Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
12 часов назад, Греттхен сказал(а):

@Анастасия1296, я с благодарностью! Растюшки упакованы замечательно! Приехали все живые и бодрые, даже в горшках которые - пара листиков только поломалась! Про калиброшки, которые плохо переносят пересылку верю - вскрыла свою коробку, а они там как час назад их туда положили. А потом прям началось - дохнут на глазах... Белые похоже уже совсем кирдыкнулись... 

Насть, а почему ЕТК больше не будет? Мы только во вкус вошли, нам все нравится! Мы всем довольны и ко всем перипетиям готовы!

Я так переживаю за всё, когда приходит не в срок, то что не доезжает нормально, мои сказали, чтобы завязывала раз так реагирую :)

11 часов назад, Задача сказал(а):

Анастасия, поставьте, пожалуйста в ст. 74 (3 черенка). 

готово

7 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

да,похоже они у всех погибли.у меня там еще два сорта в таблице стоят,тоже меристема.видимо не надеяться на хороший приход??

я так надеюсь, что они будут другими, потому что эту эхинацею достать из кассет было нереально, она вся разваливалась сразу, первые посылки пытались, потом поняли, что лучше отправлять прям в кассете, но и это не помогло 

43 минуты назад, Макария сказал(а):

Поставьте в 79 ст, пожалуйста.

готово

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
16 часов назад, Янчик сказал(а):

Я в прошлом году заказывала 3 шт. Эхинацеи Пришли прямо отличные кассетки в блистере. Все 3 были высажены и даже 2 зацвели. Поэтому в этом году заказала 15 шт прямо уверенно. НО. посмотрела в том году они были с витрафлоры, а в этом году миристема. Вот это я пропустила почему то мимо глаз. Не глядя, сорт увидела и поставила, и ждала такого же качества. Я так понимаю просто миристема не переносит пересылку, и такое лучше Иногородним не рисковать заказывать. Слишком нежные. Мои прямо отгнили при пересылке. 

у Витрафлоры качество конечно классное, но дорогие черенки 

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

Я так переживаю за всё, когда приходит не в срок, то что не доезжает нормально, мои сказали, чтобы завязывала раз так реагирую

Настенька,ну ты особо-то не переживай!!!почти всё хорошо ведь доходит,а проколы всегда были,есть и будут,и нечего об этом переживать!!!а закупка эта очень нужна,мое мнение.

• Соглашаюсь! 3
  • Орг
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Настенька,ну ты особо-то не переживай!!!почти всё хорошо ведь доходит,а проколы всегда были,есть и будут,и нечего об этом переживать!!!а закупка эта очень нужна,мое мнение.

спасибо, я подумаю еще конечно, но пока не планирую 

хотя с сентября старший идет в садик, есть надежда, что я стану более шустрая в закупках :cheesy:

• Нравится 2
Только что, Анастасия1296 сказал(а):

Строчку к оплате открыла, можно оплачивать 

Также желательно на Райффайзенбанк 

Настюша, по какой стрлке оплачивать? Напряглась от розовой "к оплате всего".:09fp:

• Орг
1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настюша, по какой стрлке оплачивать? Напряглась от розовой "к оплате всего".:09fp:

Розовую убрала

по зеленой 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, Анастасия1296 сказал(а):

у Витрафлоры качество конечно классное, но дорогие черенки 

Вооот. А я не посмотрела, где в прошлом году я брала. Пусть и дороже, но прямо очень крепкие. Теперь точно запомнила:cheesy:

• Соглашаюсь! 2

Настя, доброе утро! Ст. 50 посылку получила, все доехало хорошо, все растюшки прекрасно доехали, хризантемы после передержки очень даже хорошенькие. Почтой на день дольше ехали, но это ничего, все в порядке. Сапсибо большое за упаковку растишек, кое-как распаковала, настолько крепко все было прикреплено. Спасибо за столь кропотливый труд! 

С праздником!!! 

Спасибо!!! :rose:

• Спасибо 1

Может стоит подумать,купить дороже,но лучшего качества,деньги на ветер это одно,но хотелось красивых растюх

• Соглашаюсь! 3
12 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

спасибо, я подумаю еще конечно, но пока не планирую 

хотя с сентября старший идет в садик, есть надежда, что я стану более шустрая в закупках :cheesy:

Мы поддерживаем планирование :rose:ЕТК.

Предлагаю не брать больше меристемное размножение. Надо ограничиваться вкладками. 

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Греттхен сказал(а):

Предлагаю не брать больше меристемное размножение.

Малина и хризантемки из меристемы все были отличные,особенно прошлогодняя Глен кое,перезимовала в ог отлично,жаль в этом году ее проморгали,не успели взять..

а вот эхинации видимо не очень живучи из меристемы.Так что пожалуйста,давайте полностью не будем отказываться от всей меристемы.И в след сезоне возьмем малинку Глен кое!!)

7 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Малина и хризантемки из меристемы все были отличные,особенно прошлогодняя Глен кое,перезимовала в ог отлично,жаль в этом году ее проморгали,не успели взять..

а вот эхинации видимо не очень живучи из меристемы.Так что пожалуйста,давайте полностью не будем отказываться от всей меристемы.И в след сезоне возьмем малинку Глен кое!!)

Подтверждаю, глен кое шикарные были и не малявки, уже приличного прямо размера. Наросли отлично, перезимовали тоже замечательно, уже с листочками. Оказывается миристема. :dnt:Тогда я не понимаю. Значит кустарникововые лучше пересылку переносят. Чем травянистые может? 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Янчик сказал(а):

Значит кустарникововые лучше пересылку переносят. Чем травянистые может? 

видимо так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...