Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Галина П. сказал(а):

Всем приветик, дорогие и любимые фриго маньячиллы (у Зиявудина научилась):05hid:

Очень рада снова всех увидеть! К сожалению, в этом году я Насте не помощник, поэтому очень прошу, берегите ее!!!:kiss:

А еще хотела бы поблагодарить всех-всех, кто остался неравнодушным к моей судьбе. Уверена, что благодаря Вашим молитвам, мне стало лучше, хотя у врачей был страшный прогноз. Но... они, слава Богу, не угадали!

В теме буду появляться, а то мне очень скучно без вас, мои солнышки!!!

Галочка, нет таких слов, чтобы выразить, как мы рады слышать тебя.:rose:Настю в обиду не дадим, не волнуйся! Береги себя! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Галочка. солнышко наше, как же приятно читать твои сообщения! Выздоравливай, пожалуйста! Нам тебя очень не хватает!:smile219:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
  • Орг
13 минут назад, Галина П. сказал(а):

я Насте не помощник

А ты и не помощник, ты наш Талисман!! Поэтому просто одного твоего присутствия достаточно, чтоб все тут заиграло!:kiss:

• Нравится 11
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 22
8 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

ну если не обрывать цветоносы- она все равно какое-то количество усов дает, мне достаточно было, а в этом году на грядку не хватило. Вот на грядку обновить и возьму, у меня небольшой участок :-)

Новых выбрала  чисто по названию, имя понравилось.

Так если цветоносы есть, усы обрываются. От них толку мало, от мелких усов. Проще купить рассаду, сколько бы не стоила, выгодней будет.

• Соглашаюсь! 1

Ничего не знаю, Сенсею мы поможем, проследим, но в гости к нам на постоянной основе. 

Пы сы только без одним пальчиком, одну буковку:cheesy::rose:

Сидим и ржем.... А то как ночная мафия без дона своего.... :02mail::02mail::02mail:

Где там мужичок челябинский с лимонадом.... :02mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Где там мужичок челябинский с лимонадом.... :02mail:

4 минуты назад тут был) это дело надо отметить, гуляют все))

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

Галина, обязательно приходите ругаться! Если вместо клубники будут обсуждать, как прогнать кротов с помощью вентилятора и прочую муть.

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я от радости аж интернет сломала.... :cheesy:

Сегодня лучший день. :02mail:

Всем лимонадуууууу! И понеслась "самый лучший деееееень..."

• Нравится 1
  • Смешно! 18
11 минут назад, repeynik сказал(а):

Галина, обязательно приходите ругаться! Если вместо клубники будут обсуждать, как прогнать кротов с помощью вентилятора и прочую муть.

Я вам дам ругаться,низззззяяяя....Гуру теперь приходит тему с нами засорять по пятничкам...:cheesy:

Ругаться будут те, кто не научится сообщения закрепленные читать, когда утром страниц 10 добавится.... :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Как приятно, что народ потихоньку подтягивается! Я за лето прямо соскучилась по всем вам и по нашим ночным наборам сортов, по нашему приятному непринужденному общению.:kiss:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Галочка, очень рада тебя видеть!!!! Не раз вспоминала о тебе!!!!! Слава богу прогноз врачей не сбылся!!!! Держу за тебя кулачки!!!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
18 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Как приятно, что народ потихоньку подтягивается! Я за лето прямо соскучилась по всем вам и по нашим ночным наборам сортов, по нашему приятному непринужденному общению.:kiss:

Вот да! Общение просто невероятное, по ходу закупки столько всего интересного и полезного узнаешь и не только о клубнике. :06yes:  И вообще такое ощущение, что лично со всеми знакома. Я в этом году не буду принимать участие в закупке, но в побалтушках буду и дальше участвовать. Всём удачи в завтрашней увлекательной охоте за столбиками! :08thanks:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Галочка,дорогая,такая близкая и родная! Как же я рада,что ты здесь.Дай Бог тебе силы,благополучия во всем,здоровья и радости.Пусть будет именно так! :08thanks:

• Нравится 8
  • Спасибо 1
4 часа назад, asy сказал(а):

черная пятница начиналась в 8 утра и вставала из за компа я уже ночью

да было время. был и есть модератор шопоголиков азиатский шоппинг, раньше лет 5 ещё, начало распродаж в Китае 11.11, на день холостяка, начиналось 10.11 в 18.00 и до 11.11. 18.00

в общем сестра:kiss::offtopic:... 

звучит индийская музыка:08thanks:

Изменено пользователем Mixail
  • Смешно! 1
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

у врачей был страшный прогноз. Но... они, слава Богу, не угадали

здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

все болезни у нас в голове. 

не только врачи ошибаются, но и организм может любую болезнь победить. 

лично знаю людей у которых 4 стадия онкологии была и метастазы...

Хотите верьте, хотите нет, но человек уже более 20 лет живёт и метастазы исчезли, хотя по стеклам диагностировали верно.

верьте в хорошее и только позитивный настрой творит чудеса, которые медицина не может объяснить. 

если будет нужна помощь, всегда буду рад помочь.

да, и не теряйтесь. общение на форуме благотворно действует. 

Изменено пользователем Mixail
ошибки, очепятки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...