Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНА Лена, добрый вечер! Посылку свою получила, все на месте, лишних нет. Огромное спасибо за доставленное будущее удовольствие:smile219: Благодарю за работу Вас и помощницу, пусть у всех все получится! Оставшиеся деньги прошу перенести из ст.W-52 в Европу осень 2025 ст. 35

Лена @ГуЛЕНА посылочку получила, все по списку, лишних нет, корешки хорошие, и не слоны, и не маленькие, садить удобно. Переплату перенеси пожалуйста из ст74 в лилии ст.56 1500руб. остальное на карту по номеру телефона. У нас как раз оттепель и снега немного, сегодня буду определять на пмж. Спасибо большое :smile219:

• Орг
39 минут назад, Elka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА посылочку получила, все по списку, лишних нет, корешки хорошие, и не слоны, и не маленькие, садить удобно. Переплату перенеси пожалуйста из ст74 в лилии ст.56 1500руб. остальное на карту по номеру телефона. У нас как раз оттепель и снега немного, сегодня буду определять на пмж. Спасибо большое :smile219:

пожалуйста,реквизиты в личку.

Елена, добрый день! Можно переплату из ст 77 в размере 3067 переставить в лилии ст. 137. Спасибо. У меня был лишний не большой  корешок , может от моих отломился , может нет, но думаю это не то , что вы ищите.

Лена, добрый день!

Посылку получила, все по списку, лишних нет.

Спасибо большое, что помогаете нам приобрести такие редкие сорта растений.

Перенесите, пожалуйста, переплату из ст 75 в закупку Лилии ст Л-47. 

Лена @ГуЛЕНА спасибо за закупку, пионы получены, посажены 🌹. Только "добралась" написать:smile51:, что то закружилась

Лена, получила вчера свои корешки и успела высадить, ура!

Лишних не оказалось, все 4 кг мои, 15 корней, В и Европа, там не корни, там КОНИ! 

Спасибо огромное за эту красоту!

Доброго всем дня! У меня тоже ничего лишнего не было. Мои все по списку 13 шт. из 2х закупок, все посажены. 

Лена @ГуЛЕНА, огромное тебе спасибо за то, что в такое трудное время ты добываешь для нас красоту! Низкий поклон!!! Перенеси, пожалуйста, остаток из ст.16 W. 2024 в ст. Е-12 Европа 2025 за предоплату.Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...