Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Анастасия , спасибо за отличную закупку! Благодарность Галине, Алексею и всем помощникам ! Всем клубничникам крепкого здоровья и отличного урожая!

DFD24882-46C7-49AB-AE4B-A2DE36010698.jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 4

Ст.Ф-330 посылку получила, все прекрасно упаковано и живенькое! Спасибо Насте и помощникам! Всем богатых урожаев на прежних посадках и на новых! У нас сначала выпал снег 42см, а теперь льет, как из ведра, вот думаю не скоро посажу фриго! Но они выглядят прекрасно, потерпят! Там глядишь и вторая партия подтянется!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Настя, и все помощники, огромное спасибо за закупку!!! Получила свои сокровища (столбик Ф-335), доехало отлично, всё перебрала пересмотрела, где-то +1, а где-то -1, но в общем итоге ровно то на то и вышло. Доставка почтой за 4 дня в Ленобласть!!! По сортам всё чётко, упаковка отличная! Фриго очень хорошенькие! Наклейки супер! Я в восторге, муж в шоке))

photo_2025-05-03_16-00-41.thumb.jpg.6463d1c2c59cfd0ab817edf64ba81b3b.jpg

Изменено пользователем Verisa
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

@asyНастя спасибо большое за очередную закупку. Всё пришло в замечательном состоянии(ст. 37). @Галина П. спасибо за пристрои, личные рекомендации. Всем созакупщикам отличных урожаев, и здоровья!!! А у  нас  в Сибири  тоже минус обещают, так что высадка пока откладывается. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, tatiana.spb сказал(а):

Добрый день! Только у меня L-1908 выглядит как нсд с ягодами? Или я что-то перепутала:sad:

Пересмотрела все свои нсд, вроде нет вариантов

У меня тоже этот сорт с цветоносами и бутонами)  выломала.  

Изменено пользователем Anna73
  • Соглашаюсь! 4

Посылку получила,все посажено,саженцы супер,большое спасибо

Настя, сорт Мальвина - 11шт пришло ( за 1 шт посчитайте,там остаток денег есть)

• Спасибо 1

Настя, посылку получила. Кол-во сортов соответствует( по Vivare понятно). Кол-во саженцев в каждом сорте пока не пересчитывала, думаю  что все норм. Спасибо за закупку. СДЕК удивляет. Может, конечно совпаделение, но движение посылки начинались после звонков.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер, несмотря на все происки СДЭКа, столбик 276 фриго получил  :girl_curtsey:

Анастасия, Галина, все, кто вам помогает и поддерживает дома - огромное спасибо :rose: за такой адский буквально труд! Я два с лишним часа чистила 16 десяток, а таких, как я, пятьсот человек и все надо разложить, распаковать, запаковать и не ошибиться! Мое восхищение, вам это который год удается по высшему классу :smile219:!

Чисто для сведения - не ожидала Кандис в таком состоянии, это что за питомник? Две штуки откровенно гнилые из десятки. Ну, может, СДЭК помог еще. Ни коем разе не нужно воспринимать это как претензии организаторам!

Если не будет Англии, очень жаль. Но ничего возвращать не нужно, буду ждать осени :hi:. Если будет Англия - готова перечислить сейчас такую же сумму в обмен на гарантии столбика в следующей закупке. Конечно, я буду караулить. Но мир непредсказуем...

Серьезно, Настя, подумайте о бонусах тихим преданным постоянным участникам, готовым внести аванс сразу, при формировании таблицы... Зачем вам головняк с теми, кто такие все внезапные, такие неожиданные все? Может, мы как постоянные клиенты, можем заплатить аванс заранее и быть уверенными в столбике? Просто предложение.  Вот интересно, какую реакцию участников оно вызовет? 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
  • Орг
2 минуты назад, Лана_Садовница сказал(а):

Чисто для сведения - не ожидала Кандис в таком состоянии, это что за питомник? Две штуки откровенно гнилые из десятки. 

Это французы к ним никогда вопросов по качеству не бывает и в этот раз визуально все было ок. По поводу столбиков, всем у кого будет переплата будет предложено оставить ее до следующего сезона с сохранением столбика и передвижением вперёд, за счёт тех, кто решит забрать переплату или кто уже знает, что не будет участвовать в новом сезоне, так как возврат переплаты связан с определенными трудностями и прям в один день мы вернуть всем не сможем.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Форумчане, приветствую :smile219:ст Ф61 получила фригушки, часть высажены под укрытия (ранние сорта). А остальные ждут потепления, так как на Алтай пришли майские заморозки. Душевное спасибо Насте, Алексею, Галине и всем помощникам за закупку:rose:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
17 минут назад, asy сказал(а):

Это французы к ним никогда вопросов по качеству не бывает и в этот раз визуально все было ок. По поводу столбиков, всем у кого будет переплата будет предложено оставить ее до следующего сезона с сохранением столбика и передвижением вперёд, за счёт тех, кто решит забрать переплату или кто уже знает, что не будет участвовать в новом сезоне, так как возврат переплаты связан с определенными трудностями и прям в один день мы вернуть всем не сможем.

Передвижение столбика вперед- это хорошо. Настя, еще раз благодарю, денежку на будущие фригушки оставляю

• Орг
1 минуту назад, санек сказал(а):

Передвижение столбика вперед- это хорошо. Настя, еще раз благодарю, денежку на будущие фригушки оставляю

Еще надо как то придумать, чтобы столбик получили и те у кого нет переплаты, но они хотят принять участие в следующем сезоне, они же не виноваты в том, что Англию не заказали) Может быть с гарантированным столбиком , но со сдвигом нумерации вправо. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
2 минуты назад, Мария56 сказал(а):

Столбик 467. Настя, переплату оставляю с сохранением столбика для следующей СЗ

По окончанию закупки, будет объявление и новая таблица без сортов, где все сделают запись перенос или возврат. У кого перенос, независимо на сезон 2026 или на другие осенние закупки, останутся в таблице, у кого возврат, удалю из таблицы и в следующем сезоне , если они примут решение участвовать им нужно будет попросить столбик заново. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Орг

@alena @Neteli @sel4anka @Шевячок у Вас не оплачены почтовые услуги, суммы в красной ячейке

@Лена76 у Вас не до конца оплачен заказ , если оплатили и оплаты нет, напишите в личные сообщения подробности платежа

1 минуту назад, Natal сказал(а):

Добрый вечер! Столбик 175 прошу переплату оставить, с сохранением столбика. 

В теме не нужно писать, я выше написала, какой планируется алгоритм. Давайте дождемся полного окончания закупки. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Янчик сказал(а):

Настя, что то с таблицей, не могу посмотреть свой номер столбика. 

Ф-246, Яна надо подвинуть табличку за имя вверх и будет видно

Изменено пользователем Веро4ка
6 часов назад, tatiana.spb сказал(а):

Только у меня L-1908 выглядит как нсд с ягодами? Или я что-то перепутала:sad:

Да, я сегодня тоже увидела, что у двух саженцев цветоносы с бутонами... но не ягоды, конечно.:cheesy:

Изменено пользователем Apple

3 часа назад, asy сказал(а):

Итальянская поставка ягодных будет при любых новостях про оставшихся саженцев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...