Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка .привет! томатики просто супер  :yep: :yep: :yep:.а тебе хорошего отдыха и хорошей погоды .отпуск это здорово  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата trofi

Ленусь, отдыхай хорошо, накупайся от души(если будет где)

Ленусь, спасибо большое!  :-* :thx:  Да, когда вернусь - жару обещают.  Только бы во вчерашнюю и сегодняшнюю ночь у меня перцы-помидоры-огурцы не померзли, у меня на даче всегда температура ниже градуса на 3. чем в городе  :(

Лен, Большой желтый зак очень радует - две кисти навязал, вроде уже и третью, рассмотреть некогда было.  Андервуд тоже две навязал, но тоже еще маленькие плоды.  В общем, все свинюшки принялись за работу  :D

Большой желтый Зак

Цитата Drosera

Лена, какие у тебя уже большие и красивые помидорки :yep: :hey: , Фатер Рейн смешной какой :yep:

Удачного отдыха !

Светочка!  Спасибо! :thx:  Фатер Рейн - да, смешнючий, а куст хилый-хилый! Хоть бы и у вас погода наладилась, наконец!  У вас то потоп, то мороз, то ураганные ветра!

Лена, убила на повал, что не фото,то шедевр, а названия так я не разу и не слышала. Удачного и активного отдыха, теплой погоды, а возвратившись с отдыха, ты увидела  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: спелых томатиков и не только томатиков. :thx: :thx: :thx:

Цитата НатНик

Нежность- ( Сырай В. Ф. - Куст: 1,8 – 2 м. Плод – бело-жёлтый, сливка удлинённо-овальная с небольшим ,,носиком’’, нежная, гладкая и красивая, немного похожа на ,,Золотую канарейку’’, но плод длиннее, толще и ,,носик’’ меньше, массой 80 – 120 г. Кисть также сложная, ,,веером’’ )

Наташ!  Да, у Канарейки носик подлиннее, чем у Нежности. Расскажи обязательно о вкусе, урожайность видно - что на высоте  :yep:

Девочки!  Большое спасибо!  Буду стараться отдыхать на все 100%!  :thx: :thx: :thx:

Ну и что на форуме делается - в перерывчики между отдыхом буду заглядывать обязательно, инетом запаслась  :hey:

С собой сорвала два зеленых плода Рамбиника  :-X :D  Чтобы не так грустно мне без помидорок было, вдруг дозреют за две недели  :D

Цитата
Цитата НатНик

Нежность- ( Сырай В. Ф. - Куст: 1,8 – 2 м. Плод – бело-жёлтый, сливка удлинённо-овальная с небольшим ,,носиком’’, нежная, гладкая и красивая, немного похожа на ,,Золотую канарейку’’, но плод длиннее, толще и ,,носик’’ меньше, массой 80 – 120 г. Кисть также сложная, ,,веером’’ )

Наташа, спасибо! Помидорчик страсть, как хорош, собирай семена, думаю будет пользоваться спросом! :niam: :D :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата trofi

Лен, у меня тоже есть 1 томат, из бабулиных еще семян, у него форма, ближе к кубу, но, конечно, он не квадратный. НО его сразу в теплице, даже не подписанный, отличишь. Правда я его обычно раньше наблюдала уже в молочной спелости, так на завязи, как в этом году я пристально никода не смотрела, и в этом году у него рассадного обнаружила носик ??? ??? ???, я таааак удивилась, а сейчас носик смотрю постепенно уходит.

Ага, Ленчик,  подрастет - посмотрим.  Пока очень ровной круглой формы, но ведь совсем маленькие еще - только-только завязались.  Ты потом фотку зрелого своего квадратного - кубического покажи пожалуйста, ладно?  Вот интересно сравнить!  :yep:

Цитата ЕленаN

:D :D :D

Не успела!  Вот бы зеленушки - базилика, Дим, вам к столу  :P 

Базилик (фотки правда с телефона)

У нас столы богатые, и зелени тоже достаточно! :) :) :)
Цитата ЕленаN

Девочки!  Большое спасибо!  Буду стараться отдыхать на все 100%!  :thx: :thx: :thx:

Ну и что на форуме делается - в перерывчики между отдыхом буду заглядывать обязательно, инетом запаслась  :hey:

С собой сорвала два зеленых плода Рамбиника  :-X :D  Чтобы не так грустно мне без помидорок было, вдруг дозреют за две недели  :D

Леночка, привет, Дорогая!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Хорошего и теплого тебе отдыха!!! Накопить побольше сил и здоровья, отдохнуть душой и сердцем!!!!

