Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Оля , и так понимаю доступ в таблицу , чтоб проставить свой заказ будет снова выдаваться каждому по новой ? Снова писать тебе гугл аккаунт и получать разрешение? Все верно поняла ?

Как только откроется закупка.

49 минут назад, Roza сказал(а):

Да, ник - Roza, имя - Роза. Простите, запутались с дочерью в аккаунтах.

я поменяла ник.

1 час назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля @Золушкаранее спрашивала про лук Кенди, в том году его не было в сз. Будет ли возможность в этом году купить? Смотрю плюсы поставили под тем сообщением ,есть желающие ещё 

В этом году и Кэнди пробовала, у меня как и Утреро он не получился. 

Может кто-то поделится успешным опытом их выращивания.

Оля,@Золушка , мой столбик в прошлой закупке был 649 и получение было СДЕК. Как мне лучше подтвердить участие? И почему то доступа нету,только просмотр. Спасибо заранее

• Соглашаюсь! 1
38 минут назад, mslelesik сказал(а):

Оля,@Золушка , мой столбик в прошлой закупке был 649 

Подтвердила, но почему-то было написано не СДЕК, а выдача? 

Изменено пользователем Yarinushka

@Yarinushka Спасибо огромное! По поводу получения было СДЕК ,я в прошлом году не досмотрела и попала в столбики которые Оля оставляла для выдачи . Почему сейчас был исправлен способ получения я не знаю

В 19.09.2025 в 15:39, Золушка сказал(а):

@Ева-Лотта немного по-другому в соответствии со способом получения. Поменяла вас местами

Ева-Лотта
Почта
705

СветаР
выдача
678

Хорошо, как Вам будет удобнее. Спасибо! 

• Нравится 1
В 21.09.2025 в 07:52, zayts сказал(а):

Поддерживаю, и ароматные очень. Вопрос про Оранж Тарта, у меня он получился жесковат, или как описать..  хрумким  по сравнению с др. снековыми или я его раньше времени :smile180::03niam:, а у вас?

photo_2025-09-22_19-20-48.thumb.jpg.13ba834b7bae9bb4583b957a4b26e766.jpg

Сняла для сравнения)

Слева Оранж Тарта - в центре три Хани Ред/Еллоу/Оранж - справа лисички красная/желтая/оранжевая (не из закупки)

Все на вид одинаковый, только Хани ред чуть крупнее остальных. Толщина стенок у всех одинаковая.

Оранж Тарта чуть пожёстче остальных, менее хрустящий, но он слаще, кислинки практически нет. Но возможно он немного спелее, т.к. из всех начал поспевать первым, а может солнышка ему побольше досталось.

Хани и лисички очень похожи между собой, я бы их не отличила. И по урожайности примерно одинаковые. Но конкретно в этих экземплярах показалось, что в лисичках чуть больше кислинки.

На мой вкус оранжевые самые вкусные! Они самые сбалансированные и по аромату и по сахару и по кислоте. Красные менее ароматные, чуть слаще, но вкус при этом более выраженный и немого пряный, желтые и менее ароматные и преснее по вкусу и сахаров поменьше. Но для ассорти нужны все цвета!

• Нравится 12
  • Спасибо 2
10 часов назад, Ладошка сказал(а):

Раньше интересно когда?А возвратных заморозков он боится?

У вас, я думаю, в марте точно можно высаживать, даже в 1 декаде. 

Добрый день, столбик 635, ник Ludmila53, не могу вписать свое имя снизу, нет доступа. Могли бы вы вписать мой ник, чтобы столбик не заняли?

Заранее большое спасибо.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
7 часов назад, euphoria_nova сказал(а):

Здравствуйте! До 23 года была, а в прошлом не получилось. 

Читаем закрепленное сверху сообщение.

7 часов назад, СветaР сказал(а):

Оль, @Золушка , ты в курсе, что у нескольких человек (мне попалось три случая)  ник на форуме не совпадает с ником в закупке? Так задумано? Потом ведь концов не найдешь.

Пока нет, напиши пожалуйста, кто это?

6 часов назад, Sergey-13 сказал(а):

Такого количества можем не набрать(((

Можно ее в набор = Вдруг случится чудо)))

Надо сначала уточнить инфу по ней, записала.

6 часов назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля @Золушкаранее спрашивала про лук Кенди, в том году его не было в сз. Будет ли возможность в этом году купить? Смотрю плюсы поставили под тем сообщением ,есть желающие ещё 

Уже записан

6 часов назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля , и так понимаю доступ в таблицу , чтоб проставить свой заказ будет снова выдаваться каждому по новой ? Снова писать тебе гугл аккаунт и получать разрешение? Все верно поняла ?

Как только откроется закупка.

Да. 

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Пока нет, напиши пожалуйста, кто это? 

ст. 963 Roza (было по имени записано Роза), я внесла корректно

• Спасибо 2
8 часов назад, Золушка сказал(а):
История изменений

ALV-UjVHhvPQ185gTn9FIf3x0dM9CwUBukAGkJsycCO9i0466S3pzOtK=s50-c-k-no
Susanna Dushar
19 сентября, 17:30
Удалено: "Янина"
Ваш ник удалили, возвращаю

А меня тоже удалили из 406 столбика, другое имя стоит, я пустой занимала, скриншот есть, историю не могу прокручивать (((

• Орг
36 минут назад, АняиЛиза сказал(а):

А меня тоже удалили из 406 столбика, другое имя стоит, я пустой занимала, скриншот есть, историю не могу прокручивать (((

Это я удалила, читаем закрепленное сообщение

Здравствуйте. Если можно поставьте меня  в  ближайший свободный столбик, 147, 149, 154-156, И большое спасибо организаторам за прошлую закупку!
(Наталья_I ) отправка СДЭК

А новой темы не будет? Здесь пишем? 

Всем привет!

Большая просьба, если это возможно, получить столбик поближе, в первую волну отправки, участников:

Анна Марс (ст. 912)  СДЭК

Катя76 (ст. 905)  почта

Ева–Лотта (ст. 705)  почта

Marinca (ст. 953)  встреча

Спасибо огромное заранее!

Оля,  добрый вечер ) Дайте мне столбик , пожалуйста, 816 ник Touran111 на 0.59 по МСК свободен. Спасибо. О нет не надо) нашел себя 824.Подтвердить не дает. Кто может подтвердите плииииз.

Изменено пользователем touran111
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

Ольга, благодарю за организацию закупки! :smile219: Приветствую всех соучастников !  :smile219: Всем добра, радости и здравия! :smile219:

Я здесь с вами в первый раз. Еще до того, как появилось закрепленное сообщение от Ольги, записалась в свободные в тот момент столбики 695 и 696. Прошу сейчас подтвердить мое местоположение в таблице, чтобы ни у кого ничего не отобрала. И, если возможно, то поближе переместите хотя бы одно место для меня, пожалуйста. Получать собираюсь СДЭКом. Если нужны контактные данные мои, подскажите, где заполнить, не нашла. Заполняла ранее в закупке фриго ( если они как-то переносятся, т.к. в таблицу меня с моей гугл-почтой пустило занять столбик). 

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...