Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ох уж этот Слава как мальчишка, обзывается. Девушки, он вам завидует просто. Его ведь там не было  :D

Цитата Sweet

Ох уж этот Слава как мальчишка, обзывается. Девушки, он вам завидует просто. Его ведь там не было  :D

А что и позавидовать нельзя? ;D
Цитата Sweet

Тогда давай вместе!  :D

Давай лучше так же встретимся, чтобы у всех на форуме на следующий день было похмелье. ;D

Так разве я против, только ведь мне до дому добираться ещё потом  :hey: и не очутиться бы в Финляндии на утро, всем на зависть  :D

Цитата Sweet

Так разве я против, только ведь мне до дому добираться ещё потом  :hey: и не очутиться бы в Финляндии на утро, всем на зависть  :D

Любишь ты, однако, перед Новым годом смотреть "Иронию судьбы" ;D

Вчера попробовала,наконец ,петушиное перышко,которое дала мне Ирина Гармония ...
  Надо сказать,на перышко оно не очень-то похоже,да к тому же петушиное...ежели только может на страусиное,или еще какой огроменной птицы. Вкусное,сладкое с кислинкой,большое,сердечное почти(по форме). Но заявленного изысканного вкуса я не уловила...или не знаю что это такое... :hid:
Семян наковыряла,буду выращивать  в следующем году...

Сегодня на очереди на дегустацию стоит Миллионер.
Оказалось что я больше одного помидора в день есть не могу уже физически  (правда помидоры по полкило ... ???).

Неллик, а я уже не могу дигустировать, сегодня на работу принесла девчонкам....банановые ноги, полосатый шоколад, ильди, конус....и т.д. Так интересно было смотреть на них.... ;D  так они не смогли выбрать какие вкуснее им....вот и я уже вкус в один смешала...

Верунь,аналогично...а теперь еще и после употребления помидора происходит моментальное его отторжение...Так что перед работой не рискую,а то можно не успеть добежать... ;D ;D ;D  А все равно ем... :-\

Цитата Нелли

Верунь,аналогично...а теперь еще и после употребления помидора происходит моментальное его отторжение...Так что перед работой не рискую,а то можно не успеть добежать... ;D ;D ;D  А все равно ем... :-

;D ;D ;D

у меня сын приезжал и только малахитовую шкатулку взял, остальные ему не помидоры уже ;D

Цитата LLL
Любишь ты, однако, перед Новым годом смотреть "Иронию судьбы" ;D
Не-е-е, в Финляндию попали герои Особенностей национальной рыбалки...
Цитата Нелли

Верунь,аналогично...а теперь еще и после употребления помидора происходит моментальное его отторжение...

Помидоролюбы, блин. Я каждый день могу их есть по кг. ;D

Цитата Tomatanya

И я. Вроде наелась, а через часик опять могу хрум-хрум  :-X

Так вот и я тоже...а организм уже не задерживает... ;D ;D ;D

Цитата LLL

Помидоролюбы, блин. Я каждый день могу их есть по кг. ;D

Стыдно признаться,но я и больше могу. :-[Однажды в молодости,только сегодня про это вспоминала. ;D, у меня зуб болел. Да болел интересно,пока жую не болит, перестану,опять ноет. Так мне поставили ведро помидор. А дело было на юге.Так я полведра точно схомячила.Мой организм очень любит помидорки. :D

Я тоже.Сначала ем без ничего,шастая по огороду.Потом дома ем салат из помидор,потом,сидя за компом,могу помидоры с сахаром(привычка с Сибири)потом с солью.Помидоры и апельсины могу есть бесконечно :niam:

Девочки, стыдно сказать, но я один раз , читая детектив всю ночь, съела ведро помидор, мои родственники вспоминают этот случай до сих пор.  Да, и сейчас съедаю в день не менее1,5 кг и никакого отторжения. а только польза-похудела немного и отёки с ног полностью сошли, вот, что значит насытить организм жидкостью!

Цитата kamo

Девочки, стыдно сказать, но я один раз , читая детектив всю ночь, съела ведро помидор, мои родственники вспоминают этот случай до сих пор.  Да, и сейчас съедаю в день не менее1,5 кг и никакого отторжения. а только польза-похудела немного и отёки с ног полностью сошли, вот, что значит насытить организм жидкостью!

Татьяна,а одна моя знакомая утверждала,что от помидор толстеют. И привела пример,когда их на уборку томатов в деревню отправляли.И они ели салат тазиками.Только умолчала,что заправляли домашней сметаной ;D ;D ;D

А я теперь даже на картинке увижу помидор и сразу хочется бежать...в туалет,ес-но...

Но несмотря на все тягости бытия,томаты я все равно люблю и ем по мере возможности...

Вчера открыла для себя новый способ поедания помидор...вроде бы и салат,а в то же время не салат...

Нарезала красный спелый помидор,к нему красный спелый перец,слегка посолила и без всякой заправки...вкусно и легко...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...