А Помидорки зелененькие ты там(на отдыхе) не ешь ;) привези обратно, познакомиться с созревающими братишками- сестренками :D :D :D :D

Цитата Дмитрий

У нас столы богатые, и зелени тоже достаточно! :) :) :)

Ну фсёёё, Дима!  Больше тебе ничего вкусненького не буду предлагать  :D  :hid:

Цитата Мариша

Леночка, привет, Дорогая!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Хорошего и теплого тебе отдыха!!! Накопить побольше сил и здоровья, отдохнуть душой и сердцем!!!!
А Помидорки зелененькие ты там(на отдыхе) не ешь ;) привези обратно, познакомиться с созревающими братишками- сестренками :D :D :D :D

Привет, Маришенька! :thx:  Спасибо тебе, моя хорошая  :-* :-* :-*

Я зелеными помидорки есть не буду, вот если дозреют - как же не продегустировать, не сфоткать в разрезе и вам не рассказать? :hid:

А братишек-сестренок у Рамбиника - умотаться сколько  :hey:  Пять-шесть кистей уже завязалось, да еще цветущих и в бутонах сколько  :hey:  По идее, нужно уж вершковаться ему - такое семейство развел  :D  Помидорки грамм на 30.  Вот он почти во всей длине:

Цитата ЕленаN

А братишек-сестренок у Рамбиника - умотаться сколько  :hey:  Пять-шесть кистей уже завязалось, да еще цветущих и в бутонах сколько  :hey:  По идее, нужно уж вершковаться ему - такое семейство развел  :D  Помидорки грамм на 30.  Вот он во всей длине:

:-[ :-[ :-[

Цитата ЕленаN

Ну фсёёё, Дима!  Больше тебе ничего вкусненького не буду предлагать  :D  :hid:

Томатиков бы своих, с грядочки :D :D :D

Цитата rudik

У меня просто написано было де Барао Царский. На фото плоды с носиком. Это плохо?

Олег, ни в коем случае, речь была о правильности названий. Ну, ты знаешь мой конёк (бзик).

Царский, может быть, и лучше, даже, скорее всего, лучше, такие мои ожидания.

Мариш!  У Олега - Рудика был кисловатый  на вкус ;)  Если более-менее нормальный окажется - тогда будет просто отличным для раннего урожая  :-* :mail: :thx:

Цитата ЕленаN

Мариш!  У Олега - Рудика был кисловатый  на вкус ;)  Если более-менее нормальный окажется - тогда будет просто отличным для раннего урожая  :-* :mail: :thx:

Спасибо, Ленуся!!! Надеюсь и доверяю полностью твоему вкусу!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Дмитрий

Томатиков бы своих, с грядочки :D :D :D

Это да, скорее бы уж!  Но месяцок сорта разные подегустируем, и больше помидор не захочется  :hid: :D

Олег!  Просто Саша выводит начистоту правильные названия сортов!  У тебя вот такой царский (или не царский)  :-  :hid: 

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1205.0.html

Ириш, спасибо  :thx:

Цитата ЕленаN

Олег!  Просто Саша выводит начистоту правильные названия сортов!  У тебя вот такой царский (или не царский)  :-  :hid: 

Ох, Елена, если бы это удавалось! Но, пытаться будем продолжать.

Цитата ЕленаN

Я пробовал его как раз в момент поливов, так что не факт. Со второй кисти вкус уже другой был. Вполне приемлимый для ранних.

Цитата rudik

Я пробовал его как раз в момент поливов, так что не факт. Со второй кисти вкус уже другой был. Вполне приемлимый для ранних.

Посмотрим!  У Кулика заявлен, как вкусный.  Но это может в южных регионах только так  :(

Цитата Aleksander

Ох, Елена, если бы это удавалось! Но, пытаться будем продолжать.

Да ладно, Саш,  пусть уж ДБ царский - им и остается :hid:, его столько форумчан в этот год растят  :D

Цитата ЕленаN

Да ладно, Саш,  пусть уж ДБ царский - им и остается :hid:, его столько форумчан в этот год растят  :D

Здесь альтернативы нет. Все мои сообщения по этому поводу - чистая интуиция, которая и подвести может.

Раз название дано, то дано, не поспоришь. Просто нужно представлять суть вещей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...