Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Грэй сказал(а):

Такая любовь?:cheesy:. Нет плохой нации, есть плохие люди. 

Но я тебя хорошо понимаю,. Я когда закончила, у меня было свободное распределение и шестой месяц. Уже не скроешь. И свёкор устроил меня в  организацию, где директор -еврей и 90%евреи. Я ничего против них не имею, но когда их много -это что-то.

100 из 100. И разный менталитет он разный не только в семейной жизни, но и во всех остальных аспектах жизни. Я работала финансовым директором. Тырить- не тырить, обманывать- или нет партнеров- тоже разный менталитет заставляет вести себя по- разному  

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Наташа, рада что Джоле полегче. Фироко и мне шёл долго. В последнюю покупку я даже продавца просила поспособствовать чтобы таблетки долго не задерживались. Я по 20 таблеток упаковку покупаю. Моей помогает хорошо, но без врачебного контроля можно выпить только до 90 таблеток. А мне бы на постоянку что то. Я ей уже и масло лосося купила, но от него понос. В корм, когда не даю Фироко, добавляю Артрогликан. Надо как то поддеоживать мою девочку. Отца, медалиста, у неё недавно не стало.  Немного не дожил до 16 лет, тоже проблемы с лапами были. Надеюсь что моя пошла в отца, и ещё поживет

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки, а у меня выставочный лук перо положил. Выкапывать? Я боюсь, что он до сентября усохнет и вес потеряет. Или он и в земле начнет усыхать? 

• Нравится 2
16 минут назад, Шелковница сказал(а):

Наташа, рада что Джоле полегче. Фироко и мне шёл долго. В последнюю покупку я даже продавца просила поспособствовать чтобы таблетки долго не задерживались. Я по 20 таблеток упаковку покупаю. Моей помогает хорошо, но без врачебного контроля можно выпить только до 90 таблеток. А мне бы на постоянку что то. Я ей уже и масло лосося купила, но от него понос. В корм, когда не даю Фироко, добавляю Артрогликан. Надо как то поддеоживать мою девочку. Отца, медалиста, у неё недавно не стало.  Немного не дожил до 16 лет, тоже проблемы с лапами были. Надеюсь что моя пошла в отца, и ещё поживет

Неля, и я вчера пожаловалась в Озоне. И сразу нашлась упаковка

• Нравится 3
30 минут назад, СветaР сказал(а):

А смысл? Ну уложу, так ведь шейка все равно сочная, естественным путем не завяла.

Добрый вечер!Света,выбирай не тяни.Тем более перо больное.Свой убирала до дождей,сохнет потихоньку.Фермеры убирают лук,когда полегло 40 %,вот из этого и исходила :cheesy: как севковый стал ложиться,в два приема все и убрала.Экономные соседки приходили пера нарезать,кому в сушку,кому в заморозку.

Про птичек мне оказывается то ж актуально.Склевали первый подсолнух,вернее понадкусывали.Оставили по половине семечки в корзинке.На следующий поспевающий сетку натянула,его испортить не должны.Еще три штуки низких защитить смогу.А с высокими как?!

Шла сегодня на огород с твердой уверенностью тыквы сфотать,да и убрать некоторые.Вообще сегодня моя очередь воду караулить.Дожди и ее просто не включают.Ровно в 16.00 хлынул ливень,воду правда то ж включили,народ митинговал.Пока между участками бегала,насквозь промокла.Дождь прекратился одновременно с подачей воды :04laugh: Хорошо всем набрать успела.А  так ванна пластиковая за эти дни до краев набралась,просто под деревом стоит.

• Нравится 3
3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Приветик! :hi: У меня все сорта в виде розовых сосулек или сливок были очень вкусными, я невкусных или обычного вкуса и не припомню.

Светик, у меня Варвара не розовая сосулька, а красная:

image-10-08-25-07-43.jpeg

• Нравится 3
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, а у меня выставочный лук перо положил. Выкапывать? Я боюсь, что он до сентября усохнет и вес потеряет. Или он и в земле начнет усыхать? 

Он же у тебя в парнике?  Можно не выкапывать, но поливать не стоит, мне кажется. А то начнет расти по новой. А как часто вы отчитывается? Впереди тебя много или ты в лидерах?

Вчера в Минске в магазине купила грудинку для засолки. Сегодня хотела рассчитать соль, достала свои весы и обнаружила разницу почти в 50 гр между этикеткой и весом на весах. Вот как мухлюют.  В кур , воду накачивают шприцом. Вот ты написала, что лук у сохнет, и я сразу представила себе, как ты перед конкурсом в луковицу через донышко воду заглянешь :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

что он до сентября усохнет и вес потеряет. Или он и в земле начнет усыхать? 

