сезон кормила ГЕРОЙ - вот он меня не впечатлил совсем. Простые Буйские карбамид и селитра работали в предыдущие года лучше. 

В прошлом году мы все на Удачном сезоне заказывали БашИнком, но там мало , что нам из удобрений досталось. Но у меня было куплено ягодное image.thumb.png.a9990af4db139d4a1c35a72c6e3657cf.pngстроки 77-79. Моей клубнике , ну ооочень понравилось. Причем одну грядку я сухим посыпала-дозировку соблюдала, а две другие уже были замульчированы травой и пришлось разводить в воде и поливать. Но это не сильно удобно, потому что там с гумусом, а это земля же и был осадок, постоянно мешала и поливали без ливера.

Остально все буду эксперементировать. Поставила тебе 2 шт ягодного, если не соблазнишься, то напиши- уберу.

ДЕВУШКИ напишите  кто какой продукцией БашИнком пользуется, кроме фитоспорина. 

А какой фитоспорин лучше - он бывает нужен, но там он коробками с большим количеством. Давайте какой то один наберем.

34 минуты назад, татияна сказал(а):

https://gipfel.ru/catalog/2588/ хочу такую сковородку   В Таблице не нашла?

Эту сковородку нам не дадут, они остались только в ОФлайн Магазинах. 

@Хатор Света,на столько подорожали? В январе ILSRC-99TAT-3 557руб.,  в ноябре ILSRC-99TAT-4 759 руб.Сучкорез с Телескопическими рукоятками и храповым механизмом толщина резки 25-28мм.  Ничего не понимаю в сучкорезах. Может,кто подскажет, какой сучкорез хороший. Чтобы не получилось "скупой платит дважды"

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

@Хатор Света,на столько подорожали? В январе ILSRC-99TAT-3 557руб.,  в ноябре ILSRC-99TAT-4 759 руб.Сучкорез с Телескопическими рукоятками и храповым механизмом толщина резки 25-28мм.  Ничего не понимаю в сучкорезах. Может,кто подскажет, какой сучкорез хороший. Чтобы не получилось "скупой платит дважды"

В январе Евро было по 70, а сейчас по 100. Поэтому цена так выросла. И сейчас в таблице включена цена до 120 тыс. А в январе мы на 230 тыс набрали и цена в январской стоит со скидкой. Вот такие дела :dash1:

99TAT - раньше был дефицитным сучкорезом . Он и тогда считался самым дорогим Его несколько человек 5 или 6 только покупало. Еще есть без телескопических ручек- http://www.forceavto.ru/shop/product/view/369/5083 .

Эти два с храповыми механизмами - они режут более толстые ветки.

Остальные два кустореза для менее толстых веток. 

Приняла решение выбрать  ГЕРУ и БашИнком.

Биуд , опять не будем набирать. Все таки у них не стабильная по качеству земля. А удобрения "Буйские" закупим в следующих сериях, может быть даже в декабре прям на самом производстве.

Так, что Открыла вкладку ГЕРА, набирайте землю. В декабре и январе , феврале землю повторять точно не будем, а потом будет и не нужно.

Землю литражом 40л, 50л, 60л, можно заказывать только если самовывоз из Пласкинино.Пишите в теме поставлю.

• Орг
7 минут назад, Хатор сказал(а):

Приняла решение выбрать  ГЕРУ и БашИнком.

Биуд , опять не будем набирать. Все таки у них не стабильная по качеству земля. А удобрения "Буйские" закупим в следующих сериях, может быть даже в декабре прям на самом производстве.

Так, что Открыла вкладку ГЕРА, набирайте землю. В декабре и январе , феврале землю повторять точно не будем, а потом будет и не нужно.

Землю литражом больше 20 л, можно заказывать только если самовывоз из Пласкинино.Пишите в теме поставлю.

БИОпочвогрунт KEVA BIOTERRA для Рассады и Овощей 40л мне этот 2 мешка, @Анастасия1296 заберет

Света, гуми ягодный сколько по весу и по цене? У нас сейчас в Леруа  - 700 г 58 руб. Наверное нет смысла брать в закупке?

Я бы соблазнилась на 33 богатыря. Я как-то взяла пакет на пробу, еще посмеивалась с названия)) Но мне понравилась эта штука. А на следующий год была только маленькая фасовка и дорого.

В таблице вроде видела 5-литровый пакет? Если строка набирается, поставь мне 2 шт. 

Фитоспорин тоже хочу, любой, какой будет набираться. 

Ст 136

Света, проверь, пжл., цену в Скрабе

1572   Маркер строительный ЗЕЛЕНЫЙ Масл. основа цена за 1шт.   50руб.

50руб, не 500?

• Орг
40 минут назад, asy сказал(а):

БИОпочвогрунт KEVA BIOTERRA для Рассады и Овощей 40л мне этот 2 мешка, @Анастасия1296 заберет

и мне 4 мешка 

В 31.10.2023 в 15:00, yasnaya46 сказал(а):

@Сергей Хатор, поставте пожалуйста в 151 ст

джемпер: F0715-O74.3F07 раз 50

Водолазки :

F1540-O59.3F02

L9501-05

размер 52

5 часов назад, yasnaya46 сказал(а):

1 - нет 52

2 - возможно F0713-O18.2F06 а не F0715-O18.2F06

3 - поставил

10 часов назад, Kameya сказал(а):

Света, проверь, пжл., цену в Скрабе

1572   Маркер строительный ЗЕЛЕНЫЙ Масл. основа цена за 1шт.   50руб.

50руб, не 500?

Да 50 руб. Это пачка из 12 шт стоит -6,09 USD. Поделила и поставила цену за один маркер. Спасибо!  Ценц за пачку убрала, что бы не смущала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...