Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Девочки, добрый день!Здесь знатная тусовка, напишу здесь.

Девочки, я теперь работаю в компании Мери Кей, пока в статусе консультант по красоте. Если здесь на форуме есть бывшие консультанты, которые когда то ушли по какой то причине и снова хотят возобновить деятельность, и просто длясебяшки кто знаком с этой косметикой и хочет снова ей пользоваться, может быть ваши родственники были активными пользователями этой косметикой и ищут консультанта, ну и конечно те кто хочет познакомиться с ней, пожалуйста напишите в личку. Сейчас я выполняю определенную программу, а живу в маленьком поселке городского типа. Поэтому команда мне нужна за пределами моего райцентра, ну или как теперь модно муниципального округа. Если вам интересна данная тема, просто поставте смайлик, чтобы не засорять у Юли дневник. Всем заранее спасибо, я знаю форум сила:kiss:

58 минут назад, Росинка сказал(а):

Доброго дня всем! Наташа, какой красивый цвет! Он на самом деле такой коралловый? Или немного цвет искажает? Я обожаю все коралловое! А вот тебе твой цветочек передаёт привет. Спасибо тебе огромное!

IMG_20250604_105447.jpg

Наташа, нет, совсем не коралл...ближе к оранжу. Странно, Наташ, у меня на планшете цвет передался верно и там совсем нет коралла:dnt:...все же наши устройства по-разному цвет читают)).

Наташик, а ирис точно мой? У меня вроде нет такого...такой цвет у него загадочный

• Нравится 4

:cheesy:Да, Наташа, это твой ирис, ты присылала мне три штуки, один свой красивый синий, он тоже дал одну стрелку в этом году, но еще не цвел, один  этот розовый , и один вот такой

IMG_20250604_104824.jpg

• Нравится 8
5 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Девоньки, посоветуйте , плиз, препарат от пероноспороза. Спасибо)

Владимир, я отдаю предпочтение препарату Консенто, эффективный, но у него срок ожидания 21 день. Есть ещё препарат Инфинито, СО 7 дней, но им надо обрабатывать несколько раз, сама его от пероноспороза не пробовала, только на картошке от фитофторы.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
9 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Девоньки, посоветуйте , плиз, препарат от пероноспороза. Спасибо)

Здравствуйте! У нас в продаже и в ходу: хом, топаз, ордан, оксихом, строби. На винограде советуют ридомил голд, но у меня винограда можно сказать, что нет, не брала.
Ой, если на огурцах, и уже плодоносят, то наверное, только фитоспорин или какие-то биофунгициды (триходерма, алирин).

Изменено пользователем irtem
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

11 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Владимир, я отдаю предпочтение препарату Консенто

Светлана, а обрабатываете за сезон один раз?

Я в прошлом году впервые столкнулся с пероноспорозом на луке ( лоб в лоб)) Вроде в начале июля, лук уже добренный был, процентов 20 лука запероноспорозило. И что интересно, только с восточной стороны от теплицы. Я ох-ах, че делать, расстрелять вроде некого, сам  сажал)))  Обработал точно Консентой, ( увидел в ОЗОНе плафон, вспомнил)  Большинство больных удалил, в мангал.  А давеча увидел на грядке двух задохликов с мертвыми листьями, думаю нада что-то делать.  Есть какие-то советы?

• Нравится 1
25 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

А давеча увидел на грядке двух задохликов с мертвыми листьями, думаю нада что-то делать. 

Владимир, ну, двух задохликов вы наверняка удалили, чтобы они заразу не распространяли,  остальную посадку обработать чем-нибудь типа Ордан, Оксихом, сократить полив и не подкармливать азотом. На жарком сухом воздухе распространение болезни должно прекратиться. У меня опыт борьбы с пероноспорозом на луке совсем небольшой, мне одна обработка Консенто помогла.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, прекрасного настроения и комфортной погоды!

8c9fec5d15175fa173befec04b1e1798.thumb.jpg.d4f8b86ac85f7c96489807374e9a4e67.jpg

А вот и первая заготовка на зиму - привезла большой пучок укропа и отправила его в заморозку

03_06_25.thumb.jpg.32ee43f3392c5976b38bbb658f59db0d.jpg

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Доброе всем утро!

Зацвела Дролла, цветочки пока некузявые- первое цветение... главное, по сорту. Очень за нее переживала, посажена была поздно, еще и деленку пришлось чистить.

@Ulyasha Людочек, ведь  она?

DSC02315.JPG

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...