Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

У нас не погода- а мечта! Тепло! Работала сейчас в саду, не заботясь о теплой одежде. Срезала последние отцветшие соцветия с сирени. В саду совсем работ не осталось. Высыпала семена махровых маргариток в те клумбы, которые от кур закрыты сетками. А то куры обрадовались, что снег растаял и с новыми силами произвели раскопки везде. Весь конский навоз снова выкинули из малинников и из под кустов. Дома закончила мыть посуду из буфетов и витрин. Ходила во влажный подвал и поверила, не проросли ли георгины. Нет, не проросли. Решила проверять не раз в неделю- по понедельникам, а два раза в неделю, еще и по пятницам. Больше запланированных работ у меня нет 👎 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4

Всем приветы:hi:

Не правильно ты, Наташа, навоз сыпала :05hid: Надо было насыпать бурт из навоза вдоль малинника и тогда команда кур перекидала бы его в малину. А то под ним - всё самое вкусное :04laugh:

А теперь получается удобрили газон :embarrassed: Или будешь грести назад в малину? 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

Больше запланированных работ у меня нет 👎 

Вот и работа появилась. Собрать навоз :09fp:

• Смешно! 2
37 минут назад, Nata N. сказал(а):

В саду совсем работ не осталось.

Наташа, а я тут залипла на сериал Гранд отель. Очень затягивает. 39 серий лжи, подглядываний, подслушиваний, шантажа и случайных совпадений. Я сейчас на десятой серии. Кто мне порекомндовал, сказал, что так будет до конца фильма, по нарастающей. Хотя куда уж больше...

• Смешно! 2
14 минут назад, OLLYO сказал(а):

Всем приветы:hi:

Не правильно ты, Наташа, навоз сыпала :05hid: Надо было насыпать бурт из навоза вдоль малинника и тогда команда кур перекидала бы его в малину. А то под ним - всё самое вкусное :04laugh:

А теперь получается удобрили газон :embarrassed: Или будешь грести назад в малину? 

Оля, ты пропустила начало сериала :cheesy: Так все и было! Но сначала  они накидали из бурта часть в малинник, часть в газон. Потом из малинника перекиданное перекидали полностью  в газон. Потом я с газона все перекидала в малинник. Сейчас четвертый сезон :cheesy:

• Смешно! 9
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

У нас не погода- а мечта! Тепло! Работала сейчас в саду, не заботясь о теплой одежде.

Можно зимнюю не доставать!! В летней удобнее. :dance:Может так до весны в летней проходишь? У тебя за забором не видно:smile427: В Москве все в куртках ходят:smile368:

• Нравится 2

20 минут назад, Galiy сказал(а):

Можно зимнюю не доставать!! В летней удобнее. :dance:Может так до весны в летней проходишь? У тебя за забором не видно:smile427: В Москве все в куртках ходят:smile368:

Меня ужасно напрягает надевать что- то на ноги. Я же дома хожу в платье, на ногах ничего. В день к курам и в сад выходить приходится много раз. Если одеваться- раздеваться, то весь день в этом процессе  и пройдёт. В 16.30 уже темно совсем 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
8 часов назад, Nata N. сказал(а):

Меня ужасно напрягает надевать что- то на ноги. Я же дома хожу в платье, на ногах ничего. В день к курам и в сад выходить приходится много раз. Если одеваться- раздеваться, то весь день в этом процессе  и пройдёт. В 16.30 уже темно совсем 

Я в последние годы дома хожу в домашних костюмах с бриджами, ноги ниже колена голые. В длинных штанах и носках не могу ходить, мне "душно". На улицу тоже могу выбежать с голыми ногами, если погода позволяет. А в холод нашла выход в длинных тёплых гольфах, их одеть 5 сек. А раньше перед выходом на улицу приходилось одевать длинные штаны, что очень раздражало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...