Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Светлана, посылку получила, спасибо. Я заказывала меховую панаму. Размер на бирке - 54-58. По факту, на мой 56 слегка маловата. Качество понравилось. Лёгкая, мягкая, наверное, будет теплая.

6 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Светлана, посылку получила, спасибо. Я заказывала меховую панаму. Размер на бирке - 54-58. По факту, на мой 56 слегка маловата. Качество понравилось. Лёгкая, мягкая, наверное, будет теплая.

В прошлый раз я примеряла панаму ( через салфетку) , размер был нормальный - даже немного свободновато было. В этот раз ничего не успела развернуть и разглядеть. Похоже они с размерами немного косячат.

Нам достались стельки 44 размера - разной длинны, скорее всего бирки не те пришили.

Надеюсь , мех обляжется и будет в пору.

Закупку давайте Откроем , скорее всего в понедельник. Сейчас в "полях" работы много. Сергей будет следить за темой и проставлять Лори. Я по вечерам буду заходить.

- Термокастрюли , менеджер обещал сообщить , когда будет новый приход, тогда и сделаем набор.

- Вольтеру закупать будем. Но я вся в сомнениях сейчас ее включить, а то вдруг будет подорожание  или все таки , когда обещала в конце мая. Ведь люди могут же ждать , а мы раньше графика закупим. Что скажите?

- В апрельской закупке точно будет Лори Найт, Кофе и Полесье. Вольтеру ????

В 10.04.2024 в 11:19, egor03 сказал(а):

Скоро пройдёт проверку пловом и шашлыком

20 часов назад, egor03 сказал(а):

очень понравился. Он нежный такой, приятный,

Танюшка, давай проверим, дойдет ко мне с пловом :smile51::cheesy:

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Танюшка, давай проверим, дойдет ко мне с пловом :smile51::cheesy:

Могу только вариант с Владивостоком поедложить:grin: Сегодня ночью младший сын туда летит. Выиграл конкурс и его от области наградили бесплатной путёвкой в лагерь на берегу Японского моря. 

Охо-хошечки, на 21 день. Первый раз ребёнок от меня уезжает:cray2:

18 минут назад, egor03 сказал(а):

Сегодня ночью младший сын туда летит. Выиграл конкурс и его от области наградили бесплатной путёвкой в лагерь на берегу Японского моря. 

Охо-хошечки, на 21 день. Первый раз ребёнок от меня уезжает

Таня, поздравляю!!!!! Супер! Молодец сынуля.  Весь в маму!   

Это ж как Артек. 

@Хатор Света, Сергей,посылку ст. 143 получили. Все по списку. Спасибо вам огромное за ваш труд. Я свое добро попозже увижу :).

Света, посылку получила) Спасибо огромное!!! 

Хотела горшки, а остальное прицепом) Горшков не хватило)) Выносят коробочку, думаю - чего это она немаленькая? "Прицеп"-то - кофточки, да одни брючки... Ну ладно, еще воронки. А это шнуры для подвязки! Ничего себе размерчик. Думала они маленькие))) 

Все понравилось, все подошло) Спасибочки!!! 

Светлана, Сергей сегодня получила свою посылку ст.57 Все отлично. Огромное спасибо за Ваши закупки: все четко, быстро, надежно.

Добрый день!

Света, у меня один опрыскиватель сильно течет с низу. Скорее всего брак. Могу выслать видео.

Внешних повреждений нет. Как поменять?

Света, ст. 114 посылку получила. Всё как всегда замечательно. Очень кастрюлька понравилась. Спасибо огромное за ваш труд.

Добрый день! Света, Сергей ст. 170 получила! Огромное спасибо! Все получено, все замечательно! Жду понедельника.

Светлана @Хатор, когда будет закупка перчаток для роз из кожи оленя, очень понравились, хочу мужу заказать?

10 часов назад, Ведьма сказал(а):

Добрый день!

Света, у меня один опрыскиватель сильно течет с низу. Скорее всего брак. Могу выслать видео.

Внешних повреждений нет. Как поменять?

Вера, высылай видео на ВотЦап. Посмотрю, перезвоню.

1 час назад, Евгения Б сказал(а):

Светлана @Хатор, когда будет закупка перчаток для роз из кожи оленя, очень понравились, хочу мужу заказать?

Когда поступит новый приход ДеВит, будем делать там заказ. И перчатки тоже. 

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Когда поступит новый приход ДеВит, будем делать там заказ. И перчатки тоже. 

Светлана,  это когда ориентировочно? Чтобы не пропустить)

Доброго утра всем :smile219:

Светлана, Сергей, ст 81 посылку получила - радости нет предела :02mail: Мои ненаглядные кашпо на 6л прям осчастливили меня, хожу по дому и в сторону коробки поглядываю - улыбаюсь сразу - представляю их на участке с цветулями :smile468: спасибо, что помогли именно их найти в закупке

Screenshot_20240413_084046.jpg

Света, добрый вечер!,Получила посылочвку, спасибо,но есть небольшая печалька,транспортные кассетыТр18 в угу раздавлены(коробка  упаковочная мягкая и они хрупкие)Света, удочка для опрыскивателя без наконечника,без распылителя,так и должно быть?У меня вся проблема в нем, треснул, пропускает:girl_cray:

45 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Света, добрый вечер!,Получила посылочвку, спасибо,но есть небольшая печалька,транспортные кассетыТр18 в угу раздавлены(коробка  упаковочная мягкая и они хрупкие)Света, удочка для опрыскивателя без наконечника,без распылителя,так и должно быть?У меня вся проблема в нем, треснул, пропускает:girl_cray:

Спасибо, что сообщили. Поддоны, кассеты и транспортные, буду предупреждать что в пересылке могут повредиться .

Удочка - да, без распылитиля. если в распылителе дело, то нужно было набор распылителей заказывать. А вообще то в умнице в коробке посмотрите , там изначально в комплекте дается много разных насадок . Подберите себе из того , что есть немного другого вида.

Светлана, Сергей, посылку получила, все в идеальном виде, вовремя пришли удалители клещей, очень довольна закупкой, спасибо вам большущее!!!

Получила посылку счастья. Спасибо большое. Я в восторге от аккумуляторного опрыскивателя Зема!!! Взяла по Вашей рекомендации,  рада, что не пожадничала на него денег. Пользоваться одно удовольствие, нажал кнопочку и наслаждаешься процессом:thumb:

С нетерпением буду ждать новые покупки!

Светлана и Сергей! Спасибо огромное, преогромное за закупку, всё такое нужное, просто праздник на душе. А как упаковали! В кастрюле потеет последний стейк (на испытании), опрыскиватель заряжается, а горшки греют душу. Сергей, вы не включили в оплату песок для турецкого кофе, я её не видела и думала, что мне не досталось, скажите сколько должна, доплачу. Очень довольна, для всей семьи подарки, для мужа буду варить кофе по турецки, дочке костюм, а мне всё остальное. Спасибо вам! 

BSCeHuXJ8f8.jpg

1 час назад, Соловейка сказал(а):

Сергей, вы не включили в оплату песок для турецкого кофе, я её не видела и думала, что мне не досталось, скажите сколько должна, доплачу.

Ирина, песок считается. Вы его не нашли, потому, что он в "горшках" стоит, строка 85. Спасибо!!!:smile219:

Открыта новая тема: Закупка АПРЕЛЬ- МАЙ 2024 г. 

Приходите за КОФЕ, ЛОРИ и будет еще ,что нибудь нужное.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/13146-апрель-май-2024-г-кофе-лори-найт-полесье-и-другое/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...