Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2024г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, zarya сказал(а):

Добрый день,такая же история ,3 попытки сделано,может быть есть какая то альтернатива?

Если вы оплачиваете в СБ, то там теперь, после  указанного номера телефона,  нужно продолжить действие и указать банк получателя (Т-банк). 

Здравствуйте. А где можно посмотреть номера карт для перевода? Раньше переводила на СБ, а теперь другие банки. И в условиях закупки и в формах найти не могу. Спасибо за понимание.

8 минут назад, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте. А где можно посмотреть номера карт для перевода? Раньше переводила на СБ, а теперь другие банки. И в условиях закупки и в формах найти не могу. Спасибо за понимание.

Лена в личку делает рассылку с реквизитами. Ждите, там всё будет написано.

Товарищи, а вроде не было команды доплачивать до 70%? В таблице сумму вижу, но обычно ведь Лена просит платить только после ее объявления. Нет?

15 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а вроде не было команды доплачивать до 70%? В таблице сумму вижу, но обычно ведь Лена просит платить только после ее объявления. Нет?

У Лены проблемы со Сбером, она теперь в ЛС рассылает оплаты, первая партия народу письмо получила, остальным видимо ждать.

Добрый день!  Леночка, у меня возникли проблемы ,поменяла комп , а теперь не могу восстановить элетронную почту, не найду запись, где ранее записывыла. Позвонила компьютершику, который устанавливал мне его, пишет , что будет только через неделю. Если можно отправить номер карты , на которую перечислить деньги на адрес Людмиле ( Ulyasha)  Новороссийск +Анапа. Я очень переживаю из за этих неприятностей . Спасибо.

1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Вы оплату не проставили еще?

Наташа, Лена обычно оплату проставляет в течение трех дней. Подождем немножко.

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Наташа, Лена обычно оплату проставляет в течение трех дней. Подождем немножко.

Света, спасибо!

• Орг
13 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер! Лена @ГуЛЕНА, оплатила 04.07 ст.44. Вы оплату не проставили еще?

я вчера проставляла оплаты.Форму заполните еще раз.

мне реквизиты не пришли. вероятно всего (предполагаю) из-за того, что остаток 501 руб., для полной оплаты.

и еще во вкладке "оплата",  в столбце HA (Mixail (206)), в строке 9 (предоплата 70%), затерта формула =(HA4+HA5)*0,7-HA7-HA8

вроде бы я не мог удалить... пишу на всякий случай...

В 05.07.2024 в 08:25, ГуЛЕНА сказал(а):

я вчера проставляла оплаты.Форму заполните еще раз.

Форму заполнила, оплата пока не проставлена. Форму заполнила 06.07.

• Орг
В 05.07.2024 в 23:39, Mixail сказал(а):

мне реквизиты не пришли. вероятно всего (предполагаю) из-за того, что остаток 501 руб., для полной оплаты.

и еще во вкладке "оплата",  в столбце HA (Mixail (206)), в строке 9 (предоплата 70%), затерта формула =(HA4+HA5)*0,7-HA7-HA8

вроде бы я не мог удалить... пишу на всякий случай...

я всем удалила,кому платить не надо.

добрый вечер. Лена @ГуЛЕНА нужно оплатить до 70% по реквизитам, которые пришли в сообщении Предоплата за луковичные +70% ? я правильно поняла? Или в личку должно было прийти сообщение?

• Орг
1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

добрый вечер. Лена @ГуЛЕНА нужно оплатить до 70% по реквизитам, которые пришли в сообщении Предоплата за луковичные +70% ? я правильно поняла? Или в личку должно было прийти сообщение?

а разве рассылка вам не в личку пришла? Я персонально не рассылаю,в закупке 250 человек)

29 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а разве рассылка вам не в личку пришла? Я персонально не рассылаю,в закупке 250 человек)

оплатила

• Орг

пристрой

Тюльпан    Ван Ейк-1

Тюльпан    Кам-Бэк-1

Нарцисс    Дуэт Сплит Микс-2
Нарцисс    Сплиткорона, смесь-2

Крокус    Голден Йеллоу-1

Крокус    Кинг оф Стрипд-1

Крокус    Триколор-2

Крокус    Хаммингбёрд-2

Мускари    Спринг микс-2

Нарцисс    Кам Лауд-1

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

пристрой

Тюльпан    Ван Ейк-1

Тюльпан    Кам-Бэк-1

Лена, в ст.3 поставьте, пожалуйста.

Лена @ГуЛЕНА простите, я видимо что то пропустила, мне приходит повторная  рассылка с реквизитами об  оплате до 70%.  Я оплатила сразу еще при первом сообщении, форму заполнила и оплата проставлена в таблице.  Мне надо еще что то заплатить или это общая повторная рассылка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...