Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на осень 2024г. Примула Belarina, Бегония, Пеларгония, Хризантема, Фуксия

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Larix sibirica сказал(а):

Добрый день!

Дайте, пожалуйста, столбик.

46

1 минуту назад, Елена 249 сказал(а):

Анастасия, можно столбик.

47

41 минуту назад, Анастасия1296 сказал(а):

уже нет, набор начинали раньше, возможно уже закончились, т.к. количество лимитировано 

Жаль, у меня все почти из таблицы есть, хотела новеньких. Зимуют в наших условиях без укрытия, нарастают хорошо. Я брала в нашей СП 8 сортов в 2021 году, в прошлом году поделила, хватило себе дубли посадить и продала немного. 

1 час назад, Verchik сказал(а):

Жаль, у меня все почти из таблицы есть, хотела новеньких. Зимуют в наших условиях без укрытия, нарастают хорошо. Я брала в нашей СП 8 сортов в 2021 году, в прошлом году поделила, хватило себе дубли посадить и продала немного. 

Тоже так хотелось новеньких...Поставила на пробу несколько штучек Гетора, интересно, как они будут зимовать?

Уважаемые созакупщики, может,  кто-нибудь уже растил  примулы Гетора? Поделитесь впечатлениеми, плиз:smile219:

@Анастасия1296

Настя, скажите, пожалуйста, до которого срока набор будем делать? Чтобы понимать) на работе можно и поработать) или в сторону работу - надо выбирать сидеть

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

@Анастасия1296

Настя, скажите, пожалуйста, до которого срока набор будем делать? Чтобы понимать) на работе можно и поработать) или в сторону работу - надо выбирать сидеть

В каждой вкладке в верхнем левом углу есть дата СТОП и срок поставки 

в основном стоп 21.06 

• Орг
50 минут назад, щур сказал(а):

что то таблица не пускает

исправила, проверьте, пожалуйста

47 минут назад, Irina Shev сказал(а):

Добрый день, Настя, дайте, пожалуйста,столбик.

столбик 3

31 минуту назад, YULIA сказал(а):

Таблица не дает проставить заказ

исправила, проверьте, пожалуйста

5 minutes ago, MarOlya said:

А желтым что выделено? 

Я так понимаю, что это и есть то, что зеленое :crazy: я на зеленый дальтоник, поэтому для меня он - зелененький :crazy:

Анастасия, а красным правильно я понимаю, что уже однозначно нет, не будет, и не планируется даже, и ставить туда циферки бесполезно?

• Орг

8 минут назад, MarOlya сказал(а):

А желтым что выделено? 

то что отправила на подтверждение менеджеру, чтобы что-то досталось нам 

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я так понимаю, что это и есть то, что зеленое :crazy: я на зеленый дальтоник, поэтому для меня он - зелененький :crazy:

Анастасия, а красным правильно я понимаю, что уже однозначно нет, не будет, и не планируется даже, и ставить туда циферки бесполезно?

да, то что красное - уже точно не будет
зеленым выделено во вкладке Примула Гетор, Розали

• Орг
8 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, дай, пожалуйста, столбик. 

51

Кто-то проставил заказ в столбике 50, НИКа нет

• Орг
20 минут назад, egor03 сказал(а):

А я уже в 50 заказ ставлю. Он занят? 

Нет не занят, проставляйте тогда в 50, ник перенесу как вернусь домой 

Я правильно поняла что если белые строчки не набираем, они тоже могут скоро закончиться и их тоже не достанется. На желтые все же еще можно надеяится, они отправлены . Может быстрее набрать белые и Настя тогда их быстренько отправит на подтверждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...