Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Феникс сказал(а):

По гостям хожу

Добрый день!Павел,а выпивашки ты какие порекомендуешь?

• Нравится 2

Только что, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Павел,а выпивашки ты какие порекомендуешь?

у ты , сам же так сматерился , а теперь три раза прочитал пока врубился:04laugh:

1.thumb.JPG.714d5695fba6f6c92dd4be6a690c85e0.JPGЧио-Чио-Сан , но они слишком нежные , чуть покрепче 2.thumb.JPG.4146794ab646495f2104fbf45b8b487c.JPGЧерный Гроздевой

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Через 2 суток начали проклевываться семена мимулиса , сеял поверхностно , хоть и не люблю так

У спамеров из небратьев великое обострение в последнее время , по десятку за день регится , хотя скорее всего это один какой нибудь засранец не уймется ни как

• Соглашаюсь! 2

Всем утренний трямус !!!

С утра +3,5°, а завтра придет холод и сразу опустится до -6°

В какой-то из дней даже -17° стоит , через неделю же все вновь вернется к этим ненавистным нулям

Мимулюсы теперь по настоящему всходить начали , решил их не подсыпать , и так сойдет

Кстати плошки с посевами у меня стоят в тепличке без крышек , ничего не пересыхает , влажность воздуха в тепличке около 75% , когда открываешь сразу стремится к комнатной (сегодня к примеру 43%) , а после закрытия постепенно возвращается к своим значениям

Мне держать плошки без крышек куда больше понравилось , не надо убирать постоянно "горы" конденсата

2.JPG.e047113b8d7117698cb3da5eec180c4c.JPG и это при том что сею всегда без полива в выверено умерено-влажный грунт

Кстати пока искал подобное фото проскочила на снимке моя "неправильная" (как считает Наталья) пипетка :

0.thumb.JPG.b67602fde8f9d33425186e91a6294487.JPG чем она неправильная неясно , дозировать по капле могу при желании , хоть это и жутко муторно , но зато и в руке она лучше лежит , и объем 50мм куда интересней , на дольше хватат без пополнения

• Нравится 1

уф еле отправил пост

все 500ка выскакивает , хоть 50 человек на форуме , вчера временами тоже проблемы были

Спамеры что ли ддосят , психуют что их все дерьмо тут махом подчищают , кстати заметил за эту ночь ни один новый не регился , редкий случай , но случайно ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...