Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Сделала разметку двух грядок в теплице из расчёта 60 кустов на теплицу.  Ну как бы точно подсчитать рассаду?!? Принесла в гараж два мешка земли, прислонила к батареям, чтобы земля нагрелась. Собираюсь в четверг- пятницу осуществить высадку бахчевых

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2

Сейчас по ТВЦ передача про телефонных мошенников. А нам с мужем последние звонки были якобы насчет доставки. Мужу позвонили якобы из Озона. А он про курьерскую доставку Озона даже и не догадывался. Несут, конечно, откровенную галиматью. Мне сегодня звонили из моего любимого Яндекса и назвали их доставку с ошибкой :cheesy:, чем меня жутко разозлили. Я у них спрашиваю: по какому адресу доставка заказана? В ответ: у нас нет такой информации. Развод рассчитан на людей, которые не догадываются  о том, как построена  там логистика.  

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Да здесь одна  Наташа, потомок Ярославны. Остальные бодры и веселы:02mail::02mail:. Ну каково замерзнут весной в Москве, как Борик. Из за двух дней не пойдешь обогреватель покупать:cray2:

Вот все мы разные. Я наоборот этого не понимаю. Тепловая пушка стоит дешево. Дети  приехали с дачи и обнаружили выключенное отопление. Они включили кондиционер на отопление. Я бы пошла и купила тепловую пушку, кпд кондиционера на отопление гораздо хуже, чем у тепловой пушки. Конечно, покупать ничего не надо, но за ЭЭ потом заплатишь больше 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Тепловая пушка стоит дешево. Дети  приехали с дачи и обнаружили выключенное отопление. Они вкл

В квартире пушку? На даче у меня шведский на 2 метра длиной и ещё один китайский. Мне туда больше не надо.  Дешево, дорого квартира не резиновая. Куда со всеми вещами деватся? Я и так Академические собрания сочинений увезла на дачу в дом, который никак не доделают. Когда болела мама все деньги на неё тратили. :cray2:

• Нравится 2

А нам с мужем последние звонки были якобы насчет доставки. Мужу позвонили якобы из Озона. А он про курьерскую

Да, мне тоже звонил, как бы Курьер. Проверила, а звонок из Пензы. Доставлять ему долго придется. На всякий случай уточнила у невестки, что и они ничего не заказывали мне

• Нравится 3
5 минут назад, Galiy сказал(а):

В квартире пушку? На даче у меня шведский на 2 метра длиной и ещё один китайский. Мне туда больше не надо.  Дешево, дорого квартира не резиновая. Куда со всеми вещами деватся? Я и так Академические собрания сочинений увезла на дачу в дом, который никак не доделают. Когда болела мама все деньги на неё тратили. :cray2:

По размерам они маленькие:17,5х17,5х19

Я же говорю, мы все разные. Кого- то больше устраивает перетерпеть 

• Нравится 2
  • Грустно... 1
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Да, мне тоже звонил, как бы Курьер. Проверила, а звонок из Пензы. Доставлять ему долго придется. На всякий случай уточнила у невестки, что и они ничего не заказывали мне

Ты на чем с ним свой разговор закончила? 

• Смешно! 2

Сделала разметку двух грядок в теплице из расчёта 60 кустов на теплицу.  Ну как бы точно подсчитать рассаду?!? Принесла в гараж два мешка земли, прислонила к батареям, чтобы земля нагрелась. Собираюсь в четверг- пятницу осуществить высадку бахчевых

Нормально, там тепло уже будет. Я решила не сажать свеклу, в этом году никак не доем. Все, наелась. Посадка моркови под вопросом. Её не только вырастить, но и сюда надо доставить. Когда отличная морковь в Пятерочке и Ашане. Взошла одна тыква, ну и хорошо, в том году было 12 штук. Вся морозилка забита ею

• Нравится 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

По размерам они маленькие:17,5х17,5х19

Наташа, ты конечно специалист, но у меня одно слово пушка, вызывает трепет. А потом шведский обогреватель не лишает воздух кислорода, поэтому не стала пользоватся китайским, от которого голова болела у меня

• Нравится 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ты на чем с ним свой разговор закончила? 

