Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Там было пусто, поэтому и записалась

Там, в желтой строке стоял мой ник. Посмотрите историю изменений 

3 minutes ago, lborodach said:

Там было пусто, поэтому и записалась

Ну как же пусто то? вот история изменений, Галину добавили утром

очередь.PNG

• Спасибо 1
Только что, Гале4ка сказал(а):

Там, в желтой строке стоял мой ник. Посмотрите историю изменений 

я поняла кажется, в голубые столбики можно вписываться после 23, прошу прощение

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Слона-то я и не приметил...:embarrassed: Хорошо, добрые люди подсказали.

Заняла ст.705, а получать буду на выдаче. Теперь уж метаться не буду. Ольчик, прости, пожалуйста. Отредактируй тогда, как тебе удобнее. Мне столбик не принципиально.

Добрый вечер, Светлана, Ольга! :smile219:

Я накосячила, не знаю, как читала, но прочла в закрепленном, что с 650 - иногородним.. заняла свободные дырочки - 695 и 696, хорошо, что прочла ваше сообщение, очухалась. 

Ольга, простите, пожалуйста, за хлопоты лишние, если возможно, поменяйте нам столбики со Светланой. Если уже сделали по-другому, то, пожалуйста, пристройте меня куда-нибудь (можно в разные места).

3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

В закрепленном сообщении предельно ясно написано: до 23 сентября - ТОЛЬКО  подтверждают участники прошлогодней закупки свои ники, если всех устраивает все. ПОСЛЕ 23 го сентября -занимает кто чего успел любой свободный во второй строчке столбик НО С УЧЕТОМ способа получения, который озвучен в закрепленном сообщении

Всем, здравствуйте! Я новый участник, хочу присоединится к Вашей закупке (отправка почтой).

Меня добавят после 23 ? Или нужно все-таки самостоятельно будет занимать свободный столбик?

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Вот. Всё, что можно на данный момент. Прошу проставить способ получения.

larisa_F

826

0

В  желтой строке стоит Ната05 ,а в подтвержденной  прошлой844  Мэрри?Мне "к умным или красивым"??

• Смешно! 2

15 minutes ago, Selenagena said:

Всем, здравствуйте! Я новый участник, хочу присоединится к Вашей закупке (отправка почтой).

Меня добавят после 23 ? Или нужно все-таки самостоятельно будет занимать свободный столбик?

Новые столбики просим 23 го сентября в новой теме - закупка семян 2026. До 23 просить смысла нет, в этой теме Ольга навряд ли будет ковыряться искать просьбы и выяснять кто раньше в этой теме.

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Новые столбики просим 23 го сентября в новой теме - закупка семян 2026. До 23 просить смысла нет, в этой теме Ольга навряд ли будет ковыряться искать просьбы и выяснять кто раньше в этой теме.

Благодарю! Да, это логично)

@Золушка зря Оля ты скакания по столбцам разрешила , мое мнение. Надо всем одно условие - согласен на свою нумерацию, подтверждай, нет - 23 го на общих основаниях со всеми просиш столбец заново, и не факт что достанется раньше, чем был. А то чехарда получается. Игра - царь горы 

• Соглашаюсь! 24
33 минуты назад, natko сказал(а):

Я хотела бы обсудить подвой для томатов Бауман. Прививала на него 4 баклажана, 2 Фаворита и 2 Шарапова.

Прививала в совсем юном виде косыми срезами , копулировкой.

Это 4 дерева ростом больше 170 см. Растут они в теплице, где стены из лутрасила, а крыша из поликарбоната. Хорошо, что хватило ума сажать их сантиметров через 70.

Эти баклажановые деревья просто завалили плодами. 

Очень хотелось бы попробовать еще какой-нибудь подвой. Это достаточно простые и экономные варианты, так то подвой томат, размножить его можно хоть из одного 10.

Нормальных фото нет, к сожалению. Но есть с моей лохматой головой для сравнения и с рукой вытянутой. Мой рост 164 см. Это середина июля.

Screenshot_2025-09-19-19-11-37-738_com.whatsapp-edit.jpg

Screenshot_2025-09-19-19-11-02-166_com.whatsapp-edit.jpg

Screenshot_2025-09-19-19-08-07-838_com.whatsapp.jpg

Тоже прививала  2 баклажана на Бауман. Растения были рослые и крепкие, листья здоровые в отличии от непривитых. Урожай был средний, росли в ОГ, погода не баловала, но гораздо урожайные непривитых. Голову Баумана укоренила в воде и посадила в огород. Собрала семена    F2, буду испытывать в следующем году. Плоды Баумана жёлтые черри попробовала, совершенно безвкусными оказались.

• Нравится 7
  • Спасибо 4
50 минут назад, natko сказал(а):

Очень хотелось бы попробовать еще какой-нибудь подвой.

Наташа, я баклажаны прививаю  на Кумир, обычный полудет. До сих пор стоят в ОГ как миленькие.

• Нравится 2
  • Спасибо 4
1 час назад, natko сказал(а):

Я хотела бы обсудить подвой для томатов Бауман. Прививала на него 4 баклажана, 2 Фаворита и 2 Шарапова.

Это 4 дерева ростом больше 170 см. Растут они в теплице, где стены из лутрасила, а крыша из поликарбоната. Хорошо, что хватило ума сажать их сантиметров через 70.

Очень хотелось бы попробовать еще какой-нибудь подвой. Это достаточно простые и экономные варианты, так то подвой томат, размножить его можно хоть из одного 10.

Нормальных фото нет, к сожалению. Но есть с моей лохматой головой для сравнения и с рукой вытянутой. Мой рост 164 см. Это середина июля.

У меня и без подвоев такие в том году выросли. Зачем? Баклажаны и так хорошо растут и плодоносят

• Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, Galiy сказал(а):

У меня и без подвоев такие в том году выросли. Зачем? Баклажаны и так хорошо растут и плодоносят

Галя,у меня тоже хорошо и без подвоя растут баклы,но у кого-то есть проблемы с ними-фузариоз косит ,вот им нужно прививать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
27 минут назад, Galiy сказал(а):

В этом году окончательно решила для себя вопрос прививать или не прививать!  Фузариоз показал себя и на баклажанах и на арбузах. Выжили только привитые.  

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
  • Орг
5 часов назад, Natal сказал(а):

Добрый вечер! А новичкам куда? 

новичкам 23-го , сейчас подтверждаем свой прошлогодний столбик.

4 часа назад, natko сказал(а):

Наташ, предлагай.

3 часа назад, Selenagena сказал(а):

Новички приходят 23-го

3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

@Золушка зря Оля ты скакания по столбцам разрешила , мое мнение. Надо всем одно условие - согласен на свою нумерацию, подтверждай, нет - 23 го на общих основаниях со всеми просишь столбец заново, и не факт что достанется раньше, чем был. А то чехарда получается. Игра - царь горы 

Уже и поиграть нельзя, какой ты скучный:girl_cool:.

Давай попробуем так - меняю в объявлении на твой вариант. Но чур - с 23-го будешь помогать вместе с Аней Импрессия:goody:, лады?

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Фигня какая-то. 

Цитата

Подтверждаем свой столбик в новой закупке 2026- во второй (жёлтой) строке дублируем свой ник

Ну, нашел я свой столбик, и толку? Таблица ридонли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...