Jump to content

• 0

Паутинный клещ в теплице

maria_zelenka

Question

Атаковал огурцы. Правильно понимаю, что во время активного плодоношения только фитоверм мне в помощь? 

• Соглашаюсь! 1

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
8 часов назад, maria_zelenka сказал(а):

Атаковал огурцы. Правильно понимаю, что во время активного плодоношения только фитоверм мне в помощь? 

Да, во время плодоношения, только такие средства, и неоднократно, так как действуют только на взрослое насекомое, а на личинки и яйца нет. 

• 0
49 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Да, во время плодоношения, только такие средства, и неоднократно, так как действуют только на взрослое насекомое, а на личинки и яйца нет. 

Спасибо! 
Не порекомендуете ли какие-то подобные средства помимо фитоверма, или он всё же самый эффективный будет? 

• 0
14 минут назад, maria_zelenka сказал(а):

Спасибо! 
Не порекомендуете ли какие-то подобные средства помимо фитоверма, или он всё же самый эффективный будет? 

Посмотрите ещё ПФКлерос.

• Нравится 1
  • 0
14 минут назад, maria_zelenka сказал(а):

Спасибо! 

Я еще спреем Бона Форте пользуюсь. Дорогой, но если только на огурцах использовать (вечером! не на свету), то можно покупать. Это вытяжка из пиретрума (ромашки), я нигде про срок ожидания не нашла, видимо его нет, то есть можно на съедобном использовать.

Самый дешевый он в Леруа: Спрей Бона Форте от насекомых

• Спасибо 1