Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы голубики, жимолости, ежевики, сирень, рододендроны ОСЕНЬ 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 часов назад, astrancij сказал(а):

Настя @asy ,доброе утро. В таблице 2 строчки гортензия  B.R. Limetta. Может одна должна быть Mauvette ?

У них есть этот сорт.

Нет в продаже на опт

3 часа назад, Apple сказал(а):

А где же Meader, опять прокатили с этим сортом?:sad:

Его было очень мало, на ВБ мгновенно разлетелся. Артур обещал на следующий год усилить размножение данного сорта.

• Нравится 1

Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда планируется выкуп и выдача-ориентировочно..

Изменено пользователем томатомания
25 минут назад, томатомания сказал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда планируется выкуп и выдача-ориентировочно..

В 17.08.2025 в 03:30, asy сказал(а):

Сегодня- завтра открою экспресс закупку. На сбор 7-10 дней, сразу выкупаем и разбираем!

Бронировать буду частями, без предупреждения, на пристрои времени не будет, заказы делаем обдуманно.

Открою в этой же теме, как открою, сделаю объявление, если не хотите пропустить, подпишитесь на тему!

В 17.08.2025 в 05:34, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открыта закупка на осень! Перед участием читаем условия в первом сообщении, все вопросы на которые есть ответы в условиях закупки я буду игнорировать. Условия я пишу для участников, чтобы они их читали.

Пока первая партия, если что то еще останется в питомнике, повторим в середине сентября , с поставкой в конце сентября, если кто то будет готов к получению в сентябре-октябре! Раньше не получится с середины сентября в связи с юбилеем я в отпуске.

Первую партию, если все пойдет по плану получим в конце августа-начале сентября.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день! В таблице две строчки малины Джорджия: стр.4 и стр.18. Это одно  и тоже или разные сорта? В какую строчку на Джорджию записываться?

2 часа назад, Grandma сказал(а):

Добрый день! В таблице две строчки малины Джорджия: стр.4 и стр.18. Это одно  и тоже или разные сорта? В какую строчку на Джорджию записываться?

Наверно 18 строчка...

• Орг
6 часов назад, hulk-75 сказал(а):

Доброе утро,столбик 61-не могу записаться,можно мне малину Джорджия 3 штучки.

Таблица открыта, не закрывала

5 часов назад, Малица сказал(а):

Дайте доступ к таблице,пожалуйста,не дает поставить

4 часа назад, Len. сказал(а):

Не могу занять столбик(

76, Таблица открыта, не закрывала

4 часа назад, Galter сказал(а):

@asyНастя, дайте, пожалуйста, доступ к таблице. Пропал со вчерашнего вечера. ст.МФ 43

3 часа назад, Grandma сказал(а):

ставьте пока в 18

7 минут назад, Apple сказал(а):

А Lagorai и Lagorai Plus это одно и то же или нет?

Здравствуйте, а вы где увидели плюс? Не встречала где то с такой приставкой 

41 минуту назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, а вы где увидели плюс? Не встречала где то с такой приставкой

Это я опять в гугл-патенты зашла, там описывается этот сорт. Патент выдан на компанию SANT'ORSOLA COOPERATIVA AGRICOLA Soc в 2015 г.

• Спасибо 1

Как говорят коллеги-ягодники региона Мичуринска. Лучше Нейтчез может быть только - два Нэтчеза. 

В нашей семье основной сорт для свежего потребления . небольшие излишки морозим. 

IMG-20250808-WA0007.jpg

IMG-20250808-WA0006.jpg

IMG-20250808-WA0005.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Как говорят коллеги-ягодники региона Мичуринска. Лучше Нейтчез может быть только - два Нэтчеза. 

В нашей семье основной сорт для свежего потребления . небольшие излишки морозим. 

IMG-20250808-WA0007.jpg

IMG-20250808-WA0006.jpg

IMG-20250808-WA0005.jpg

Саш, она же, вроде, рем? Поэтому её стороной всегда обходила или я путаю?. Два урожая отдает?

Изменено пользователем Марина Ник
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...