Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, СветaР сказал(а):

Это не рано. Это обычные мои сроки. Но и такой погоды не бывало еще. 

Ладно у нас рассада. Народ ведь газом отапливается и электричеством. Многие с детьми. В чате пишут, что выехать невозможно, единственная дорога перекрыта упавшими деревьями. Вернулись обратно.

Света, ты как?

• Соглашаюсь! 1

Сейчас ходила проверять, работают ли от резервной линии обогреватели в теплице и у кур. Обогреватели работают. В теплице +5, у кур увеличила температуру срабатывания обогревателя с +14 до +16. Снежный покров у нас сейчас сантиметров 6-8, снег валит не переставая 

• Грустно... 5
1 час назад, Nata N. сказал(а):

мы в прошлом году нахапали обувь Hey Dude:

Добрый день!В этом году походу надо валенки с калошами хапать.Практически Dude "не надо завязывать- развязывать и как влитая на ноге, не жмет".Вчера вашу воронку аномальную от нас сильным ветром сдувало,сейчас медленно приближается.В Рязанской области центр,там тишь и благодать показывает.Надолго ли?

• Нравится 1

Мне карта показывает, что у вас ветер южный и без осадков, у нас северный и якобы с дождём, хотя реально снег идет.
Я сейчас 20 минут дозванивалась в Россети насчет прогноза включения. В Лобне масса упавших деревьев, люди сидят без связи и ЭЭ, прогноза  включения нет, мы запитаны от Лобни 

Дочка на даче на востоке от Москвы в 50км. Там снег только что пошел, чуть крыши припорошило. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!В этом году походу надо валенки с калошами хапать.Практически Dude "не надо завязывать- развязывать и как влитая на ноге, не жмет".

Я бы полусапожки пластиковые или прорезиненные хапнула, чтобы сверху затягивалась оторочка резинкой. Не могу найти уже два года. Те, что мерила, в подьеме малы 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Те, что мерила, в подьеме малы 

Они скользкие очень,только для асфальта.В смысле на огороде точно не пройдешь.По крайней мере те,что мне встречаются.Еще наверно порву их быстро.То ж пытаюсь найти.

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Они скользкие очень,только для асфальта.В смысле на огороде точно не пройдешь.По крайней мере те,что мне встречаются.Еще наверно порву их быстро.То ж пытаюсь найти.

Ой, что ты! Предыдущие носила лет 5 или больше! И в пир, и в мир, и на работу. Потом пластик треснул, у нас в цоколе, где обувь хранится, жарко. 

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Предыдущие носила лет 5 или больше!

Фото не осталось?Прям хочунимагу :girl_cray:

25 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Фото не осталось?Прям хочунимагу :girl_cray:

Я ищу типа таких:

Галоши Janett https://ozon.ru/t/DLjUakG
Но мне хочется цвет светло- серый или бежевый, а у этой торговой марки в сером цвете верхняя оторочка контрастная. А мне нравится, чтобы была одинакового цвета с нижней частью, тогда под джинсами обувь не бросается в глаза 

• Спасибо 1

Час назад  от Россетей пришла смс: Приносим извинение за неудобства, скоро подача ЭЭ возобновится. Прямо возмутило слово «скоро» . Это когда, хоть примерно?!? :angry:
Когда прошлый раз был аналогичный катаклизм, ЭЭ не было три недели 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

мне хочется цвет светло- серый или бежевый

Посмотри вот эти,того что ты хочешь на мпл не существует :cheesy:https://www.ozon.ru/product/galoshi-gow-zdorove-v-lyubom-vozraste-311553032/?at=NOtwkGx0WcwxZ905uqwlwM3t1m9VNKh4g5Lv1fLZQW7V&from_sku=311553032&oos_search=false

• Спасибо 1

Я ищу типа таких:

Галоши Janett https://ozon.ru/t/DLjUakG
Но мне хочется цвет светло- серый или бежевый, а у этой торговой марки в сером цвете верхняя оторочка контрастная. А мне нравится, чтобы была одинакового цвета с нижней частью, тогда под джинсами обувь не бросается в глаза 

https://www.ozon.ru/product/galoshi-people-gift-1856540236/

• Спасибо 1
18 минут назад, Svetikk сказал(а):

Я бы вот такие взяла, был бы цвет светло- серый или бежевый 

• Нравится 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не существует.

