Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЯНВАРЬ 2024 г, Все для сада, огорода и не только ..... (АГРОТКАНИ)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kabstalker сказал(а):

Добрый день! Ест ли отзывы по ОПОРА "КОЛЫШЕК"- 200СМ (МЕТАЛЛ. ТРУБКА D10ММ В ПВХ ОБОЛОЧКЕ) (ПО 20 ШТ. В СВЯЗКЕ)? В этом году палки от сливы и прочих деревьев стояли, глаз мозолили, хочется красоты. Удобны ли они для вьющейся фасоли, гороха и прочих; долговечны?

Добрый день! Мы давно и с удовольствием пользуемся такими колышками, лет 8 уже точно. Они потихоньку, конечно, портятся, если нарушено пластиковое покрытие. Но лет на 15 точно хватит. Мы их используем как палочку - выручалочку, временные опоры, в основном для цветов: роз и клематисов. Колья довольно прочные, выдерживают ветви 1,5 метровых розовых кустов. Для гороха, мне кажется, удобнее сделать шпалеру или сетку.

1 минуту назад, Река сказал(а):

Сергей, а вот эти   Шорты B0341-S50.3S09 есть? Нужен 46 р. . и цена какая?

840, 44-56

3 часа назад, Kabstalker сказал(а):

Добрый день! Ест ли отзывы по ОПОРА "КОЛЫШЕК"- 200СМ (МЕТАЛЛ. ТРУБКА D10ММ В ПВХ ОБОЛОЧКЕ) (ПО 20 ШТ. В СВЯЗКЕ)? В этом году палки от сливы и прочих деревьев стояли, глаз мозолили, хочется красоты. Удобны ли они для вьющейся фасоли, гороха и прочих; долговечны?

И если можно, посоветуйте какие сумки лучше для роз. Планирую посадить в них флорибунды, пока участок еще не до конца готов. Искать по теме нет возможности - доступ к ПК ограничен.

3 часа назад, Риана сказал(а):

У меня тоже вопрос по этим колышкам, они 2м длина, как с их доставкой и они поместятся в машину, такие длинные? Я их рассматриваю для подвязки малины, еще и для томатов, наверное, подойдут, кто то  брал ?

В легковую машину войдут, если между сиденьями положить и на торпеду облокотить.

Вам еще нужно СДЕК посчитать на эти 2 метра, там уже идет негабарит.

Перцы и баклажаны - подвязываю к подобным палкам.  Нужную Длину рассчитывайте с учетом, что полметра нужно в землю вогнать для крепкого стояния, или даже побольше( это на рыхлой почве, например у нас песок) .

Иметь их очень комфортно, всегда под рукой есть палка , что бы ее куда нибудь применить и она культурно выглядит.

27 минут назад, kuzia сказал(а):

Света,добрый день, в Агротеме не могу поставить в ст.194 малярную ленту 1шт,

строка 85 - коробку набрали, закрыла.

строка 86 - новая коробка, поставила в этой строке тебе.

24 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Сергей, еще, пожалуйста, поставьте брюки B0228-O49.3F04 46 р в 184 ст.

и джемпер F0391-T58 46 р. Спасибо.

7 минут назад, Wера сказал(а):

Cергей, поставьте в ст.216 Джемпер F0715-O19.3F05 р.48. Спасибо.

нет 48, есть 46, 52-54

3 минуты назад, Glena сказал(а):

Здравствуйте! Скажите, а СДЭК  по Москве отправляете?

Конечно.

Девочки, обратите внимание вот на эти брюки Брюки B0531-O69. , на них тоже цена в половину упала, так как последние два размера осталось 44 и 54. Брала такие по моему в августовской закупке по полной цене. Очень тёплые и выручают в эти сильные морозы. Живу на даче и в них сейчас хожу, решила вторые взять, тем более по такой хорошей цене.  Кстати с резинкой по низу очень даже и удобно. Натягиваю из поверх сапог и спокойной по любому снегу хожу, внутрь ни чего не попадает.:cheesy:

1 минуту назад, Танья_я сказал(а):

Сергей,здравствуйте .В ст. 160 во вкладке Бытовая химия не считается сумма.

Татьяна, сейчас переделаю таблицу и она будет считать. Изначально предполагалось, что нужно выбирать на сайте и писать в теме , что бы мы вставляли в таблицу выбранное( как в ЛОРИ). Но это не сильно понятно.

Поэтому сейчас сделаю , как обычную вкладку, правда там будет три тысячи наименований. Попробуем так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...