Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Я тоже в этом году взяла в закупке перец Беладонна, как хорошо, что ты, Юля, его похвалила. Моими любимыми перцами для фаршировки были гибриды Яника и Диамант, но Янику уже по-моему второй год в закупку не включают. Теперь вся надежда на Беладонну!

Я впервые Беладонну попробовала еще в самом начале своей дачной жизни. Еще тогда она меня поразила урожаем. А потом она куда-то пропала. Никак не могла семена купить. 

1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Доброе утро !

Юля, а Будулая вы сажали ? После того, как вы этот перец здесь показали, я тоже его заказала и посадила. Впечатлилась описанием на упаковке, ожидала много крупных перцев необычной окраски) Но он выдал три средних плода на кусту и был довольно поздним. Может, ему  у меня чего то не хватило и не понравилось расти в 10 литрах :dnt:

Будулая растила

large.20250804_112239.jpg.6bcca77287ebe3f773c234a313712b8b.jpg

У меня тоже получился очень поздним и не особо урожайным. Росло два куста. На одном 3 перчины, на другом 5. Но огромные и толстостенные. А вот такого необычного насыщенного цвета я не дождалась. Были просто темно-красные. Видимо, тот случай, когда реклама как раз двигатель торговли.

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!Из за этого и спросила.Объясняю почему именно рынок Алекс. заинтересовал.Когда у меня начался  в других всяко-очередной виток хапужничества,смотреть стала на Авито и в других всяко-разных местах.Благодаря тебе на ВБ и О даже не совалась :08thanks: Погода уже в минусах была и луковицы просто б померзли,купила деток теперь развлекаюсь.В Алекс. живет действующий селекц.Шевченко,может и на рынке можно что то путное купить от нее?Цены у частников всяко дешевле мпл.

А я и не знала. Спасибо за информацию. Этим летом обязательно там покручусь. Вдруг повезет.

• Нравится 9

9 минут назад, Юля сказал(а):

Беладонну

Поддерживаю про Беладонну-самый ранний у меня,потом Хаски,про Беладонну Саша(внук Мичурина подсказал-спасибо ему!)

Всем приветик!!

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...