Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго воскресного утра и хорошего здоровья! Завтра первый день календарной зимы, ну и как вам погодка за окном?:lol:

6d3d3c27f3e7c20185945041283b9987.jpg.8abfdc7e983d582d1f1128817baaa17e.jpg

6 минут назад, Юля сказал(а):

Вот текст скопировала

Юля, спасибо большое!:08thanks: С компа ссылку вообще не вижу, а с телефона зашла - увидела, но мне совсем не нравится в телефоне читать. Твой текст скопировала в рецепты.

10 часов назад, Tacha сказал(а):

Моя статицаIMG_20251129_202451.thumb.jpg.f3f32688f394188e7cc4d335e9824c66.jpg

Наташа, роскошный букет у тебя получился, у меня намного скромнее и только белые цветы

IMG_20251129_120916.thumb.jpg.66cefbc044b1150aeb8210c132197dee.jpg

• Нравится 7

Вчера приезжал мастер по стиральным машинам. Пришел, наконец, тэн, который заказывали почти два месяца назад. А плату с "мозгами" пришлось покупать б/у, т.к. нашей машине уже 20 лет и она давно снята с производства. Хорошая была Занусси, с сушилкой. Плату надо ставить, как сказал мастер, только когда вся машина в сборе, т.к. она тестирует машину перед запуском программы. Поэтому тэн он поставил сразу, а потом плату. Выяснилось, что плата не рабочая. Какого черта сразу не проверил? :angry: У него есть такой аппаратик, который проверяет. Покупал плату у знакомых мастеров. Потом выяснилось, что еще и движок у нас полетел, тоже под замену. Я разозлилась, говорю - все, хватит, буду новую машину покупать, на этой можно разориться, а какой будет результат, непонятно. Мастер только плечами пожимает - ваш выбор. Говорит - работать-то она будет, только сколько в нее вложить еще нужно... А раньше говорил - сейчас плату поменяю и тэн, будет как часы работать. И ведь не с улицы мастер, по рекомендации, у него квартира в нашем доме и уже чинил людям стиральные машины. И не самоучка, раньше в мастерской работал. В общем, я отказалась и дальше вкладываться в эту машину. Говорю - плату сдавайте обратно, я 5 тыс. дарить никому не собираюсь. И тэн за 8 тыс. тоже сдавайте. И тут выясняется, что тэн сдать не получится, потому что он после установки на машину не подлежит сдаче. Я офигела, если честно! 13 тыс. просто на ветер! В общем, договорились, что мастер сдает плату и берет себе деньги за беспокойство. А мы остаемся без денег и без машины. Хорошо еще, что я отказалась от тэна за 13 тыс., а то б налетели еще больше.

Девочки, у меня на фоне всего этого проблема - какую машину покупать? Понятное дело, что из ЕС уже не куплю, мне головной боли не нужно. Да и очень дорого покупать тоже нет желания. Хотелось бы что-то приличное по качеству, но не дорогое. Много хочу, да? :cheesy: Но я тут почитала отзывы в интернете. Как ни странно хвалят какую-то модель Индезита и еще какую-то турецкую. Может, вы что-то слышали от знакомых или сами покупали? Хотелось бы хоть каких-то отзывов о нынешней технике. А то мастер сказал, что Самсунг и LG ныне уже не те, пустая трата денег. А я ему уже и не особо доверяю.

• Грустно... 11
8 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юля, спасибо большое!:08thanks: С компа ссылку вообще не вижу, а с телефона зашла - увидела, но мне совсем не нравится в телефоне читать. Твой текст скопировала в рецепты.

Пожалуйста! Сделай, не пожалеешь. Вот такая красота получается

scale_1200

И вкуснота :03niam:

Я так поняла, что эта блогер вообще специализируется на выпечке. И у нее очень хорошие отзывы. Попробуй сами в поисковике набрать - Готовим с Татьяной.

• Нравится 6
  • Спасибо 2
16 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Оль, а напомни пожалуйста когда ты первые сеяла?

Света, уже и не помню точно, вроде бы где-то 1 марта, а желтые после 10 марта. Желтые некоторые пересаживала   уже с цветоносами

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 1

Юля, привет! а ты не рассматриваешь технику Haier и Kuppersberg.

У меня машинка самсунг, ей 5лет.

А вот вся остальная техника Хайер, я очень довольна. Но отзывы надо изучать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

твой почему не женится? Боится? Зять мне как-то признался, что очень боялся жениться. А оказалось, что все не так страшно :cheesy:

Доброго утра всем.

Юля, вот даже и не знаю. Всё при нём, и красавчик, и рост, и своя хорошая двушка в Подмосковье. Не пьет, не курит. Давно живёт отдельно от нас, самостоятельный. Единственное, что не то у него увлечения, где можно судьбу встретить. Любит мотоциклы. Днюет и ночует в своем гараже. Пугает, что даже не ставит цели жениться, а годы идут, а мы не вечны . Семья должна быть, иначе будет короблем без якоря. Может просто не встретил свою половинку, лишь бы мимо не прошел. 

• Нравится 2
19 часов назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, читаю вас и думаю, насколько же проще нам было - и учиться, и профессию выбрать...и как непросто нынешним детям приходится:09fp:. Может, это только  в столице так? Понимаю, что школа сейчас, мягко говоря, не та и за детей страшно, когда они, считай с детского сада должны уже идти к цели.

Корявенько высказалась, но думаю, мысль моя понятна

Наташа, ничего не коряво. Правильно написала. Все мы задаемся теми же вопросами 😊 Как же мы все выучились в школах, получили образование, стали специалистами? А родители работали. У меня мама очень редко ходила на собрания. Сейчас чуть ли не отмечают присутствие :09fp: И да, бесконечная гонка за знаниями. Детей очень жалко. Но знаешь, в мире информации можно ее проанализировать и сказать себе: «Стоп!». 

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Юля сказал(а):

Наш хочет быть спортсменом и чемпионом мира :cheesy: А еще тренером по самбо у спецназовцев :dnt:

Молодец! Вот правда! Хорошие и здоровые амбиции мальчика его возраста 😊

Очень здорово, когда папа авторитет у сына. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...