Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то выпустили меня на волю

С добрым утром народ !!!

С часу ночи как неприкаянный , связи как с яндексом да с тройкой на х..р никому не нужных сайтов нет

Развлекал себя тем что в три ночи себе картошки нажарил , помидор пропадающих нарезал

Терпеть с утра есть не могу , а тут сумничал , мол днем на жрачь отвлекаться не надо будет , уже так на подножном перекантуюсь , зато больше наработаю ... ага-ага , по-светлу морду на улицу выставил , бля , дождь идет

Видно как день не задался так это на весь день , слазил в яму , убрал последние не убранные клубни

Да там настриг ведро слишком длинных пеньков стеблей с материала , не расчитал , там надо было три ведра с собой брать , ну ладно следраз докромсаю

Кстати некоторые канны в темноте продолжили новый лист разворачивать , вкорне спать не желают

Следраз полезу сфоткую

• Нравится 3

В 05.10.2025 в 11:55, HATA55 сказал(а):

у нас он под 2 метра вырастает...но быстро теряет декоративность и МР его любит.

В относительно хороший год вырастает до 5 метров, мы его выкапываем и кур кормлю осенью и зимой - он яйценоскость повышает. А вообще, он целебный, особенно для диабетиков, а ванны из ботвы, как морские. В 90е продавали в аптеке таблетки Долголет, покупала несколько раз себе и маме, пока не догадалась, что они слеплены из порошка сушёных молотых клубней:cheesy:. Стали свой есть. Он зимой может храниться на морозе, и ничего не делается ему.

• Нравится 5

День воистину неудачный , дождь переменной интенсивности идет весь день непрерывно

Да и интернета даже на 2G не тянет (8-16кб/с) , так и это не все , новую фишку придумали , и этот чуть поработает и глохнет , приходится переподключаться , на новом айпи еще чуть-чуть поработает

Официально якобы в лесах пару залетных птичек положили , а уж правда или нет х.з. , почем купил потом продаю

Поставил баню "топиться" , все веселее будет

Жена переиграла , должна была вчера вернуться , пересдала билеты , лишь 11ого появится , к кому-то из врачей ей там маму свою сводить еще надо

Теще через пару месяцев 94 будет , в полном рассудке , но передвигается с трудом , и вот что за уроды , таким людям не могут медобслуживание на дому организовать , ее только с 5 этажа без лифта целая проблема спустить , а после и поднять обратно

Так и ничего лучше не выходит с рассадным сезоном на 26г

Попытки что-то сократить приводят к противному , вчера было 260 , сейчас сидел сидел , разделил съедобное от любовательного , складываю сумму - уже выходит 280:09fp:

Причем что пожевать там всего 5 позиций , при сильных ужимках это 52 плошки, а остальное , ё моё , - цветочки

Может мне кое кого через сезон начать сажать ... , в теории идея хорошая , а на практике как от чего-то отказаться , да и сколько этих сезонов впереди , книга жизни за каждого из нас наперед написана , да вот бы уметь хоть наперед на один листик заглядывать , а так прем как танки , они'ж грязи не боятся и мин тоже

С превеликим трудом смог прогноз погодный вперед посмотреть (а я тут про жизню кудахтаю:04laugh:)

Завтра , после завтра скорее всего без осадков , а потом неделя дождей , а мне такую неудобицу хотябы грубо перепахать надо , можжевельник маханький и розочку я оттуда убрал , пара кустиков ремонтантной клубники еще куда-то временно хоть отсадить , да каменную розу тоже , а еще там куча столбов от бывшего высокого навеса выкапывать надо , а они на полметра в землю забиты , я до этого одын штук на два дня растянут , прям как зуб коренной торчит , хрен выдернешь , уголок стальной ржой оброс , из-за этого вверх не выдернуть пока на полметра не зароешься

Про полосу ирисов и склад металлолома у самого забора я вообще молчу , да с соседей прет куча разных ежевик , устал с этим гэ воевать

Ну и главный квест - надо ловить день перед основательным похолоданием чтобы по новой пруд слить и взрослых рыб в погреб переселить , уж больно жалко их досрочно отправлять в темницу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...