Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

У меня ни фига не ползет. Сидит уже не знаю сколько лет и все в одной поре. Даже листиков на заготовки не хватает. Зато по деревне такие кустищи диким образом растут :hey:.

Вчера я всё-таки посеяла маааленькую грядочку укропа. Намесила ему доломитки и кроличьего "золота". Пусть только попробует не вырасти  :hey: вырублю топором  :D (так кажется яблони пугают?)

Светочка, если хочется, то наверно организЬму чего-то не хватает, я в таком случае всегда  навстречу иду.

Сыночек пусть поскорее выздоравливает!

Укроп я всегда просто разбрасываю поверху, а потом только поливаю, хорошо всходит. А в грядке- не очень...

Цитата Alenusik

Светик, ну укроп у тебя вырастает, аж топором рубишь, поделись как такой вырастить. ;)

Это я просто чтоб ему страшнее было  :-[ Он у меня всходить - всходит, выпускает листочек и ... ВСЁ.

Для бешеной собаки 100 верст не крюк :P
Ну что, Светуль, по бокальчику, чтоб погодка наладилась. Девочки и мальчики подтягивайтесь  :-[

Оооооооооо, Аленушка  :yep:

Пойду за шлангом, а то вдруг  Алена в подвадле задержится :D, и нам не достанется напитка Богов и допинга вызволять из подподла не хватит. ;D ;D ;D

Пойду к соседке, займу спиртика медицинского ::) (чтоб в самый раз было) , недавно она мне предложила кагорчиком причастится, а сама  спирт  ::)им только подкрасила  :P, однако веселая была я :D

Соба опять сам по себе гуляет  :- или просто прогуливается?

У меня форточки в теплицах нараспашку  :P Никаких заморозков чтоб до пятницы  :-X

Света, я как раз на днях думала: как там наша (ведь сколько переволновались за него!) собачИна поживает? Приятно фотку увидеть :mail2:

А укроп у нас лучше растет при посеве поздней осенью - просто потрясти сухими кустами где надо. Или самосевом. Если весной сеять - не получается хороший: долго всходит, а потом сразу жара. А он это не любит.

У собакина всё хорошо  :-[ , если не считать, что он временами сбегает к нам и находит меня, где бы я не была! Удивительно просто! Его с трудом от меня забирают, даже со всякими вкуснятками.

Но хозяевам своим он радуется всегда. Почему он ко мне бежит, не знаю. Я особо никогда его не приласкаю, потому что знаю, так нельзя. Сама лично его стараюсь не кормить, поручаю это дочке. А он всё равно меня караулит везде, как только есть возможность.

Цитата Galla

Светик, он же собака,а собаки очень благодарные, ты же его спасла.

Мне дочка что-то в этом роде говорит:"И не надейся, что он тебя забудет."

Оказывается, когда я уезжала, он так и жил здесь у нас. Смогли увести его домой только перед самым моим приездом, а так никакими силами. А мои скрывали это от меня, даже когда я уже приехала, а уж соседка ВСЁ высказала мне при случае.

Я кипю  >:(

Пришла в теплицу, а там КРОТЫ устроили пиршество. Всё изрыто - выворочено наизнанку! Все мои бедолаги-помидорки в воздухе висят. Ну что мне с этими гадами делать?! Пришли лакомиться моими помощниками, паразиты, да еще и уничтожают всё на своем пути, выкапывая..  :'( Врагииии. Я уже мази вишневского напихала где только можно, постоянно её с собой таскаю. Ничего от них не помогает, ни трещалки, ни пищалки, ни вонючки... им всё равно  :( Что только они уже у меня не погубили, вот и до помидорок добрались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...