Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Слав, а почему решили, что человечество закрытая система- ведь как много нам событий чудных...

Нин, а ты с инопланетянами общаешься? ;D

Цитата Светa

Слава, а не приходилось тебе слышать теорию о том, что человечество развивается для того, чтобы устроить грандиозный "БУМС!"...в смысле - взорвать Вселенную? Веллера не читал "Все о жизни"? Очень убедительно он там доказывает...

Веллер только доверчивым мозг взрывает. ;D

Цитата LLL

Интересно что в Горьком наливают при посадке томатов? ;D

Да это не в Горьком, а в Америке- сбили же зелененьких человечков ;D
Цитата Ninulia

Да это не в Горьком, а в Америке- сбили же зелененьких человечков ;D

Так это америкосы виски нахлебались и выдумали сказку, ещё и фильм сняли про космические войны, чтоб деньжат подзаработать. ;D

Цитата LLL

Нин, а ты с инопланетянами общаешься? ;D

Не знаю насчет Нинули, но в мире достаточно людей сказали бы: "ДА"!

Возможно, мы еще не вышли на тот уровень, чтобы с нами хотели общаться. Смотрим же мы на муравьев, как они суетятся, но не особо общаемся (так... когда травануть нужно...).

Спешу вас разочаровать, что инопланетян не существует - это гости из потустороннего мира, в просторечии бесы....

Цитата Natsha/Наталия

Не знаю насчет Нинули, но в мире достаточно людей сказали бы: "ДА"!

Такие у нас на Пряжке лежат в палате контактёров. ;D

Цитата аришка

Не убьют, не волнуйся ;D Будешь Неллечке лекцию читать о сотворение мира с философской точки зрения.

Конечно, она и так запугала четырьмя мужиками. Я тоже могу выставить четверых, но двое маленькие. ;D

Цитата LLL

Если по простому, то энтропия это, если на закрытую систему не действует никакая внешняя сила, то система деградирует в ноль.

Ой. Как-то я не так про энтропию выучила. :o Хотя, похоже на то, что я помню... :-X Может, я тогда недопоняла...

Цитата LLL

Изучали.  А в нынешней учат, что мы помогли америкосам победить фашистов. ;D

Это, видимо, потому что авторы при составлении учебников пользовались GoogleTranslate! :D :D :D

Цитата Нелли

Из жизни моей...

...

Он:"А самые-самые первые бегемотики?"...

Если формально подходить к этому вопросу, то первым однозначно было яйцо. В смысле яйцеклетка. В смысле та первая клетка одноклеточного организма, которая мутировала и вместо того, чтобы разделиться на две, осталась в паре... и так далее, и так далее, и так далее...

В итоге появились организмы, которые стали нести яйца - динозавры...

Некоторые их них пошли по пути развития крыльев и умения летать...

И вот, однажды из яйца добропорядочной рептилии вылупился цыплёнок. :) Который и вырос в ту самую пресловутую курицу. А уже она стала нести яйца для воспроизводства потомства с более-менее устойчивыми родовыми и видовыми признаками.

Как все мы знаем, в течение жизни организм может только взрослеть, зреть и стареть. Внезапно отращивать жабры и хоботы мы не можем. Мы можем только с ними родиться. :D Ну, или воспользоваться услугами пластического хирурга, но это - совсем не то... что самому отрастить... :D

Все изменения (мутации) кодируются при зачатии из исходного генетического материала родителей/родителя.

Очень надеюсь, что в эти рассуждения не закралась софистическая ошибка. :hid:

Однако, как ни крути, яйцо (динозавра) появилось гораздо раньше курицы! ;D

Утрируя, можно сказать, что "самые-самые первые бегемотики" вылупились из яйца.

UPD:Помните сказку про гадкого утёнка? Как удивились его родители! ;)

Цитата Нелли

Вот моя эустома.Посеяна 17 декабря.Взошла 6 января.

Это ей сейчас 2 месяца...Не мой цветок,явно... >:( >:( >:(

Так вот нет, Нелли! Твой!

У тебя целая "плантация эустомы"... пусть и одной!

Моей до твоей ещё расти и расти!

Какая же ты счастливая Нелличка! :-*

Цитата Sunny

Так вот нет, Нелли! Твой!

У тебя целая "плантация эустомы"... пусть и одной!

Моей до твоей ещё расти и расти!

Какая же ты счастливая Нелличка! :-*

Согласен. :)

Цитата помидорчик

Здравствуйте. Католики гомиков не венчают!!!!!! Гомиков венчают Протестанская и Англиканские церкви!

Здравствуйте!  :o

АЙ...раз пошла такая  пьянка....Всех с праздником 8 Марта!!! :thx: :thx: :thx: Неля потом уберется тут.

Простите. :-[

Цитата
Меня зовут Арвидас.

Арвидас, очень приятно! Вот здесь у нас знакомятся, хотя и не обязательно ИМХО. Ща по шапке получу.  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...