Выкапывать наверно не надо,а поливы прекращай.Перед финалом,на ночь можно в ведре с водой замочить,вес дополнительный наберет однозначно!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Грэй сказал(а):

и я сразу представила себе, как ты перед конкурсом в луковицу через донышко воду заглянешь :cheesy:

Девочки, и вот  чего я  русская :)) Была бы способна мухлевать, накачала бы не просто обычной  водой, а изотопом дейтерия :))

• Нравится 2
  • Смешно! 2
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, и вот  чего я  русская :)) Была бы способна мухлевать, накачала бы не просто обычной  водой, а изотопом дейтерия :))

Все,Оля! Нас с тобой за рацпредложения неизвестно к какой национальности отнесли :cheesy:. То ли у цыганам, то ли у евреям, а может к хохлам!:lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
28 минут назад, Грэй сказал(а):

Все,Оля! Нас с тобой за рацпредложения неизвестно к какой национальности отнесли :cheesy:. То ли у цыганам, то ли у евреям, а может к хохлам!:lol:

Наташа, у меня муж на 50% хохол, поверь, прямо святой в плане даже намёка на намёк  кого- то обмануть. И мама его, украинка, Вечная ей память, была кристальной чистоты. Представляю, конечно, что они про нас говорят в свете текущих событий :pom:

Паны дерутся, у холопов чубы трещат :smile368:

• Нравится 5
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Светик, у меня Варвара не розовая сосулька, а красная:

image-10-08-25-07-43.jpeg

По сорту должна быть розовая :dnt:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

35 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, у меня муж на 50% хохол,

Наташа, а у меня на 109% хохол :cheesy:. Его начальник (тоже хохол) любил говорить:" Где хохол пройдет-там еврею делать нечего!". А насчёт обмануть, так мой меня каждый день обманывает. Говорит, что будет три сигареты в день курить, а сам курит 4 :cheesy:

• Смешно! 6
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Была бы способна мухлевать, накачала бы не просто обычной  водой, а изотопом дейтерия 

Прям на каждом углу валяется кучками :)) Такое не прокатит-светится он,в момент спалят.Посмотри в тыквенной теме :smile427: какой красавец кабачок у Максима вырос :06yes:

• Нравится 2

Не, вранье от национальности не зависит. Вот моя сестра, русская по паспорту. Хотя бабушка у нас была полька по паспорту, но не чистокровная. Чистокровных сейчас мало кого можно встретить. Так вот, к вранью ) Моя сестра за день косой десяток раз может обмануть. Самое безобидное - если кто позвонит, а она не может или не хочет разговаривать, ответ у нее один - я за рулем ) А сама, допустим, у меня дома )

• Нравится 1
  • Смешно! 4
11 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Прям на каждом углу валяется кучками :)) Такое не прокатит-светится он,в момент спалят.Посмотри в тыквенной теме :smile427: какой красавец кабачок у Максима вырос :06yes:

Доброе утро, друзья!

Оля, у нас на форуме или у Аминосила?

• Нравится 2
15 минут назад, Nata N. сказал(а):

у нас на форуме

У нас, Наташа. Вес кабачка 41 кг

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/83-тыквы-вкусные-и-красивые-сорта/?do=findComment&comment=3038869

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, СветaР сказал(а):

Шикарный! Спасибо за ссылку, Света

• Нравится 2

Добрый день!

22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Шикарный!

+1000!!!Максим молодец!На кабачки не подписывалась,а зря :)) не в смысле выращивать,а поглядеть :smile427: Поглядеть на успехи вообще зачетно!Тебя в списьках на победу восстановили?

• Нравится 2

Хомяк прибывает в унынии.Малину посушить не получилось.Остался не собранным куст крыжовника и половина куста смородины :cray2:На подходе слива :girl_cray: там вообще атас.

Брокколи,которая должна быть разноцветной,сразу растет побегами броколлини.Вся.Цветная из отеч.пакетов имеет грязно-серобуромалиновый цвет. 

• Грустно... 3
23 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

+1000!!!Максим молодец!На кабачки не подписывалась,а зря :)) не в смысле выращивать,а поглядеть :smile427: Поглядеть на успехи вообще зачетно!Тебя в списьках на победу восстановили?

Не знаю. По правилам надо подавать отчёт до 15 числа. Я письмо «спасибо за отчёт» получила 15 числа , но в таблицу меня внесли только 18 (кажется) июля с моим третьим отчетом . Два отчета а таблицу не внесены. 

• Нравится 2
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Цветная из отеч.пакетов имеет грязно-серобуромалиновый цвет. 

Ага! Прямо активно фотошопом пользуются, гады

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Два отчета а таблицу не внесены. 

В любом случае урожай уже есть!Если хоть какую то луковицу получиться на семена сохранить-вообще шикарно!

• Нравится 1

Вчера увезли внуков, крыс и Декса. Декс, как пастушеский пес, «строил» кур, не давал им заходить в цветники, они отсиживались или под соснами или в курятнике, ни разу оттуда не выходили. Вчера, когда Декс уехал, петух спел под окном кухни радостную песню и куры вывалили в цветники. Вот как они узнали об отъезде Декса?!? 

• Нравится 1
  • Смешно! 6
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Прямо активно фотошопом пользуются, гады

У меня хоть какие то зачатки стали появляться.Интересно,а листья у брокколи и цветной съедобные?Листва шикарная :04laugh:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...