Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

Мукдению можно фото.:01mail: Название супер. :06yes:

Сейчас сфоткать уже невозможно. А вот фотка была сделана дней 12 назад:

image-31-08-25-11-28-2.jpeg

• Нравится 3

45 минут назад, СветaР сказал(а):

У меня тоже накопилось. Наташа, что будешь делать с ними? 

Я их ненавижу...:lipsrsealed:

А я счастлива своему сбору 15кг 100 г сегодня. И еще 3 кг уже были раньше сорваны :dance:

У меня Джоля на диете и она ест 300г тушеных или жареных кабачков в день 

• Нравится 4
  • Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас сфоткать уже невозможно. А вот фотка была сделана дней 12 назад:

image-31-08-25-11-28-2.jpeg

Спасибо. Очень замечательная Мукдения:smile468:

• Нравится 2
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Спасибо. Очень замечательная Мукдения:smile468:

А посмотри какая растень выросла у меня за забором: 

image-12-09-25-09-05.jpeg
Раздумываю, не забрать ли мне ее в сад 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
38 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я думаю что это сорняк. У меня ее много было в этом году.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Galiy сказал(а):

Я думаю что это сорняк. У меня ее много было в этом году.

Конечно сорняк! Только интересно, как он называется и агрессивный ли он. И название хочется знать 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

22 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Наташа,а это не мята?

Нет, листья больше мяты на порядок, эти размером с листья гейхеры 

• Нравится 2
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

С курами посоветуйся:grin:

• Смешно! 5

Доброе утро, друзья!

В наших краях сегодня заморозка не было :02mail:

6 часов назад, feniсs сказал(а):

С курами посоветуйся:grin:

Куры сейчас обожранные, такая крупная растень их нисколько не заинтересует.  Были гости, один привез с собой мясо для приготовления на мангале и подпалил его, есть никто не стал. Джоля на диете и ей шашлык не положен, и курам достается по 2 куска мяса в день с вареной кукурузой. Яйца они сейчас несут размером с утиные 

• Нравится 7
  • Смешно! 2

У нас вчера была прикольная на мой взгляд  ситуация. Правда мужу она такой почему- то на показалась. На въезде на нашу улицу гражданин, выходец из Армении, строит незаконно супермаркет. Вся улица с ним переругалась. У него участок под торговлю или общепит оформлен без разрешения на строительство- для малого бизнеса, торговать шаурмой, пирожками или шашлыком из палатки. Но он решил построить незаконно супермаркет впритык к двум соседним домам, хотя по закону должна быть санитарно- защитна зона 50метров. Вся улица с ним переругалась. Естественно, он тоже не настроен дружески. Вчера муж выезжал, а армянин обозвал его «чуркой». Армянин по русски говорит с трудом. Мне показалось  это смешным, но муж почему- то не смеялся. И даже сказал, что «день сегодня не его» :cheesy:

• Нравится 2
  • Грустно... 2
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Армянин по русски говорит с трудом.

Просто армянин не знает значения этого слова.:cheesy: А вообще смешного мало, конечно. Если откроет магазин, будет у вас большая тусовка на улице 

• Соглашаюсь! 3

14 минут назад, СветaР сказал(а):

Просто армянин не знает значения этого слова.:cheesy: А вообще смешного мало, конечно. Если откроет магазин, будет у вас большая тусовка на улице 

Вообще все грустно будет! Улицу мы строили и освещаем на свои деньги. И установили шлагбаум для того, чтобы никто другой не мог въехать. В  конце улицы, не доезжая нашего дома 120м, предполагается въезд в коттеджный посёлок на поле, на котором я высаживала картошку. И для них предполагается одностороннее движение. Посетители магазина на въезде так же будут по нашей улице при одностороннем движении выезжать, хотя магазин на самом въезде.  То есть движение будет как на Бродвее. Правда лично нас и соседей справа (участок с кошками) это не коснется, мы в тупике. Но все равно ситуация не нравится 

• Грустно... 3
53 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вся улица с ним переругалась. У него участок под торговлю или общепит оформлен без разрешения на строительство- для малого бизнеса, торговать шаурмой, пирожками или шашлыком из палатки. Но он решил построить незаконно супермаркет впритык к двум соседним домам, хотя по закону должна быть санитарно- защитна зона 50метров.

