Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Helen's German (Хелен немецкая)

Уже показывала.  На вкус мне не понравился - ничего особенного, обычный помидорный.

Ленуля, у меня твой Purple Price был вкусным и очень урожайным. Даже дозаренные помидорки из коробки вытаскивала в первую очередь, т.к. были сладенькие. Конечно, последние были не крупные.

Persimmon

Хороший помидорный вкус, но не супер, ничего особенного. Плоды плотные, не растрескиваются.

К 565-08. МО 516 Lа1996 К978-08

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3409.msg401993.html#msg401993

Вот я думаю, может посадить этот позднеспелый штамб в январе?!  Кус рос практически в полной тьме, не тянулся и был достаточно урожайным.

Леночка, я не знаю еще.  Это мне сегодня такая мысль в голову пришла.  Не хочешь тоже попробовать?  Очень красивые помидорки  ;)

Цитата ЕленаN

Ура!  Договорились  :yep: :thx:

Леночек, а ты когда на окошке планируешь выращивать? Вчера мысль промелькнула такая-же, только я свои низкие Пиноккио хочу на окошко. Давайте к 8 марта попробуем вырастить на окошке томаты?  :mail2:

Цитата ЕленаN

К 565-08. МО 516 Lа1996 К978-08

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3409.msg401993.html#msg401993

Вот я думаю, может посадить этот позднеспелый штамб в январе?

Лен, посадить можно все в январе. Но для выращивания нужно создать следующие условия:

-обьем грунта

-освещение

-площадь

;)

Ленчик, очередная красота!!! Хоть вкусом, не все блеснули, погода виновата, зато ласкает взор, такая красота!

Подскажи, какая форма плода у томата Мечта -2. Круглая или яйцевидная? Фото не нашла нигде. Делаю каталог с разбивкой по цветам, форме плодов.

Цитата ЕленаN

Helen's German (Хелен немецкая)

's - указывает на родительный падеж, поэтому - Немецкий (от) Хелен или Немецкий Хелены или Хеленин немецкий или Хеленин немец. А можно и просто Хеленкин немец.

Цитата elena1984

Леночек, а ты когда на окошке планируешь выращивать? Вчера мысль промелькнула такая-же, только я свои низкие Пиноккио хочу на окошко. Давайте к 8 марта попробуем вырастить на окошке томаты?  :mail2:

Давайте ;)
Я на Рождество правда планирую  :)

Цитата elena1984

Ой, Леночка!  Я не думала совсем к 8 марту вырастить помидорки  :o :D  А что, мысль интересная, чем мельче помидорки, тем они менее прихотливые к свету.  У меня есть какие-то Мини стар от Олега и штамб Крошечный Тигр, но он поздний, но очень низкий.  Буду думать теперь, а вдруг да и решусь запотроить к 8 марта помидорки!  Это вот Крошечный Тигр:

Цитата rudik

Давайте ;)
Я на Рождество правда планирую  :)

Олег!  Тогда ты не успеешь к 8 марта вырастить помидорки, если на рождество садить хочешь  ;)

Цитата rudik

Лен, посадить можно все в январе. Но для выращивания нужно создать следующие условия:

-обьем грунта

-освещение

-площадь

;)

Согласна, Олег.  Для пары кустиков найду - и место, и объем грунта достаточный.  Вот со светом беда – не хочется из-за двух кустов лампу включать.  Что посоветуешь – если без лампы обойтись? :(

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ленчик, очередная красота!!! Хоть вкусом, не все блеснули, погода виновата, зато ласкает взор, такая красота!

Подскажи, какая форма плода у томата Мечта -2. Круглая или яйцевидная? Фото не нашла нигде. Делаю каталог с разбивкой по цветам, форме плодов.

Светик! :thx: :thx: :thx:

Мечта-2 – плоскоокруглые желтые помидорки с красной звездочкой на нижней части плода.  Вот здесь я про них писала:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3271.msg397247.html#msg397247

Цитата ЕленаN

Олег!  Тогда ты не успеешь к 8 марта вырастить помидорки, если на рождество садить хочешь  ;)

А я так поняла, что Олег на Рождество их уже кушать планирует  :hid:

Цитата ЕленаN

Ой, Леночка!  Я не думала совсем к 8 марту вырастить помидорки  :o :D  А что, мысль интересная, чем мельче помидорки, тем они менее прихотливые к свету.  У меня есть какие-то Мини стар от Олега и штамб Крошечный Тигр, но он поздний, но очень низкий.  Буду думать теперь, а вдруг да и решусь запотроить к 8 марта помидорки!  Это вот Крошечный Тигр:

Леночек, прислать тебе Пиноккио? Они масенькие, даже в рассаде не тянутся обычно, я их за это качество очень люблю.
Цитата Svetikk

Да я тоже так поняла, но все же поздновато уже наверное к Рождеству.

Цитата Svetikk

Ааааааааа!  Это у него сейчас такие помидорки растут?  :o  Вот скрытник какой!  :o

Цитата elena1984

Леночек, прислать тебе Пиноккио? Они масенькие, даже в рассаде не тянутся обычно, я их за это качество очень люблю.

Нет, нет, Леночек!  Не надо, спасибо!  :thx: :thx: :thx:  Если у меня порыться в запасах - еще с десяток штамбов, наверное, можно найти  :D

Цитата Svetikk

Ну да, так оно и есть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...