Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

-My girlfriend, take these seeds from me

-No, I don't want them

Наташа спасибо, а ещё, что можно сказать. Так что каникулы закончились:smile390:

• Нравится 3

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа спасибо, а ещё, что можно сказать. Так что каникулы закончились:smile390:

Можно развить тему: почему ты не хочешь взять семена. Тебе не нравится этот сорт или ты не ешь баклажаны.

• Грустно... 2
7 минут назад, Galiy сказал(а):

НЕ в курсе что там растет. Мне никаких шишек не надо. Мне бы арбуз и дыню довести до нормальных размеров, мне это более интересно:smile468:И наконец вырастить нормальный лук из семян:dance:

А зачем ты хочешь заняться укоренением сосны?

• Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Можно развить тему: почему ты не хочешь взять семена. Тебе не нравится этот сорт или ты не ешь баклажаны.

Там тема другая. Отказ от путешествия together. Travel тема, которую мы проходим

• Нравится 2
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Там тема другая. Отказ от путешествия together. Travel тема, которую мы проходим

I won't go on a boat trip with you. I get seasick.

• Спасибо 1

К сожалению, обстоятельства сложились так, что я не могу отправиться в это путешествие. Прошу меня извинить.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Прикольная реклама у меня сегодня на форуме выскакивает. Видимо, сайт знакомств, хотя я ни разу не искала подобные сайты.

Лицо красивого мужчины, примерно около 40 лет, и надпись - Ищу девушку старше 45 лет, чтобы обеспечивать её. :lol:

• Смешно! 6

37 минут назад, СветaР сказал(а):

Прикольная реклама у меня сегодня на форуме выскакивает. Видимо, сайт знакомств, хотя я ни разу не искала подобные сайты.

Лицо красивого мужчины, примерно около 40 лет, и надпись - Ищу девушку старше 45 лет, чтобы обеспечивать её. :lol:

А лицо мужчины, случайно, не Прохора Шаляпина?

• Смешно! 8
39 минут назад, Nata N. сказал(а):

А лицо мужчины, случайно, не Прохора Шаляпина?

Не знаю. Я с ним не знакома

• Смешно! 7
2 часа назад, Galiy сказал(а):

When declining a personal trip:

Be Clear and Direct: 

Say "no" or "I can't travel with you" to avoid misunderstandings. 

Provide a Brief, Honest Reason:

Differing preferences: "I don't think our travel styles are compatible; I prefer more solo time". 

Need for space: "I need some time to myself and don't want to be around people for the entire trip". 

Personal commitments: "I have existing commitments or other plans I need to take care of". 

Financial reasons: "I'm not in a position to afford this trip right now". 

Express Gratitude: 

"I appreciate you inviting me," or "Thanks for thinking of me for this trip". 

Suggest Alternatives (Optional):

"Maybe we can plan a trip together in the future when our preferences align more". 

"Have you considered traveling with [another friend's name]?". 

• Спасибо 1

🍉 АРБУЗ 144,8 КГ: КАК ОН ВЫРАСТИЛ САМЫЙ ГРОМАДНЫЙ ПЛОД В МИРЕ?

В это воскресенье, 12 октября, в Аптекарском огороде — бесплатная лекция человека, который обошёл Америку... арбузом.

Да-да, программист Максим Лебедев вырастил самый большой арбуз в мире — 144,8 кг, и теперь раскроет вам свои большие секреты.

В этом году он опередил своего ближайшего конкурента из Кентукки (США) весом 139,03 кг аж на 5,77 кг😍

📍 13:00, Лекторий в Оранжерейном комплексе

💬 Максим расскажет, как вырастить арбуз, который попадёт в новости, и ответит на все ваши вопросы.

• Нравится 4

Добрый день!Извелась!Если тайские семена у нас еще можно купить,то филипинские нет.Хоть Малахову пиши :dash1:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

58 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Извелась!Если тайские семена у нас еще можно купить,то филипинские нет.Хоть Малахову пиши :dash1:

Оля, ты думаешь, он себе немного стырил?

• Смешно! 4

Если Максима Лебедева пригласил к себе Малахов, то, возможно, он готовит передачу про гигантские овощи. 

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

думаешь, он себе немного стырил?

