Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ну) три дня можно смело веселиться, гулять , работать на даче, будучи уверенным, что не прошляпишь занять столбец :crazy:

Саша, а как хочется, чтобы весной по раньше пришла заветная посылочка. У нас 9 мая уже ягода. По- этому всё  сигналки убираю . За тем уже жара даже не жара, а пекло. Ну вот как- то так. 

• Нравится 1

16 minutes ago, санек said:

Саша, а как хочется, чтобы весной по раньше пришла заветная посылочка. У нас 9 мая уже ягода. По- этому всё  сигналки убираю . За тем уже жара даже не жара, а пекло. Ну вот как- то так. 

Ну, от того , что мы раньше закажем , нам ее раньше не привезут :crazy: у их там свои графеги отгрузак . плюс таможня непредсказуемая 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, от того , что мы раньше закажем , нам ее раньше не привезут :crazy: у их там свои графеги отгрузак . плюс таможня непредсказуемая 

Ирина наверное имела ввиду занять столбик в первых рядах. 

1 minute ago, asy said:

Так ты и так , кадеца за 2-3 дня всех отправляешь . по моим ощущениям. Или прям сильно долго фриго отправляется ?

• Орг
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Так ты и так , кадеца за 2-3 дня всех отправляешь . по моим ощущениям. Или прям сильно долго фриго отправляется ?

Так еще и те кому первыми отправили, бывает, что последними получают)) 

• Нравится 2
8 minutes ago, asy said:

Ну и я про то . шибко забег по времени не получается все равно 

• Нравится 1
22 минуты назад, asy сказал(а):

Вот это не в бровь, а в глаз. Как этой осенью: пришло из Краснодара в Анапу, а за тем снова в Краснодар. По мне хоть в Гондурас, но растюхи жалко. 

• Грустно... 1

2 минуты назад, санек сказал(а):

У меня дети всё ждут, когда пройдёт бздик на растюхи. Но это по- моему не излечимо. 

А, самое смешное у них всё в переди. 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
В 30.10.2025 в 10:27, remko сказал(а):

А Хадемар больше не продается или больше по нему никто не восторгается.

Не знаю у кого как, а мне хадемар совсем не зашёл. Ягоды красивые  висят, но на вкус абсолютно никакие. Хуже всех сортов, которые у меня были. Удалил без сожаления.

• Спасибо 2
3 минуты назад, YuRok сказал(а):

Не знаю у кого как, а мне хадемар совсем не зашёл. Ягоды красивые  висят, но на вкус абсолютно никакие. Хуже всех сортов, которые у меня были. Удалил без сожаления.

А какие сорта "зашли"?

12 minutes ago, санек said:

А, самое смешное у них всё в переди. 

А как говорит моя подруга )) если целиком высказывание : "Наше счастье - впереди ! А нагнемся - сзади!" (с) :smile51:

И у нас перевернется когда то грузовик с фриго англичанами, которых прошлый год не дали 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 7

8 часов назад, asy сказал(а):

Настя, а те, кто не забирал переплату, столбики на 26 год перейдут автоматически, как обещали? 

Извини, если ответ уже был. 

С интернетом беда

1 минуту назад, Татьяна43 сказал(а):

Все ждала, что ответ на этот вопрос вынесут наверх, чтобы сразу было видно

Так то многие оставляли, а потом случилась Кусибаб осенняя. Амарант да Баскид, мимо не пройти и "фсё" понеслось... 

3 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

Настя, а те, кто не забирал переплату, столбики на 26 год перейдут автоматически, как обещали? 

Нет, столбики нужно будет занимать, как обычно. У тех, кто не забирал переплату, обещали столбики в первых 300 столбиках. Про автоматический перенос столбиков речи не было. Эта информация есть в закрепленных сообщениях.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1
В 30.10.2025 в 11:11, Мария Суворова сказал(а):

Привет,Лена,на Хадемар был набор-записались куча человек,а его взяли -и не дали!Злые поставщики,такую вкусняшку зажали..

Вот это я вовремя прочитала. Чуть не удалила свою в расчете на новое фриго. Теперь буду беречь до весны, вдруг не дадут ((. 

• Нравится 1

В 14.05.2025 в 02:29, asy сказал(а):

Участники, которые переносят переплату (даже если в дальнейшем они ее потратят на осенние закупки) , гарантировано будут участвовать в следующем сезоне Фриго 2026, примерно в первых трех сотнях ( зависит от количества желающих перенести переплату), НО столбик, как и прежде нужно будет занимать в теме, номера столбиков не сохраняются.  Даже если вы пропустите открытие закупки и придете в нее позднее, сможете занять столбик в первых трех сотнях.

Участники, которые выберут возврат, так же смогут принять участие в закупке ,но столбики новым участникам будут выдаваться начиная примерно с третьей сотни

вот было . так что снова вспомним детство, побежим наперегонки

3 часа назад, Лана66 сказал(а):

а потом случилась Кусибаб осенняя. Амарант да Баскид, мимо не пройти

Можно на ушко про амарант (вообще никакого следа) и баскид (малина? клубника?)

.. а еще клен

Пишите еще, пожалуйста, о своих любимых сортах, кого что порадовало. :08thanks: 

По КСД особенно хочется узнать, что там самое-самое вкусное, обязательное для гурманов, родных порадовать))

12 часов назад, YuRok сказал(а):

А я наоборот размножила его. Вкуснятина и красавчик:thumb:

усов, правда, не дождешься… из 5 кустиков 22 саженца взяла только

IMG_6275.thumb.jpeg.c98461586dcd6dee4f74d272c69eb4d2.jpeg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 hour ago, lborodach said:

.. а еще клен

Это сорта в закупке другой -не фриго. Во вриго данных сортов не было, но многие хвалят

• Спасибо 1
1 час назад, lborodach сказал(а):

.. а еще клен

Клубника, написала про закупку в Кусибаб, ещё и там соблазняюсь.

Изменено пользователем Лана66
  • Спасибо 1
В 31.10.2025 в 12:54, Внук Мичурина сказал(а):

С Шарлотой тоже сравнение такое будет . Она мельче и менее урожайнее, но она вкуснее. Опять же условия у всех рахные, вкусовые сосочки тоже. Будут и те, кто скажет, что Мурано вкуснее

Вот. Я так скажу)) у меня Мурано самая вкусная получилась. Она была сладкая даже полузеленая. И ароматная. На соседней глядке Ания с Шарлоттой. Вкусные, ароматные, но Мурано слаще.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...