Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

А я помню, какие сорта и от кого посадила, хотя сортов у меня много, и присылали мне не только семена помидор.  Теперь как подхожу к какому-нибудь кусту - сразу о форумчанах вспоминаю  :-* :thx:

За это и ценим тебя :-*

Я тож вспоминаю... когда бирочку прочитаю ;D

Но все равно приятно :thx:

Цитата tomatinka

:o Ой какой!!!

Наглый, орет не переставая. Умолкает только когда кормим...через каждый час :D

Утром проспали, еле откачали, чуть не издох :-

Никто не работает, все только его кормят.

Поеду счас в рыболовный, за мотылем да опарышем...

Цитата rudik

Синичкин дитенышь  :)

ЗдОрово, Олег... молодец - а мне надо покаяться за своего гадёныша - младшего погранца... разорил гнездо которое свила маленькая птичка в старом сортире (там дрова сейчас) выгнал мать - она вроде смогла спастись... вытаскал всех птенцов по одному как мы его оттуда не гоняли - был ваще как немвеняемый - зверь чистейший... но отлились сегодня коту птичкины слёзки - нацелился было за птенцом видимо сороки - так мать не подпускала к нему ближе чем на метр - кричала диким голосом и пикировала на него... я даже за него испугался уж - думал повыклюет ему глазёнки то... поймал своего гадёныша и закинул на крышу чтобы птенец мог смыться на безопасное расстояние - тот поорал поорал - успокоился - опять стал лапочкой зверюга - мур-мур - снимите мол... это утренний моцион у него - по крыше гулять - стоит и орёт глядя на крышу каждое утро пока туда его не закинешь... через часик орёт - обратно давай...

вот такая она - зверская жизнь...

Ну, Олежка, мало тебе куриц - теперь синичкиным папой стал  :yep:

Слушай, а это судьба!  У меня гнездо лишнее есть, свежесвитое, этого года выпуска  :D  Тоже, как у Саши, кто-то разорил.

Хочешь, привезу тебе завтра с дачи, а то что птенцу в ящике-то жить?

Не хлебом единым...А как потом к жизни приучать будете? :-[

Цитата

Вер!  Так Олег парашютным спортом увлекается  :-X  Он птенца запросто летать научит  :D

Цитата ЕленаN

Вер!  Так Олег парашютным спортом увлекается  :-X  Он птенца запросто летать научит  :D

так я и думал - теперь совсем понятно что там за прыги такие у него - партизаны вы костромские - прокололись таки, а то ведь не отвечали ;)

Олег, надо иметь в виду, что синичкины дети летуны совсем плохие и в первые 3-4 дня могут стать очень уж лёгкой добычей кошек, у нас даже, однажды, просто-напросто утонули в бочке, с тех пор на время их слёта из гнезда бочки закрываем.

А, вот, мухоловкины дети летают сразу как родители, таким ни одна кошка не страшна.

Вообще-то, статистика выживаемости почти всех мелких птичек страшная, до следующего года доживают только 20% синичат этого года, у остальных птиц ненамного больше.

Саша, прими это тоже к сведению, мы своего кота в такую неделю изолируем дома.

Цитата Aleksander

...

Саша, прими это тоже к сведению, мы своего кота в такую неделю изолируем дома.

Спасибо, тёзка... но наш - Мэйкун - его изолировать... думаю - невозможно - все двери-окна открывает или орёт диким голосом пока не откроешь - он тут хозяин...

Цитата ЕленаN

Слушай, а это судьба!  У меня гнездо лишнее есть, свежесвитое, этого года выпуска  :D  Тоже, как у Саши, кто-то разорил.

Лена, синицы дуплогнёздники, не повезёшь же ты ему дупло. А где жить, ему абсолютно всё равно, лишь бы кормили, гнездо важно только для родителей, они, кстати, его регулярно чистят. Олег, как у вас с этим? Компосту прибавляется?

Наконец-то у нас дождь!  :mail2:  Радуюсь, как ребенок  :yep:  А растюхи, наверное, и не верят в такое счастье  :D

Олег!  Информируй о детеныше синицы , ты домой его заберешь на будни? (а скорее всего на работу),  иначе как же кормить  :thx:

Цитата ЕленаN

Наконец-то у нас дождь!  :mail2:  Радуюсь, как ребенок  :yep:  А растюхи, наверное, и не верят в такое счастье  :D

...

я же говорил  ;)

Цитата АлександрС

так я и думал - теперь совсем понятно что там за прыги такие у него - партизаны вы костромские - прокололись таки, а то ведь не отвечали ;)

Саш, ты и не спрашивал :D

Я где то девчонок поздравлял, там даже фотка есть моего маразма ;D

Цитата ЕленаN

Какой там ящик :D

Это маленькое , наглое , вечно орущее и вечно голодное существо уже вылезать начало со своего гнездаящика :D

Я ему сегодня в рыболовном магазине прикупил опарышей, червяков, ибо в огороде всех выкопали, на 470 рублев. Завтре чувствую опять надо будет ехать. Жрет и се...т, извините за столь интимные подробности.

А какает прикольно ;D Только покормишь его, он жопу наружу поворачивает, и се... т. Пардон, какает :D

Ну что бы в гнезде чисто то было. Чистюля ;D

Благо прочитал в инете, что синички высиживают птенцов 13 дней, а гнездо они покидают через 16-17.

Хорошо бы, а то у меня с ним количество прыжковых дней катастрофически уменьшается. ПРОГЛОТ маленький.

С такой то кормежкой он не то что летать, ходить то будет еле еле ;D

Леночка, спасибки за гнездо, давай я тебе этого проглота лучше отдам? Синички , говорят, большую пользу саду приносят!  :thx:

Цитата rudik

Саш, ты и не спрашивал :D

Я где то девчонок поздравлял, там даже фотка есть моего маразма ;D

Олег, я аж 2 раза в разных темках спрашивал - один раз в лоб - другой - косвенно  ;)

Не хлебом единым...А как потом к жизни приучать будете? :-[

Цитата

Покажу дорогу в рыболовный магазин, иного выхода нет. Сад заброшен, назревает финансовая катастрофа :D :thx:

Цитата АлександрС

Олег, я аж 2 раза в разных темках спрашивал - один раз в лоб - другой - косвенно  ;)

В следующий раз по жопе, быстрее доходит  ;)

Ленусь, извини, знаю что такого слова нет  :thx:

Цитата ЕленаN

С этим троглодитом я быстрее разучусь  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...