Написала бы в Воронеж,но адреса не знаю :dnt:

• Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Написала бы в Воронеж,но адреса не знаю :dnt:

Напрасно ты так возбудилась, имхо. Сейчас не 16 век, давно уже развито сообщение самолетами и туристический отдых по всему миру. Раз до сих пор весь мир, или хотя бы его часть, не выращивает эту фасоль везде по всему миру, значит на это есть очень веская причина

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Взошел первый всход из Олиных бульбочек. Поставила его под круглосуточную подсветку. Полностью молчат только мои бульбочки. Сейчас подкопала их- корней нет совсем, ни на одной. Я с их стратификацией немного перемудрила. Один раз земля немного даже подмерзла. Возможно это является причиной. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Старшая дочка часто отдыхает в Доминикане, привозила оттуда семена, но я таким не увлекаюсь. 
Вчера муж купил в Ашане фасоль 150 р за кг, надолго хватит . На рынках у нас продают разную фасоль, в стручках тоже, может стоит сходить на рынок?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, grayci сказал(а):

Старшая дочка часто отдыхает в Доминикане, привозила оттуда семена, но я таким не увлекаюсь. 
Вчера муж купил в Ашане фасоль 150 р за кг, надолго хватит . На рынках у нас продают разную фасоль, в стручках тоже, может стоит сходить на рынок?

Доброе утро! 

Фасоль-фасоли рознь. Дело не в цене, а во вкусе и времени варки. Можно и кг не съесть за несколько лет. Я суп не ем, но своим варю. А люблю борщ с фасолью, белыми грибами и квашеной капустой. И разные салаты с фасолью. Поэтому фасоли идёт много. А в стручках продают в основном спаржевую.

32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Раз до сих пор весь мир, или хотя бы его часть, не выращивает эту фасоль везде по всему миру, значит на это есть очень веская причина

Ну, весь мир и бульбочки чеснока в горшках не выращивает. И кто что выращивает, мы не знаем. И про эту фасоль не знали бы, не посмотрев передачу. Эх, были бы у меня семена этой фасоли, посадила бы в парнике. В этом году посадила 15 зёрен белой крупной фасоли от статьи на улице и 15 римской в парнике. Белой только меньше горсточки настила и все, а Лимской уже литра три  и ещё надо убирать.

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

.Хоть Малахову пиши :dash1:

Оля, напиши, попроси адрес Воронежа. Может тебе пришлют, а я у тебя куплю 

• Смешно! 4
3 минуты назад, Грэй сказал(а):

Доброе утро! 

Фасоль-фасоли рознь. Дело не в цене, а во вкусе и времени варки. Можно и кг не съесть за несколько лет. Я суп не ем, но своим варю. А люблю борщ с фасолью, белыми грибами и квашеной капустой. И разные салаты с фасолью. Поэтому фасоли идёт много. А в стручках продают в основном спаржевую.

Ну, весь мир и бульбочки чеснока в горшках не выращивает. И кто что выращивает, мы не знаем. И про эту фасоль не знали бы, не посмотрев передачу. Эх, были бы у меня семена этой фасоли, посадила бы в парнике. В этом году посадила 15 зёрен белой крупной фасоли от статьи на улице и 15 римской в парнике. Белой только меньше горсточки настила и все, а Лимской уже литра три  и ещё надо убирать.

Оля, напиши, попроси адрес Воронежа. Может тебе пришлют, а я у тебя куплю 

Олечка напишет в Воронеж письмо: Я Оля, я Ваш адрес узнала у Малахова… И Фсе! Статья Малахову, подтвержденная свидетелем письменно. «Распространение персональных данных…» И не увидим мы передачу про гигантские овощи :))

• Грустно... 1
  • Смешно! 4
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

Олечка напишет в Воронеж письмо: Я Оля,

Когда ищо тырнета не было,а объявления печатали в журналах и газетах,Надежде из Волгограда вообще без ее адреса посылали заявки и доходило!По съемке "Воронеж" это пригород какой или снт свекровино.Писать то явно ей надо.Подождем!Народ у нас на редкости падкий и две дамы коллекционера точно того возраста,что Малахова смотрят.В общем пока надеюсь,что они уже раздобывают.

Наташа,если годик подождем ничего не случится.Из подобной у меня Армянская есть,жутко урожайная из простого магазинного пакета.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Nata N. сказал(а):

И не увидим мы передачу про гигантские овощи :))

Это мы переживём! Нафига нам гигантские овощи! Есть одну луковицу месяц? Даже родители Владимира сказали, зачем такой лук, борщевую заправку  на все семьи делать? :cheesy: Я борщевые,рассольники не делаю. Что зимой делать? А Малахова посадят, лично я переживать не буду, телевизора в Минске  нет, а ему фасольки в тюрьму передадим :smile180:

• Смешно! 3
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Наташа,если годик подождем ничего не случится.

Эх,Олечка, ты молодая ещё. А мне годик за два считается. Могу и не дождаться!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Грэй сказал(а):

Могу и не дождаться!

Возраст совсем не показатель!Старшее поколение более крепкое,если не здоровьем то силой духа.Цель у тебя теперь есть!При ближайшей оказии постараюсь заполучить и тебя офасолить!Жалко с Воронежа нет теперь никого :cray2:

• Нравится 2

Оля, Наташа может быть спокойна:Малахова не посадят. 

https://voronej.bezformata.com/listnews/yazike-v-teleshou-pesni/151693305/

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...