Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2025 в 13:37, axleto сказал(а):

@LanaD - Светлана говорила что он ни одного раза ни дет. А вполне себе  высокий. 

Сказать, что ни разу не дет - ничего не сказать!:mosking: Упирается в потолок теплицы и пытается по нему ползти! Т.е. без ограничений готов перемахнуть и за 3 метра, и это при ведении в 3-4 стебля. Очень мощный, поздноватый, зато плодит до морозов и хорошо дозаривается.

large.1894574347_IMG_9590.jpg.dc1828202ba27816df1f6d396932bdab.jpg

это он 12 октября прошлого года, под крышей теплицы. В этом году, оставшись без присмотра,:09fp: порвал все подвязки, завалил всех соседей

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@axletoГаля, у меня есть немного семян Гигантский меч, сажала в 2024 году,мне понравился, крупные, вкусные, много на кусту

Screenshot_2025-12-05-11-18-34-623_com.miui.gallery.jpg

• Спасибо 1
40 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, встреча 14-го! собираемся! Ну, раздача семян по крайней мере 14-го.

Да, только Золушка приедет на Пролетарку

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 minutes ago, Wera said:

Ну, получим семена и... "цыгане дружною толпой " )) в метро )) а там в муму закрыто или нас уже не пускают? ))

6 минут назад, Wera сказал(а):

Вера, а во сколько и куда? Как обычно у Перекрестка?

4 minutes ago, Белка said:

Вера, а во сколько и куда? Как обычно у Перекрестка?

:smile162::smile162::smile162:ВЫДАЧА СП СЕМЯН столбики 1-100  БУДЕТ 14 ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ПРОЛЕТАРКЕ - ПАРКОВКА НА УГЛУ ДИНАМОВСКАЯ/-НОВОСПАССКИЙ ПРОЕЗД, ГДЕ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ ВЫДАЧИ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК.

ВРЕМЯ ВЫДАЧИ - 11-12ч. 

МАШИНА - WW CADDY X588EK шоколадного цвета.

ОПЛАТУ ЗА СЕМЕНА ПРИНОСИМ В ПОДПИСАННОМ КОНВЕРТЕ - НИК, СТОЛБИК, СУММА.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ СДАЧА КОЛБОЧЕК ДЛЯ ДРАЖЕ, НЕБОЛЬШИХ КОРОБОЧЕК И ПУПЫРЧАТОЙ ПЛЁНКИ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

ЗАПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ, ПРИВОЖУ ТОЛЬКО ЗАПИСАВШИХСЯ! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit?pli=1&gid=859818843#gid=859818843

• Спасибо 1

Дааааа, ситуация.... 

Народ, там выдача 7 числа у Хаторов. Может кто-то заскочит на наше старое место на Пролетарке на разведку?  Что там сейчас?  Может там приземлимся? 

Я не одолею такого путешествия. Если не получится - то только на Пролетарку смогу. 

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, axleto сказал(а):

Может кто-то заскочит на наше старое место на Пролетарке на разведку? 

Заскочу обязательно. Тоже об этом сразу подумала.

• Спасибо 3
1 час назад, axleto сказал(а):

Я не одолею такого путешествия. Если не получится - то только на Пролетарку смогу. 

Добрый день! Мне, кажется, ты не одна такая! Совершенно разноплановые мероприятия, сразу на оба ни сил, ни настроения!

Изменено пользователем Людмила PLS
1 час назад, axleto сказал(а):

наше старое место на

Там на месте Му-Му работает  Бургер кинг.

• Соглашаюсь! 1
8 minutes ago, Светлана-Кр said:

Судя по их сайту, ближайшая му-ма на Марксистской только, но какой там зал и прочее

Дорогие форумчане! Поскольку опять всплывает вопрос места сбора, это нужно обсуждать. Давайте вспомним о том, что любая точка общепита настроена на то, что к ним приходят поесть. А такие точки, как Вкусно и точка, Бургер Кинг и прочее - ещё и быстро поесть. Поэтому большая и шумная компания, которая к тому же не настроена приобретать еду, да ещё и что-то приносит с собой, вряд ли будет там тепло принята. А я с трудом представляю, что я, например, захотела бы заказать в Бургер Кинг:dnt: 

2 минуты назад, LanaD сказал(а):

Поскольку опять всплывает вопрос места сбора, это нужно обсуждать.

А разве сейчас речь о месте сбора? На Фрунзенской я не была, но поняла, что всё всех устраивает. Или не так?

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А разве сейчас речь о месте сбора? На Фрунзенской я не была, но поняла, что всё всех устраивает. Или не так?

Ну так вот

2 часа назад, axleto сказал(а):

Народ, там выдача 7 числа у Хаторов. Может кто-то заскочит на наше старое место на Пролетарке на разведку?  Что там сейчас?  Может там приземлимся? 

9 минут назад, LanaD сказал(а):

Ну так вот

1 час назад, Светлана-Кр сказал(а):

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...