Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, поздравляю, шикарная картошка! Я бы радовалась даже в сентябре такой картошке! У меня такой же шикарный  лук из семян , прямо одно удовольствие видеть луковицы. Из севка лук намного меньше, не сравнить даже. Больше севок никогда сажать не буду 

Наташа, какие проблемы! У тебя пять парников! Эта росла в пленочном под спанбондом. При наших температурах лучше горяченькая картошечка, чем  холодный арбуз. Но кесарю -кесарево, слесарю -слесарево. И у нас разные условия. Если бы я посадила картошку на поле в те же сроки, что и ты, то и в сентябре ничего не получила бы. Поэтому всегда посадка в конце апреля основной. Всходит очень долго, но уже цветет.

Наташа, лук у тебя прекрасный! Надеюсь, ты победишь! Но вот как потребитель скажу, такой мне нафиг не надо. Как говорил мой сын, салат -это не один лук. Может вы лук ежедневно килограммами съедаете, но вот мне резанная луковица в холодильнике явно не нужна. Бывает, я делаю зимой салат из лука. Но почистить несколько луковиц труда не составляет. Для меня главное в луке -сохранность до нового урожая в обычной квартире.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Дети- свои. Не хватало мне своих детей стесняться. Стесняюсь, что гости увидят везде беспорядок. Да еще жена гостя едет «все рассмотреть». Вот прямо стыдоба такое увидеть. Дети сегодня здорово помогли: косили, вырвали местами сорняков. Я четверть парника, разграбленного курами, привела в порядок.,

Не беспорядок, а рабочий процесс. Когда я не успевала косить, работала и мама болела, я говорила, что это альпийский луг для хороших насекомых.  Пусть приезжает зимой, тогда все под снегом. Может Жене друга твои парники до фонаря? У нас не многие любители грядок в СНТ

• Нравится 1

Покосила все. Что даже не брал бывший триммер. Легкая. Я с дуру два аккумулятора зарядила, а он и одним обошелся. Пошла за калитку. Надо же использовать заряд

IMG_20250626_200657.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...