-У вас такой же но с перламутровыми пуговицами есть? -Нет. - Будем искать :cheesy:

По телеку наш район показывают. У нас даже жд сообщение прекращено из- за упавших деревьев. Боюсь, что опять на три недели. Бензина на 2 суток, резина летняя. Будущей ночью мороз 

• Грустно... 3
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

резина летняя.

Про резну уже писала-поторопились менять.Надо вам какой нибудь домик 3*3,на время случения катаклизмов.Там ресурса минимум идет.

• Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я бы полусапожки пластиковые или прорезиненные хапнула, чтобы сверху затягивалась оторочка резинкой. Не могу найти уже два года. Те, что мерила, в подьеме малы 

Видела в Глобусе. Не резиновые, материал, что на даче, типа галош,хожу много лет. Вылетело из головы название. Да и на Озоне этого полно. Хотела купить как у невестки, а потом остыла, хотя цена нормальная. А зачем тебе чтобы сверху затягивалось резинкой.Ты что в них собралась на охоту или рыбалку ходить.

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Видела в Глобусе. Не резиновые, материал, что на даче, типа галош,хожу много лет. Вылетело из головы название. Да и на Озоне этого полно. Хотела купить как у невестки, а потом остыла, хотя цена нормальная. А зачем тебе чтобы сверху затягивалось резинкой.Ты что в них собралась на охоту или рыбалку ходить.

Работала вместе с дочерью Папанина, она намного старше была. Надо было уточнить, как на льдине Папанинцы дожидались спасения, а то у тебя такая катализма, опыт бы передала.

Материал ЭВА или Eva. Те, что я хочу, совсем низенькие, чтобы надевать были легко, высокие надевать тяжело. Поэтому сверху нужно исключить попадание снега. У нас даже сейчас сантиметров  6-8 снега 

• Нравится 2

Сейчас Воробьев объявил, что без ЭЭ 26 тыс человек. В деревенском чате список соседских населенных пунктов без ЭЭ - все, наверное, в нашем районе. Или большинство. Эти 26 тыс считаются по количеству зарегистрированных жителей. У нас в деревне 450 человек. Абсолютное большинство   в Москве зарегистрированы. Так что реально без ЭЭ сидят сотни тысяч. 

• Грустно... 4
Только что, Nata N. сказал(а):

Материал ЭВА или Eva. Те, что я хочу, совсем низенькие, чтобы надевать были легко, высокие надевать тяжело. Поэтому сверху нужно исключить попадание снега. У нас даже сейчас сантиметров  6-8 снега 

Ну или сверху  брюки, как на лыжах кататся с резинкой. Да в глобусе невысокие были, желтые. Но у меня этих сапог много, правда из Эва лучше. Но у меня сейчас другие траты

• Нравится 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас Воробьев объявил, что без ЭЭ 26 тыс человек. В деревенском чате список соседских населенных пунктов без ЭЭ - все, наверное, в нашем районе. Или большинство. Эти 26 тыс считаются по количеству зарегистрированных жителей. У нас в деревне 450 человек. Абсолютное большинство   в Москве зарегистрированы. Так что реально без ЭЭ сидят сотни тысяч

Ну кто зарегистрован в Москве могут приехать в Москву. Или нет такой возможности? Я тебе сразу советовала костры начинать складывать. Да дадут вам электричество часа через 4. Когда на даче был ураган, то электрики работали круглосуточно

• Нравится 1
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Такие есть, дорогие и неудобные. Они узкие и ногу туда засунуть и вынуть проблема для меня. Хотя нога у меня не полная

• Нравится 2

Сейчас пришла смс, что прогноз подключения ЭЭ 8 часов :sad:

Сделают раньше, они пишут максимальное время.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...