Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и картофель на Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

В пятницу -субботу ждем поставку картошки, лук так и молчит, ждать его нет времени. Весной больше лук выкупать не будем, видимо им не до небольших клиентов весной. 

Оплачиваем и записываемся на встречу, кто получает на встрече, могут оплатить наличными. Встречи будет две. Одна в воскресенье, вторая в будни вместе со Светой @Хатор, день зависит от того, как они будут готовы.

Картошку не передерживаем и ни с чем не объединяем, это отдельная закупка и отдельная отправка и получение.

46 минут назад, asy сказал(а):

В пятницу -субботу ждем поставку картошки, лук так и молчит, ждать его нет времени

Настя, можно к оплате за картофель добавить долг по фриго?

• Орг
24 минуты назад, Geo7617 сказал(а):

Настя, у меня вроде сдэк стоит. Но я в воскресенье на встрече заберу. 

Убрала % за упаковку, запишитесь в вкладке встречи пожалуйста

6 минут назад, asy сказал(а):

Убрала % за упаковку, запишитесь в вкладке встречи пожалуйста

@asyНасть привет,а как можно посчитать сколько будет сдэком посылка стоить?в 20кг?‍♀️

• Орг
6 минут назад, Koxbox сказал(а):

@asyНасть привет,а как можно посчитать сколько будет сдэком посылка стоить?в 20кг?‍♀️

Около 700 руб

Можно же оплатить на встрече? И Как там Вас искать? я в Му-му была, а вот на улице еще нет, где там Вас искать. И можно же на машине -да? там где то парковка? картофель нелегко в метро везти

• Орг
3 минуты назад, Ольга ВП сказал(а):

Можно же оплатить на встрече? И Как там Вас искать? я в Му-му была, а вот на улице еще нет, где там Вас искать. И можно же на машине -да? там где то парковка? картофель нелегко в метро везти

Подробности будут в личных сообщениях , за день до встречи, как загрузим в машину. Встреча на парковке, на бесплатной

Настя,можно мне еще Импалу из пристроя? Я правда уже оплатила. Но могу или с Леей доплату привезти, или просто еще доплатить.

ст. 115

13 часов назад, asy сказал(а):

Оплачиваем до субботы включительно!!

Насть, мне доплатить за добавленную Импалу (спасибо!)? или с Леей эти 210 руб уже..

Настя, здравая.  Вроде, на Ред Скарлетт есть желающие? Переставьте им от меня 1 уп. , пожалуйста.  78 ст.

Боюсь, не дотащу все 8 кг заказанного.

Деньги принесу на раздачу.

• Орг
5 часов назад, yuliandr сказал(а):

Насть, мне доплатить за добавленную Импалу (спасибо!)? или с Леей эти 210 руб уже..

Можно с Леей

1 час назад, Ксенаида сказал(а):

Настя, здравая.  Вроде, на Ред Скарлетт есть желающие? Переставьте им от меня 1 уп. , пожалуйста.  78 ст.

Боюсь, не дотащу все 8 кг заказанного.

Деньги принесу на раздачу.

Если пристраиваете, то можно мне в ст.119

Настя @asy ,добрый вечер. Если можно переставь девушке в 119 ст из 87 Веро4ка картофель Королева Анна,она у меня есть. Если возможно эти деньги на Сдэк доставку перекинуть.Я даже внимание не обратила,что картоха по 2 кг:smile427::dnt:

2 часа назад, Kameya сказал(а):

Может, кто поделится 

картошкой Королева Анна?

Если Настя разрешит,отдам.

В 27.03.2024 в 19:46, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В пятницу -субботу ждем поставку картошки, лук так и молчит, ждать его нет времени. Весной больше лук выкупать не будем, видимо им не до небольших клиентов весной. 

Оплачиваем и записываемся на встречу, кто получает на встрече, могут оплатить наличными. Встречи будет две. Одна в воскресенье, вторая в будни вместе со Светой @Хатор, день зависит от того, как они будут готовы.

Картошку не передерживаем и ни с чем не объединяем, это отдельная закупка и отдельная отправка и получение.

Ася, встреча у Светы получается на среду с 11 до 13. А в какое время вы планируете раздачу картошки?

• Орг
6 часов назад, Akoma сказал(а):

Ася, встреча у Светы получается на среду с 11 до 13. А в какое время вы планируете раздачу картошки?

проставила время

В 27.03.2024 в 21:18, Koxbox сказал(а):

у меня 10 кг в Москве получилось 630 руб :09fp:почти как стоимость картохи)) Жаль, что на встречи никак не получилось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...