Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ужас, как обидно! Меня на ранние он очень выручает

Но кислит в этом году. У меня картошка зацветает. Мне она больше нужна. Томаты меня не волнуют. 

IMG_20250628_200802.jpg

• Нравится 2

В 27.06.2025 в 14:25, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Галя, а какой у тебя аккумуляторный триммер? Название и артикул какие?

Завтра сниму коробку. Легкий 2.2 кг. И берет даже крапиву. Тот что был раньше сразу крапива наматывалась .

• Нравится 1
В 26.06.2025 в 16:34, Грэй сказал(а):

вот мне резанная луковица в холодильнике явно не нужна. Бывает, я делаю зимой салат из лука. Но почистить несколько луковиц труда не составляет. Для меня главное в луке -сохранность до нового урожая в обычной квартире.

Да! Меня тоже сохранность очень волнует, по два сорта последние годы сажала из- за этого. А про то, что в холодильнике лук не нужен- этого я не понимаю. Вечно что- то надо сделать быстро и тогда берешь заготовка из холодильника. И муж тоже берет. Контейнер для лука лишние запахи в холодильник не выпускает. Вот сейчас удивило, что про лук  в холодильнике несколько человек так думают, раньше, на работе, не встречала ни разу такое мнение. Лук ведь в отличие от бананов или помидоров очень долго в контейнере в холодильнике хранится и не портится 

7 минут назад, Galiy сказал(а):

Но кислит в этом году. У меня картошка зацветает. Мне она больше нужна. Томаты меня не волнуют. 

IMG_20250628_200802.jpg

Кто кислит в этом году?

• Нравится 1
42 минуты назад, Nata N. сказал(а):

донес

Сколько уже обсуждали тележку?!Пускай не самую крутую,но попроще уже давно надо было?У меня тележки в каждом пункте перевалки :cheesy:

• Нравится 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Сколько уже обсуждали тележку?!Пускай не самую крутую,но попроще уже давно надо было?У меня тележки в каждом пункте перевалки :cheesy:

Тележка есть. Бак с зерном стоит в подвале-15, кажется, бетонных ступеней  и бак этот высокий.  Надрыв спины происходит в момент стаскивания мешка в подвал и затем его подьема до уровня груди, чтобы высыпать зерно в бак. И сегодня я поднимала  бак для капельного полива на высоком столе. Не знаю, сколько было в нем литров- литров 20-40 наверное. Он сначала не подвигался даже. Собственно, в саду таких работ до фига. Надо как- то все организовывать или сворачиваться с работами 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...