Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем утро и хорошего дня!

Оля,  @Georginka обещанные фото...белый так и не распустился пока

DSC02894.JPG

DSC02896.JPG

• Нравится 16

13 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе всем утро и хорошего дня!

Оля,  @Georginka обещанные фото...белый так и не распустился пока

DSC02894.JPG

DSC02896.JPG

Красавчики. У меня оказывается тоже есть ирис как на твоем последнем фото, вчера забыла совсем про него.

• Нравится 7
29 минут назад, Tacha сказал(а):

, хотя мне без разницы, как зовут, так, для общего развития :cheesy:редко, где бирки ставлю, а любимок и так знаю. 

Нуу, теперь уже и нам интересно, что же у тебя растет? Посмотри ужо при случае, Наташ))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
13 часов назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Наташ,сделай фото в полном роспуске,пожалуйста.

Вспомни какие ИТО 

13 часов назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Наташ,сделай фото в полном роспуске,пожалуйста.

Вспомни какие ИТО ты брала,ведь их гораздо меньше,можно определить.Мы поможем.

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

Нуу, теперь уже и нам интересно, что же у тебя растет? Посмотри ужо при случае, Наташ))

Добрый вечер всем! А я знаю этот пион, это КанариБрильянс, вот :dance:IMG_20250618_115215.thumb.jpg.c95758ca167409c6b249dc797cd68855.jpg

• Нравится 9

10 часов назад, Tacha сказал(а):

Добрый вечер всем! А я знаю этот пион, это КанариБрильянс, вот :dance:IMG_20250618_115215.thumb.jpg.c95758ca167409c6b249dc797cd68855.jpg

Доброго утра!

Наташ,на 1 фото,как то в розовый ушел,не признала,а на этом похож,красавец.

• Нравится 8

19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

У нас солнышко! После недельных дождей!

Доброе утречко!

А у нас дождь не прекращается-идет и днем и ночью,не прекращаясь.И еще на 8 дней вперед нарисован.Чудесная погодка:girl_cray:

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

дождь не прекращается-идет

Доброго дня!

Такая погода и у нас. Не знаю, как подкормить помидоры.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Доброе утречко!

А у нас дождь не прекращается-идет и днем и ночью,не прекращаясь.И еще на 8 дней вперед нарисован.Чудесная погодка:girl_cray:

Машунь, очень сочувствую...у нас сегодня перерыв(надеюсь, на весь день), а потом десять кряду дожди,  без передыха

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Машунь, очень сочувствую...у нас сегодня перерыв(надеюсь, на весь день), а потом десять кряду дожди,  без передыха

Доброго утра!

У нас третий день поливает без остановки.:cray2:Завтра и в воскресение обещают без дождей,но холод.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4

24 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Не знаю, как подкормить помидоры.

вот и я тоже не знаю-поджировывают некоторые вроде как,толстые стебли,хотя вроде как вяжут,хотела монофосфатом калия пройтись,но брызгать не желательно-мокроту только разводить,а под корень лить-это во первых мне муторно,а во вторых надо перед подкормкой пролить их,а куда им сейчас вода-и так перебор.Так что решила ничего не делать)Пожарила себе два яйца-утиное и куриное)Ем и пристаю к мужу-чтобы доехать до леса и убедиться,что грибов еще нет))он отмазывается,но от меня не отвертишься)

• Нравится 5
44 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

мужу-чтобы доехать до леса и убедиться,что грибов еще нет))он отмазывается,но от меня не отвертишься)

Грибы в лесу  - грибковые заболевания в огороде. Когда была дачницей выходного дня всегда, приезжая в Можайск, смотрела не продают-ли грибы.

Если нет, то до деревни уже ехала спокойно.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, YULIA сказал(а):

У нас третий день поливает без остановки.:cray2:Завтра и в воскресение обещают без дождей,но холод.

у нас завтра уже дожди нарисовали ... да и сейчас уже тучки  набежали. Пусть холод, лишь бы дождей не было, но прогноз пока нерадостный

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

у нас завтра уже дожди нарисовали ... да и сейчас уже тучки  набежали. Пусть холод, лишь бы дождей не было, но прогноз пока нерадостный

Да,Наташ,Уже с 23 числа день на убыль пойдет,а лето еще не было.Два дня перерыв в дождях,а дальше ,опять сплошные дожди с t 19 градусов максимум.

• Соглашаюсь! 3

Девочки, добрый день, лето точно странное в этом году, у нас , конечно, не заливает, но дожди мимолетнве , минут на пять, часто. Да и t  после 38 гр не поднимается выше 25. 
В этом году у меня растут 2 огурца корнишона, муж отвечает за огурцы, постоянно удивлялся, что растут странные огурцы, не увеличиваются, я вспомнила , что посадила. Теперь думаю зачем, если для заготовок, то надо пять сажать. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...