Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Помидорная свалка. Это одна куча, а рядом еще две. Но тогда я сто с лишним кустов сажала.

А сейчас всего около сорока.

Люба!!! Спасибо за фотки!!!  :-* Так здОрово!!!

Жалко ты пасынки нижние убрала, а-то бы и на них тоже помидорки были  :)

Но всё равно  :hey: ты такая молодец!

Я тоже чаще бурыми их снимаю, тоже "разгружаю" кусты  :-X

Цитата Danko

Светочка, а у меня и глаза и ум хотят Любаню :D Я на очередь! Не могу устоять против сердец, да ещё и урожайных. :-X

Понятно! Хочу уже свеженьких семян собрать  :) а-то я еще 2010-го года "пользую", жалко выбросить  :-[

Понятно! Хочу уже свеженьких семян собрать  :) а-то я еще 2010-го года "пользую", жалко выбросить  :-[

Цитата

А ты их посадила в этом году, надеюсь :)?

Цитата tomatinka

Света,мы то знаем,что семена 10-го года.Это свежее самых свежих которые мы покупаем. :D

Просто у нас дома очень влажно, я поэтому переживаю за качество своих семян  :-[

Люба, Диетический здоровяк оказался им самым, настоящим. Созрел оранжевый помидорчик. Правда кисть отвалившаяся. Они даже своего размера не набрали. И сейчас что-то вяжут плохо. Опрыскала монофосфатом калия, посмотрю дальше.

Света,как твои верхушки? Распрямились? Я свои помидоры полила просто водой,но много и через 2 часа они стали нормальными,а еще через 2 часа выдвинули цветочную кисть-а мы на них -жируют...а им просто пить хотелось,бедненьким... :'(

Нелличка, а я пробовала их проливать, не помогало..

Монофосфат калия нашла наконец-то. Обработала - выпрямились!

Цитата Galla

Светик, а можно и мне в очередь на Любаню? Уж очень она девушка привлекательная. ::)

Новых подождешь или старых выслать? Как скажешь. Если с новыми не получится (мало ли что), тогда уж стареньких по-любому :)

Цитата Нелли

А может ты их мало полила? Я по ведру на каждый...

У меня ж - болото. Так сильно и не просыхает.

У меня есть только доломитка. Но я ведь её добавляла при посадке. Вообще впервые это делала. И вот - ОНА!

Больше у меня под рукой ничего нет. ЧЁ делать??

Может их поливать почаще надо?

Это, кстати, Cream Sausage.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...