Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Наташа, если ты всерьез обдумываешь, как поднять кадку по винтовой лестнице, то советую посмотреть в интернете, как грузчики перевозят пианино. Оно ужасно тяжелое даже для крепких мужиков. Они перекидывают ремни через плечо и поднимают его, не наклоняясь, иначе можно сорвать спину.

• Грустно... 1

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нереальный гемор :cray2:

Добрый вечер!Света у тебя полно,пускай приспосабливается к ночному теплу.Алекс. арбуз вообще в квартире выращивал и нормальный плод получил!Температуру ночью понижать там вообще не реально было.https://pikabu.ru/story/vyirashchivayu_gigantskiy_arbuz_v_kvartire_chast_1_11997823?ysclid=mj7j05elwl604437852

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нет, Галя, ты что- то представляешь совсем другое, нет у меня таких перил, только на лестнице из цоколя

Ну, мне хочется тебе помочь:dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Света у тебя полно,пускай приспосабливается к ночному теплу.Алекс. арбуз вообще в квартире выращивал и нормальный плод получил!Температуру ночью понижать там вообще не реально было.https://pikabu.ru/story/vyirashchivayu_gigantskiy_arbuz_v_kvartire_chast_1_11997823?ysclid=mj7j05elwl604437852

Меня не пустили:smile390:

• Грустно... 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, Александр непрерывно включал вентилятор. И писал, что без вентилятора вырастить невозможно 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Девушки, купила в Пятерочке картошку по 35 рублей кг. Очень вкусная, не могу оторваться. Я раньше думала, что своя только такая вкусная бывает:kiss:

• Нравится 3
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наверное без регистрации не пускают

Нет там регистрации. Видимо, антивирусник твой шалит 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Девушки, купила в Пятерочке картошку по 35 рублей кг. Очень вкусная, не могу оторваться. Я раньше думала, что своя только такая вкусная бывает:kiss:

Ага, и мы тоже вкусную едим, не помню где купила, в Ашане или Ленте

• Нравится 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет там регистрации. Видимо, антивирусник твой шалит 

Нет у меня ничего. После твоих слов, вошла почитала, интересно. Он только посадил или это было год назад?

• Нравится 1
47 минут назад, Galiy сказал(а):

Наверное без регистрации не пускают

Не может быть!Там подача материала непривычная,надо потыкать.

• Нравится 1

32 минуты назад, Galiy сказал(а):

Нет у меня ничего. После твоих слов, вошла почитала, интересно. Он только посадил или это было год назад?

И в прошлом году сажал, и сейчас уже растут:

https://vk.com/extreme_grower

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

непрерывно включал вентилятор

Непрерывно наверно перебор,а вот с перерывом на таймер :06yes: У тебя есть вентилятор?Всяко лучше чем таскать не подъемное.

• Нравится 1
52 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Непрерывно наверно перебор,а вот с перерывом на таймер :06yes: У тебя есть вентилятор?Всяко лучше чем таскать не подъемное.

Нет. Ты считаешь, что необходим? Завтра буду  решать 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...