А я трубку не беру, хоть написал бы, что звонит Король английский.  А было на  телефоне, что звонок от "Алексей курьер"

• Нравится 1
  • Грустно... 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет, меня это не устраиват. Но с кем выяснять отношения я не знаю. Кто отвечает за погоду на Земле, мне не известно:dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Galiy сказал(а):

А я трубку не беру, хоть написал бы, что звонит Король английский.  А было на  телефоне, что звонок от "Алексей курьер"

Я тоже не беру. Но вчера муж ехал в аптеку и я попросила его купить и мне лекарство. Но лекарства не было и муж его заказал. А телефон дал мой. И вечером раз десять меня предупредил, чтобы я ждала звонок из аптеки. И утром он процесс контролировал. Когда звонок раздался я видела, что это аферист, но муж нервничал и пришлось трубку взять :angry:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

20 минут назад, Nata N. сказал(а):

но муж нервничал и пришлось трубку взять 

Нежная фиалка на поле, залитом солнцем:girl_curtsey:

Изменено пользователем Galiy
42 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, ты конечно специалист, но у меня одно слово пушка, вызывает трепет. А потом шведский обогреватель не лишает воздух кислорода, поэтому не стала пользоватся китайским, от которого голова болела у меня

Ага! Лет 15-20 назад продавали масляные радиаторы с таким хэштегом :cheesy:

Но с открытой спиралью уже давно не продают 

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Нежная фиалка на поле залитом солнцем:girl_curtsey:

Я хочу быть магнолией под южным солнцем на морском побережье  :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Наташа, не поняла. У меня китайский плоской панелью. Но голова болела от него

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

хэштег (Hashtag) Ключевое слово или несколько слов сообщения, тег, используемое в микроблогах и социальныз сетях.

Не поняла, а при чем здесь обогреватели??

• Нравится 2
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, не поняла. У меня китайский плоской панелью. Но голова болела от него

Плоская панель- наверняка масляный. Он на сжигает кислород. Скорее всего выделялся при нагреве какой- то запах, видимо с дефектом был 

• Нравится 2

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Плоская панель- наверняка масляный. Он на сжигает кислород. Скорее всего выделялся при нагреве какой- то запах, видимо с дефектом был 

Я так думаю это аллергия у меня на производителя.:lipsrsealed:

• Смешно! 3
6 минут назад, Galiy сказал(а):

хэштег (Hashtag) Ключевое слово или несколько слов сообщения, тег, используемое в микроблогах и социальныз сетях.

Не поняла, а при чем здесь обогреватели??

Помимо упомянутого тобой, это слово используемое при поисковых запросах. Это прием для продвижения своего товара. Обрати внимание, в масляных радиаторов невозможно сжигание кислорода, но ты думала именно на это

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Помимо упомянутого тобой, это слово используемое при поисковых запросах. Это прием для продвижения своего товара. Обрати внимание, в масляных радиаторов невозможно сжигание кислорода, но ты думала именно на это

Я  думала, что китайский:girl_cray::girl_cray: Вот и болела:hat:

Изменено пользователем Galiy
  • Смешно! 3
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я хочу быть магнолией под южным солнцем на морском побережье  :cheesy:

Даже не знаю чего хочу я :04laugh: С вспашкой в этом году как то напряжно.Копатель вчерашний врет,как сивый мерин и пахать не приехал.Народ к его приеду подтянулся,там человек десять кроме меня и всем обещал.В раз больше 2 соток он физически не сможет сделать.Пыталась еще с одним договорится на завтра,но соседкам его цена дорогая,а мне полсотки по цене двух жаба не даст заплатить.Авитовские пахари не отвечают категорически.

• Грустно... 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Даже не знаю чего хочу я :04laugh: С вспашкой в этом году как то напряжно.Копатель вчерашний врет,как сивый мерин и пахать не приехал.Народ к его приеду подтянулся,там человек десять кроме меня и всем обещал.В раз больше 2 соток он физически не сможет сделать.Пыталась еще с одним договорится на завтра,но соседкам его цена дорогая,а мне полсотки по цене двух жаба не даст заплатить.Авитовские пахари не отвечают категорически.

Только в складчину всем колхозом купить трактор

• Нравится 1
  • Смешно! 2
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

всем колхозом купить трактор

У нас большинство сами как трактор :04laugh:,в смысле дюже работящие.Уже все вскопали и посадили.

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У нас в деревне живет точно такой же тетерев. Постоянно даёт объявления зазывные о своей работе , но потом пропадает надолго. Я себе на вспашку искала исполнителя на Профи.ру. Но, как потом оказалось, откликнулся мне посредник, который подогнал исполнителя 

• Нравится 1
  • Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...