Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

А у меня он какой то компактный, 3 помидорины висит. Но я правда все пыталась его поформировать не много :D а то мне казалось, что плоды на земле лежать будут.

Цитата аришка

А у меня он какой то компактный, 3 помидорины висит. Но я правда все пыталась его поформировать не много :D а то мне казалось, что плоды на земле лежать будут.

он у меня в теплице сидит в ногах у высоких, видно ему там комфортно, на днях пыталась у него состричь листья, даже устала, но не смогла сделать ему хорошую стрижку, уж очень он зарос.  :-[

Наташа, привет! :thx: Как у тебя хорошо. :) В последние дни нет времени ходить по дневничкам.  :-[Натуль, я скоро выложу фото в свой дневник, посмотри, пожалуйста на мой Незалежный, он у меня в ог, семена от Оли( Княгини), где-то было обсуждение, что он и М. карлик- близнецы братья. Что скажешь? Только у меня ещё спеть не собирается и также листья не могу ему нормально обкорнать, весь-весь кустистый. :)

Наташа, привет! :thx: Как у тебя хорошо. :) В последние дни нет времени ходить по дневничкам.  :-[

Цитата
Натуль, я скоро выложу фото в свой дневник, посмотри, пожалуйста на мой Незалежный, он у меня в ог, семена от Оли( Княгини), где-то было обсуждение, что он и М. карлик- близнецы братья. Что скажешь? Только у меня ещё спеть не собирается и также листья не могу ему нормально обкорнать, весь-весь кустистый. :)

Обязательно сравню Монгольского карлика с незалежным, может и правда близнецы. Кстати если с июньским не получится пиши поделюсь семенами. ;)

Цитата ЕленаО

Натусик, я у тебя в очереди за Июньским, как он меня у всех впечатлил. :yep:, теперь аж зуд начался. ;D

Буду больше семян собирать, очень многом его хочется  :mail: напомни перед встречей.

Цитата Нелли

Наташа!!! :niam:

А расскажи про инжир-откуда,как?

И виолки сразу так сажала,или пересаживала?

инжир мужу на работе подарили. За 3 года вымахал  :hey:. В прошлом году было 3 шт инжира, а в этом году шт 20 уже.  Виолки выращивала из покупных семян (смесь цветов), в мае высадила в горшок так и растут сейчас. Осенью думаю высадить на клумбу, они вроде бы многолетние.

Цитата Olik

Наташ, с первым урожаем тебя!  :yep:

А ты чем-нибудь помидоры с огурцами обрабатывала?

Спасибо. Помидоры в рассаде обрабатывала кефиром с йодом и один раз хомом, вот на этой неделе планирую еще одну обработку орданом. Огурцы ничем не обрабатывала. В прошлом году ничего не обрабатывала, к 20 июля теплица и Ог были без помидор ФФ все съела  >:(

Я в прошлом году обрабатывала алерином, гамаиром и фитоспорином - результат был как и у тебя  >:(

Орданом обработала в воскресенье, теперь думаю что дальше делать  :(

Цитата Веруня

Наташик, умница...помидорки хорошие, тоже буду собирать семена с виол своих....очень нравятся они....

Верунь, будут если лишние семена твоих виолок я в очередь и на томат Морковный. Если тебе понравились мои виолки могу семян попробовать собрать.

Цитата Наталья Хотьково

Верунь, будут если лишние семена твоих виолок я в очередь и на томат Морковный. Если тебе понравились мои виолки могу семян попробовать собрать.

Натуль без проблем....

Наташа .налюбовалась на твои виолки и вспомнила .что где -то и у меня есть семена .

Посеяла 6 пакетиков разных сортов . с рассадой не хочется весной возиться .

Буду надеется .что и у меня такая красота вырастит.

Цитата Несси

Наташа .налюбовалась на твои виолки и вспомнила .что где -то и у меня есть семена .

Посеяла 6 пакетиков разных сортов . с рассадой не хочется весной возиться .

Буду надеется .что и у меня такая красота вырастит.

Надеюсь у тебя все получится, тогда расскажешь о своих результатах.

Вот моя шелковица. С каждым годом все меньше и меньше. Покупали двух метровое дерево, в этом году полностью замерз и полезли ветки от корня.

А еще сегодня вот нашла такую бяку на картошке, на одном из сортов.  Вот не знаю может это фитофтороз? Не уже ли томатный сезон подходит к концу? В Ог даже помидор нет  :'( Завтра орданом пойду все опрыскивать

Наташ, если он не красный, как получилось на фото, то да, похоже на фиту. :( У меня тоже фита уже есть на картошке, не на единичных листах-много. :'( :'(

Цитата trofi

Наташ, если он не красный, как получилось на фото, то да, похоже на фиту. :( У меня тоже фита уже есть на картошке, не на единичных листах-много. :'( :'(

А ты  что делаешь с картошкой? Опрыскиваешь? Она еще даже не цветет :'(

Цитата Наталья Хотьково

А еще сегодня вот нашла такую бяку на картошке, на одном из сортов.  Вот не знаю может это фитофтороз? Не уже ли томатный сезон подходит к концу? В Ог даже помидор нет  :'( Завтра орданом пойду все опрыскивать

Да, похоже на фиту  :(

Наташ, а ты её опрыскивала ранее вместе с томатами чем-нибудь от фиты?

Девочки, желтая земляничка на вкус  как,  слаще или нет? Малину желтую раньше тоже не сажала, в  этом году первый большой урожай, понравилась, может и земляничку попробовать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...