Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Оля, я твое сообщение про Озон удалила, так как ты свой номер мобильника не удалила, это не безопасно 

Галя, твое сообщение с вопросом удалила по той же причине- тк ты Олино сообщение с ее номером скопировала 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

Сегодня седьмой день от посева семян гигантского лука. По прежнему всхожесть 25%. Семена по качеству такие, как покупные. Не похожи точно на сбор своих семян этого года 

• Грустно... 2
59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Оля, я твое сообщение про Озон удалила, так как ты свой номер мобильника не удалила, это не безопасно 

Галя, твое сообщение с вопросом удалила по той же причине- тк ты Олино сообщение с ее номером скопировала 

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО Олин. 

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Олино сообщение с ее номером скопировала 

Я цитировала Олино сообщение.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день!

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

твое сообщение про Озон удалила

Спасибо!Была так возмущена,что в подробности не вдавалась :dash1: С другой стороны может мошенники позвонят :smile180: |||||

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не похожи точно на сбор своих семян этого года 

А с чего ты решила,что это его семена?Он скорее всего как в прошлом году на семенной бирже покупал.Если бы это его были,то в чате обязательно бы похвалился цветоносами.Дамы показывали,он нет.

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Спасибо!Была так возмущена,что в подробности не вдавалась :dash1: С другой стороны может мошенники позвонят :smile180: |||||

А с чего ты решила,что это его семена?Он скорее всего как в прошлом году на семенной бирже покупал.Если бы это его были,то в чате обязательно бы похвалился цветоносами.Дамы показывали,он нет.

Лишь бы не очередная Ailsa :embarrassed:

• Нравится 2

Друзья, я в этом году купила саженцы в Гарденмарте на распродаже, очень дешево. И пересылка была дешевая, через МагнитПост. Упаковка шикарная, в хорошую огромную коробку, в такие обычно елки упаковывают. Саженцы пришли живые. Но я заказывала жимолость и черную малину, которая очень колючая. А я получила вместо черной малины не колючие саженцы. В коробку был вложен сертификат гарантии. Написала претензию и сегодня мне вернули 365р. Я вообще- то и не ожидала. Ни разу в жизни за пересорт никто деньги не возвращал 

• Нравится 3
  • Грустно... 1

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я вообще- то и не ожидала. Ни разу в жизни за пересорт никто деньги не возвращал 

Видимо они эти саженцы за бесплатно где-то получили. Рада за тебя, но сайт вызывал сплошные вопросы. Одни черные яблоки привели в шок

• Смешно! 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Написала претензию и сегодня мне вернули 365р.

Офигеть! Три раза! Даже от добросовестных продавцов не дождешься за пересорт возврата, а тут какие-то "веселые картинки" вернули.:shocked:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Офигеть! Три раза! Даже от добросовестных продавцов не дождешься за пересорт возврата, а тут какие-то "веселые картинки" вернули.:shocked:

Я у них прошлый раз семена колеусов покупала. Вообще претензий не было к ним никаких 

• Нравится 1

Засыпала сегодня грунтом корни хрена и сангвинарии. Сангвинарию откопали куры, хрен сам растет вверх, типа дайкона. Куры с большим интересом за процессом засыпки наблюдали, и, стоило мне отойти, все тут же влезли через заборчик внутрь клумбы с сангвинариями, в решимости откопать еще лучше прежнего. Кинула сейчас туда пленку, но надо будет ее успеть сорвать, как только заморозки начнутся посильнее. 
В саду дел совсем не осталось. Вечерами стираю ластиком надписи с пластиковых табличек и перемываю их ночами в посудомойке вместе с посудой из буфета 

• Нравится 2

Сегодня, как подсказал Павел, перебрала все ризомы и клубни канн и георгинов. Убрала все в пакеты. Канны внешне в хорошем состоянии. А георгины не понравились- тургор не первоначальный и куча сантиметровых белых отростков. Что делать, не знаю 🤷‍♀️ 

• Грустно... 1

Тетя потихоньку.Целый день дремлет,после таких то перепадов давления.

Доварила сейчас икру из последних кабачков.В общей сложности трех заходов получилось 25 поллитровых банок и одна шестисотграммовая.Народ активно ест.Вроде и заготовок уже не предвидится.Калины бы еще ведерко,но лень идти резать.

Еще присутствует навязчивая мысль пробовать подрастить за зиму детки гладиолусов.Но то ли читала,то ли предчувствие,что ерунда получится.

Георгины проверяла неделю назад.Два пакета хорошо,а один шариком надулся :07preved: сгнил корень,вонишча непередаваемая :09fp:после вскрытия.

Еще астры надо на всхожесть проверить и невсхожие семена выкинуть.

• Нравится 1
18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Тетя потихоньку.Целый день дремлет

Доварила сейчас икру из последних кабачков.В общей сложности трех заходов получилось 25 поллитровых банок и одна шестисотграммовая.Народ активно ест.

Слава Богу! А врач не придет?

Оля, какая ты молодчина! А рецептом поделишься?

45 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Еще присутствует навязчивая мысль пробовать подрастить за зиму детки гладиолусов.Но то ли читала,то ли предчувствие,что ерунда получится.

Оля, а я бы одну штуку попробовала бы подрастить. А что? А вдруг? :cheesy:

• Нравится 1
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

одну штуку

Одну штуку я не разгляжу :cheesy: у них размер чуть меньше семян мирабилиса.

• Грустно... 1
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Одну штуку я не разгляжу :cheesy: у них размер чуть меньше семян мирабилиса.

IMG_8988.gif

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...