Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Кто там тасует таблицу ? Че за дела?

Опустила в подвал сорта, которых мало набрали, через пару недель уберу те, где половину ящика не набрали. 

40 минут назад, asy сказал(а):

Вы все заполнили при регистрации на форуме, я не владелец форума и не вижу Ваши данные, перейдите на 1 страницу этой темы, внимательно ПОЛНОСТЬЮ прочитайте условия закупки и заполните контакты. 

Как зайти на 1 страницу? Она мне попалась один раз чоучайно, потом не могла найти?

А 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Опустила в подвал сорта, которых мало набрали, через пару недель уберу те, где половину ящика не набрали. 

А вот оно в чем дело то. Так и надо этим маньячилам . Только Тиару не трогайте 

• Смешно! 1
  • Орг
Только что, Лена76 сказал(а):

Как зайти на 1 страницу? Она мне попалась один раз чоучайно, потом не могла найти?

Найдите номера страниц, Вы сейчас на 293. Походите сначала по форуму и научитесь им пользоваться, личные сообщения Вы быстро нашли. 

12 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Кто там тасует таблицу ? Че за дела?

Сегодня 1 декабря. Всё, что не набирается ушло в "подвал". Надо быть реалистами.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Лена76 сказал(а):

Добрый вечер друзья! А не ударить ли нам сбором по вкуснейшему сорту Моллинг Столетие! Сейчас  в строке 219 стоит 150 шт. Если мы перейдем в А+, то нужно будет добрать столько же. обидно, если этот сорт спустят в подвал. Или же попробовать набрать до 600 штук.

Оригинатор Виссерс. Сорт Malling™ Centenary* был выпущен по случаю 100-летия Исследовательского института Ист-Маллинг, отсюда и его название. Этот новый выбор из программы EMBC ранний, красивый и вкусный. Процент плодов 1-го класса высок. Сорт выделяется красивой клубникой с красивым блеском. Время созревания немного больше для Elsanta. Сорт легко собирать.

Столетие Malling™фотография с сайта Виссерс.

Изменено пользователем ТаняГусь
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В 30.10.2024 в 23:37, asy сказал(а):

Есть шанс все таки заработать на квартиру в Москве)) 

Поменяла адрес Эл. Почты с yandex на Gmail.  Так правильно? Если да,то пришлите пожалуйста столбик! Я ещё только разбираюсь здесь, не всё понятно. Просто нужно заказ сделать фриго на весну

• Нравится 1
В 30.11.2024 в 11:40, Александр75 сказал(а):

У вас там нет патогенов, их заводы потравили которые находятся между вами и Нижнекамском:cheesy: Там без противогаза опасно для жизни находиться.

А если серьезно то у вас уже не чистый чернозем, вы его на половину разбавили и погода сильно отличается от нашей.

За 50 лет из своей жизни в Челнах в противогазе  ни одного чела не встречал , патогенов достаточно , без профилактики ни как .     Без разбавления (в моих условиях ) , грунт только из чернозёма , будет каменно - дубовый  . С погодой согласен , разница существенная .

2 минуты назад, Лена76 сказал(а):

Поменяла адрес Эл. Почты с yandex на Gmail.  Так правильно? Если да,то пришлите пожалуйста столбик! Я ещё только разбираюсь здесь, не всё понятно. Просто нужно заказ сделать фриго на весну

Не переживайте, разберетесь. Не все сразу разобрались.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Не переживайте, разберетесь. Не все сразу разобрались.

Спасибо. Как быстро присылают этот столбик? 

3 минуты назад, Лена76 сказал(а):

А где Вы исправили почту? Контакты от Вас не поступали. Вы в профиле наверное исправили. А нам надо, чтобы Вы заполнили контакты из первого сообщения этой темы! Вы прочитали первое сообщение, где Настя открывает закупку? Там есть и ссылки на контакты, которые надо заполнить.

• Нравится 1

Спасибо. Как быстро присылают этот столбик? 

Столбик не присылают, его вносят в таблицу. Вам уже присвоили столбик 492. Но чтобы попасть в таблицу, надо отправить Насте заполненную контактную форму, где Вы должны указать свой ник, гугл-почту и адрес доставки заказа.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А где Вы исправили почту? Контакты от Вас не поступали. Вы в профиле наверное исправили. А нам надо, чтобы Вы заполнили контакты из первого сообщения этой темы! Вы прочитали первое сообщение, где Настя открывает закупку? Там есть и ссылки на контакты, которые надо заполнить.

Да, в профиле исправила. Сейчас значит пойду искать эту страницу с контактами

• Спасибо 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Столбик не присылают, его вносят в таблицу. Вам уже присвоили столбик 492. Но чтобы попасть в таблицу, надо отправить Насте заполненную контактную форму, где Вы должны указать свой ник, гугл-почту и адрес доставки заказа.

Спасибо.  Вы понятно обьясняете. Сейчас пойду искать

• Нравится 1

Да, в профиле исправила. Сейчас значит пойду искать эту страницу с контактами

Выше я давала Вам ссылку на первую страницу этой темы. Пройдите по стрелочке из того моего сообщения.

не совсем понял, что ушло в подвал...

у меня в заказе (Ф223):

Serafine A
Cadenza A
Flamenco  A
Brina НСД A
Petra НСД A
Royal Royce НСД под ?? A
Marieka А
Florice НСД A-
Cabrillo module
Cantus A
Favori A
Florida Beauty A
Malling Ace A
San Andreas А
Brilla A
Victor под ?? A
Federica A
Moscova A
Scala A
Magnus A

судя по таблице: собрано в евро на 166,8...

никак не могу понять, какие сорта не войдут в заказ либо наоборот войдут.

3 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

2 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Я отправляла на первую страницу, чтобы участница заодно прочитала условия закупки. Но да, может, хотя бы по ссылкам на контакты и таблицу ей будет удобнее заполнить форму и найти таблицу. Хотя условия все-равно надо знать.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mixail сказал(а):

не совсем понял, что ушло в подвал...

у меня в заказе (Ф223):

Serafine A
Cadenza A
Flamenco  A
Brina НСД A
Petra НСД A
Royal Royce НСД под ?? A
Marieka А
Florice НСД A-
Cabrillo module
Cantus A
Favori A
Florida Beauty A
Malling Ace A
San Andreas А
Brilla A
Victor под ?? A
Federica A
Moscova A
Scala A
Magnus A

судя по таблице: собрано в евро на 166,8...

никак не могу понять, какие сорта не войдут в заказ либо наоборот войдут.

Ушли в подвал те сорта, на которые и ста штук не набралось.

В Вашем заказе все сорта пока остались в таблице. Но не все в закрытых набранных строчках, и эти сорта не считаются в итоговой сумме Вашего заказа. Когда их наберут, то они тоже начнут считаться. Если наберутся, конечно.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Лена76 сказал(а):

Здесь нужно что то писать было?

Screenshot_20241201_175406_Samsung Internet.jpg

Нет, здесь ничего не надо писатьь.

Пробуйте, Настя получила Ваши конт акты и открыла Вам доступ.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нет, здесь ничего не надо писатьь.

Пробуйте, Настя получила Ваши конт акты и открыла Вам доступ.

Хорошо. Спасибо. Как войти теперь?

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...