Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Nata N. сказал(а):

1-2 кг куриных лапок с когтями, они хорошую клейкость дают. Последние годы в продаже вообще их не вижу, вообще  

На рынке видела. не дорого. У нас хороший рынок. И шей с желудками в Ашане тоже есть много. Шей индющачих много. 

• Нравится 1

53 минуты назад, Galiy сказал(а):

На рынке видела. не дорого. У нас хороший рынок. И шей с желудками в Ашане тоже есть много. Шей индющачих много. 

С индюшачьими шеями надо быть поосторожнее в плане покупки для холодца, у меня муж запах индейки в бульоне не переносит. Может, конечно, это редкость, а все остальные не замечают, не знаю 

• Спасибо 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Эти чаты у меня есть,где ссылку на аукцион искать?

Спойлер

Временный пост для самых искушенных.

В течение января здесь будут проходить небольшие аукционы разных семян гигантских овощей со всего света — https://t.me/+K33kicBgqc43YTBi.

Только для тех, кто хочет поучаствовать. Вступление после одобрения.

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Я забыла о том, как показывать под спойлером :pom:

( пост выше ) помогите, пож.! :help:

• Нравится 1
Спойлер
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Глаз в строке это спойлер

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Шелковница сказал(а):
  Показать контент

Неля, спасибо, получилось!

• Нравится 2
52 минуты назад, Nata N. сказал(а):

С индюшачьими шеями надо быть поосторожнее в плане покупки для холодца, 

Наталья!  Я вот считаю, ну какие  блин шеи, желудки в холодец  под НГ. Если уж  надо, то есть же классика для этого-свиная  булдышка+ножки+говяжий  хвост. А  вообще  то ,как по мне, у Вас  же  возможностей  по приличной  рыбе  больше-я бы в основном  из нее  всякие  заливные и запеченые блюда сделал. Вкусно и легко. Хотя, привычка  вторая  натура.

• Нравится 2

Ходила за черями,не удачно.Выгребли у нас все подчистую,ни огурцов ни помидор нет в Магните.Фламенко только в нем продают.

• Грустно... 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Ходила за черями,не удачно.

Ольга!  Ни че. Главное  настроение. Мы вот с зятем счас  закончили  иллюминацию. Завтра  под нее отпляшем.

изображение_viber_2025-12-30_17-50-08-311.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, DRYGAN сказал(а):

Ольга!  Ни че. Главное  настроение. Мы вот с зятем счас  закончили  иллюминацию. Завтра  под нее отпляшем.

Молодцы какие! А мы не успеваем! У нас все работают, кроме нас с мужем , приедут к нам только завтра 

А я холодец заканчиваю разливать 

Желаю, чтобы у всех Новый год был такой же кайфовый, как у Декса:

https://disk.yandex.ru/i/x7jhqIB0GdF6Yg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, у тебя все хорошо. Талант, он во всем у тебя!!! Ну мне так кажется:lipsrsealed:

• Спасибо 1
5 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Красота, как на Новогодней открытке. И снег в синеву отдает:07preved:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Шелковница сказал(а):
  Показать контент

Неля, как твой комп? У меня никак не открывается вацап и я не могу посмотреть ведомости по оплате СТН. :cray2: Все Московское долголетие переехало в телеграмм или мах, а правление СНТ все никак:dnt:. Фигню, как она называется, мне не разрешили ставить, вернее промолчали. :dnt:

• Грустно... 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Красота, как на Новогодней открытке. И снег в синеву отдает:07preved:

Галина ! В натуре  огоньки красивее,тут они слились. У меня  конечно уже  фантазии на все это  не хватило бы.  Это все  дочь -зашибется ,но сделает что увлекло.  Загнала  мужа на леса еще  неделю  назад, чтоб все  прикрепил. Сегодня был финиш. И правильно, к.г.  мелочь ,а приятная. Сколько той радости у нас .

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Неля, как твой комп? У меня никак не открывается вацап и я не могу посмотреть ведомости по оплате СТН. :cray2: Все Московское долголетие переехало в телеграмм или мах, а правление СНТ все никак:dnt:. Фигню, как она называется, мне не разрешили ставить, вернее промолчали. :dnt:

Добрый вечер, Галина. Новый ноутбук очень мне нравится. Быстрый, открывается и завершает программу на раз - два. Старая семёрка крутила - вертела пока включится и выключится. Этот молодец) Особо я в нём не разбиралась, имею в виду фотографии, по Рутубу всё смотрю, телевизор я ведь не включаю) Все ресурсы, которыми пользуюсь, открываются нормально. 

Вацап у меня в телефоне, тоже не работает. В Максе я есть, но мне кажется меня прослушивают))) Разговсриваю с сестрой, частенько на секунду какой то звук типа кнопка включилась. Переживаю что неинтересно нас слушать))) Темы бытовые, ну руганемся с ней литературным языком, но это редко))) 

• Нравится 2
32 минуты назад, Galiy сказал(а):

Сегодня, как раз, WhatsApp работает 

• Грустно... 1

Оля, аукцион с разгаре!!! Наблюдаешь? Мужики заводные, офигеть!

33 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сегодня, как раз, WhatsApp работает 

НЕт. Не работает. У меня на компьютере. На телефоне ещё картинки шлют. Сейчас попробовала. Только время потеряла:girl_cray:

Изменено пользователем Galiy

58 минут назад, Шелковница сказал(а):

Вацап у меня в телефоне, тоже не работает. В Максе я есть, но мне кажется меня прослушивают))) Разговсриваю с сестрой, частенько на секунду какой то звук типа кнопка включилась. Переживаю что неинтересно нас слушать))) Темы бытовые, ну руганемся с ней литературным языком, но это редко))) 

Нелля, ну наверное связь такая. Бытовые темы, никому не интересны. У меня на максе со звонком ерунда. Не раздается звонок. Настроила и снова он пропал

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Сколько той радости у нас .

Надо съездить в центр, там вообще этой радости много каждый год. И все новое придумывают. Новогодняя Москва, давно как сказка:dance:

На аукционе сейчас вьюноши бьются за 4 семечка кабачков. Уже ставка 28600 :))

Продали за 31 тысячу 

44 минуты назад, Galiy сказал(а):

Надо съездить в центр, там вообще этой радости много каждый год. И все новое придумывают. Новогодняя Москва, давно как сказка:dance:

Правильное  решение. Надо выйти из дома  и невольно  попадешь  в облако радости окружающих.

• Нравится 1
11 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Красавец!Бутон мужской.

Ага! У кабачков не бывает никогда первого бутона женского. Кажется, даже несколько первых бутонов обязательно мужские. Посчитаю на своем кустике в январе 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...