Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно пристроить в хорошие руки Мурайю , однолетний саженец , правда в октябре уже отцвел  и завязал ягодку. Кто-нибудь возьмется усыновить?

IMG_6923.jpeg

IMG_6819.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

20 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Мне нужно пристроить в хорошие руки Мурайю , однолетний саженец , правда в октябре уже отцвел  и завязал ягодку. Кто-нибудь возьмется усыновить?

IMG_6923.jpeg

IMG_6819.jpeg

Если не найдется кому ну очень надо, возьму. Очень хотела, даже пыталась из ягодки вырастить

21 час назад, sofia22 сказал(а):

Когда уезжаю больше чем на неделю, ставлю фиалки в пакет. Раньше, когда их было много, в пакеты от химчистки, сейчас каждую отдельно. И оставляю там где были - на окне или стеллаже. На месяц не приходилось, но три недели они меня ждут в пакетах нормально. Главное - чтобы они не были мокрые. Полить накануне, воду из поддонов вылить, дать немного подсохнуть, чтобы земля была влажная, не мокрая. На следующий день в пакет. 

Мне так цвет вашей фиалки нравится. Я бы ее и на дачу могла бы взять. Но может найдется для фиалочки  более достойный хозяин.:hat:

В 04.11.2025 в 11:45, EMILIA сказал(а):

У меня есть укорененные черенки пеларгоний, кому нибудь надо?

Девочки, кто ставил реакции на мое сообщение и кому ещё нужны черенки пеларгонии , найдите пожалуйста меня, чтоб я не бегала и не искала каждую🙏❤️

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 hour ago, Galiy said:

Если не найдется кому ну очень надо, возьму. Очень хотела, даже пыталась из ягодки вырастить

Бери)) с тебя потом ягодка как созреет :crazy: у меня с ними беда очень люблю, заводил много раз.. Доходит до первого урожая и кердык .. Прям у меня психоз какой то... Все еще мечтаю большую как на цитрусовом форуме вырастить и все никак не выходит, но я упрямый и добьюсь когда нибудь с эээной попытки

• Смешно! 1

Граждане- товарищи, если кто то собирается брать из посылки Хасиба @гузель103 подвои, предупреждаю заранее - запасайтесь пакетиками на себя и на того брата..(который забудет и не возьмет)  Сейчас уже текут меньше, но тем не менее . как минимум пакет в пакет запихнуть надо будет точно. 

• Спасибо 4

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

как на цитрусовом форуме вырастить и все никак не выходит, но я упрямый и добьюсь когда нибудь с эээной попытки

НУ, если никого, то конечно возьму.:girl_curtsey:

• Смешно! 1
22 минуты назад, EMILIA сказал(а):

Девочки, кто ставил реакции на мое сообщение и кому ещё нужны черенки пеларгонии , найдите пожалуйста меня, чтоб я не бегала и не искала каждую🙏❤️

Конечно найдем:hat:

• Нравится 1
4 часа назад, Galiy сказал(а):

Мне так цвет вашей фиалки нравится. Я бы ее и на дачу могла бы взять. Но может найдется для фиалочки  более достойный хозяин.:hat:

Она еще и пестролистная...

• Нравится 1

Всем здравствовать!

Народ чаточный, выручайте!

Кто может принести завтра на встречу 5-7 семян ЧСН от Борисовны??  Собираю посылочку во Францию, порылась в своих закромах-нет у меня. А там  наслышаны от меня и очень ждут...Могла бы взять у Оли в закупке, но посылка числа 20 ноября уже поедет...

ПЫ..Сы... Семена оплачу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...