Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

49 minutes ago, Золушка said:

Но чур - с 23-го будешь помогать вместе с Аней Импрессия:goody:, лады?

Оля, в среду на подработку, не у компа, кроме среды всегда готов. Давай передвинем на четверг начало. Будем как во фриго- ты даешь старт, все в теме на посторонние темы затыкаются и только просьба дать столбец, ник печатать - с сообщения легче копировать - ссылка не цепляется, и только одна просьба, кто повторяет - в конец столбов. Ты, я и кто то по вацап скооперируемся, типа , я беру 1 страницу, ты 2, кто то третью и погоним давать столбцы, ставя + реакцию, что просьба удовлетворена . ну и вот собственно, все

• Спасибо 1

12 minutes ago, Uriahp said:

Фигня какая-то. 

Ну, нашел я свой столбик, и толку? Таблица ридонли.

Вторая строка под никами первой строки доступна для редактирования, куда надо вписать, в случае согласия с порядковым номером свой ник

Здравствуйте! Участвовала  в закупке прошлого года, столбик имеется, согласна на порядковым номером, но таблица не доступна для редактирования, ник проставить не могу. 

Just now, Blackberry said:

Здравствуйте! Участвовала  в закупке прошлого года, столбик имеется, согласна на порядковым номером, но таблица не доступна для редактирования, ник проставить не могу. 

Какой столбец, попробую поставить, если пустит с мобильника, искать тяжело. 

Увидела в интернете перчик Яника, может можно попробовать. Низкорослый, ранний, коренастый конус.

IMG_20250920_084005.jpg

• Нравится 2

Добрый день.

Подтвердите, пожалуйста, участие в новой закупке. Никак не получается, "только просмотр" (((

Oksi - столбик 871, получение СДЭК

Изменено пользователем Oksi
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Увидела в интернете перчик Яника, может можно попробовать. Низкорослый, ранний, коренастый конус.

IMG_20250920_084005.jpg

Был у нас в закупке, и я сажала, у меня Атилиус был раннее и обильнее. У других не знаю, отзывы не пишет никто :( 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

IMG_20250920_084005.jpg

Перчик Яника был в закупке уже.  Сажала его нынче, очень понравился.  Ранний, урожайный, понравился больше чем Хаски. Вообще нынче перцы наросли  как никогда. Клаудио F1 огроменное , толстостенные лапти. Каптур тоже, Хан F1 увешан куст как ёлка. Да и ещё Атилиус, тоже отличный ранний перчик. Его тоже хотелось бы видеть в закупкеТазик сем литровый на фото

IMG_20250904_104531.jpg

IMG_20250906_224709.jpg

Изменено пользователем red_flover
  • Нравится 14
  • Спасибо 3

Хочется и о цветной капустке оставить отзыв. Понравилась вся какую брала. Но особенно два гибрида впечатлили Абени F1 ранняя и Уайтон F1. Отличного качества кочанчики у Уайтон, белейшая. В среднем обе до одного кг +-. Но нынешним летом были и гиганты.

IMG-20250903-WA0136.jpg

IMG-20250903-WA0135.jpg

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброе утро всем. Подтвердите пожалуйста столбик 919 СДЭК. И вопросик:crazy:: можно будет при возможности 23го поближе перескочить. Ну слишком поздно приходят семена для нашего Ставрополья, для теплицы надо бы пораньше сеять. Неделю отслеживала новую закупку, чтоб пораньше в очередь стать, а тут такая засада. :cray2:

6 минут назад, НинаК сказал(а):

Добрый день.

Подтвердите, пожалуйста, участие в новой закупке. У меня, "только просмотр"

NINA - столбик 927, получение СДЭК

Подтвердила)

6 минут назад, GalinaZ сказал(а):

Доброе утро всем. Подтвердите пожалуйста столбик 919 СДЭК. И вопросик:crazy:: можно будет при возможности 23го поближе перескочить. Ну слишком поздно приходят семена для нашего Ставрополья, для теплицы надо бы пораньше сеять. Неделю отслеживала новую закупку, чтоб пораньше в очередь стать, а тут такая засада. :cray2:

И Вам подтвердила)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...