Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2025 в 16:47, Альчик сказал(а):

Девочки, у меня радость на душе. Приезжала соцслужба, бабушка согласна уехать на зиму в приют, а пока скорая помощь должна приехать и положить её в больницу. Дай Господи, её подлечат. 

Сделают все анализы, без этого не берут в дом престарелых, ты пишешь приют, у нас разве такое есть государственное

• Нравится 1

В 10.11.2025 в 13:27, brilliant сказал(а):

В магазах вовсю новогодние товары. Хоть ёлку ставь :cheesy:

В этом году они совсем обнаглели, даже до моего др все выставили 🙈 хотелось их спросить: «А как же я, а потом и Halloween с тыквами?» 🤣🤣🤣

• Нравится 4
58 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ой, Наташа, ужас-ужас:lol: Не знаю как Юля, я смогла попросить столбик только после того, как форум отвис и вроде бы мне его дали, но в таблицу Настя ещё доступ не дала - сижу нервничаю:lol:

Свет,все один в один!:cheesy:Сидела,ждала 12-00 и тут форум обвалился:cray2:Пока заработал,пока доступ дождалась,только вышла из таблице.

• Нравится 3
8 минут назад, grayci сказал(а):

Сделают все анализы, без этого не берут в дом престарелых, ты пишешь приют, у нас разве такое есть государственное

Соцслужба так сказала, а уж как не назови, смысл один. Её сегодня только скорая забрала, вчера так и не приехали. Положили пока в нашу больницу, будут искать место, так как очередь большая. И снохи нашлись, благо соседка их пошевелила. Хорошая женщина, очень активно звонила в соцслужбу. И мы звонили, налегали, что сын на Сво. Будем теперь держать на контроле. Врач сказал, что будут оценивать её состояние, по результатам искать подходящее место. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...