Добрый день!Так у вас вроде раньше без ругани в суд подавали?В этот раз что не так пошло?

• Грустно... 2
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Так у вас вроде раньше без ругани в суд подавали?В этот раз что не так пошло?

В суд уже очень давно подали. Администрация требует демонтажа.  Но армянин на это чихает и продолжает активно строительство. Судебное заседание сейчас отложили почему- то  

• Грустно... 2
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

В суд уже очень давно подали. Администрация требует демонтажа.  Но армянин на это чихает и продолжает активно строительство. Судебное заседание сейчас отложили почему- то  

Ну это он зря. Снесут все бульдозером. У нас тоже чихали возле метро. На утро пришли, а там ровная площадка.  

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

Товарищи, ответьте иначе мне на форум не попасть

Галя, отвечаю.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

11 часов назад, Galiy сказал(а):

Доброе утро, друзья!
Галя, а почему ты не можешь попадать  по колокольчику в верхней строке? Я же ставлю реакцию на все твои сообщения. Если даже он не горит, все равно нажав на него, увидишь последние реакции

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Ошибки этого сезона.
В этом году не угадала с количеством, мало посадив, кабачки, которые сейчас массово уходят  диетчеце Джоле и мало кукурузы.. Куры едят вареную кукурузу на «ура» , нам самим ничего не осталось.   Огурцы надо было мне сеять в два приема. Слишком много перцев. Белый ялтинский лук до сих пор даже не попробовали, правда на подарки его раздавала. 

• Нравится 3

Добрый день!

20 минут назад, Nata N. сказал(а):

Белый ялтинский лук до сих пор даже не попробовали

Попробуй,красота красотой,но чет совсем мне не зашел-острый.В прочем все белые луки у меня такие.

Кабачки завязывают стабильно 2-3 шт с растения каждодневно.Если маленькими не снимать,то они не растут.Кабанов с удовольствием соседи разбирают.Каждый раз сажаю три растения и это очень много,но посади одно или два и вообще без урожая останешься.

Перцы успешно переработала.Правда в теплице еще продолжают расти.Взошедший из 10-1 ф1 Диамант,сплодил на улице 1 перчину :09fp:идея была получить свежие ф2.Чую,идея себя не оправдала.

Подсолнухи получились своеобразные.К внешнему виду семечек претензий нет.Пухленькие и полненькие.При высыхании ссыхаются слишком сильно и скорлупа как у ореха :cheesy: Самый большой еще растет.

Огурцы в теплице живы и плодят.Сажать надо было на половину,а то салатные за лето поднадоели.

Брокколи Карнавал(или Маскарад) весьма своеобразная растень,на любителя нетрадиционных ценностей.Вся капуста вот только сейчас на капусту становится похожа.

На чесноке при чистке сейчас стали встречаться повреждения.Видимо снимать шкурку до зубка придется.

• Нравится 3
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Взошедший из 10-1 ф1 Диамант

Оля, это мои семена тебе достались такие? Мне  самой еще ни разу свои семена не доставались такие , чтобы хоть одно семечко не проросло. Вот ты меня напугала! А я свои семена в этом году и не собирала 

• Смешно! 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

мои семена тебе достались такие?

Ты что?!Твои семена замечательные!!!Растения очень(слишком :cheesy:)урожайные и живучие.Форма и цвет :06yes: две растюхи с желтыми получились.Это ф 1 были не всхожие,вроде подробно расписала.

Семена собирала,с желтого отдельно.Еще с гогошарного типа есть.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1

Вчера съели первую тыкву.Какое же это наслаждение!Абсолютно не сладкая,текстура сливочного картофеля и размерчик "на раз".Еще б и урожайной была :04laugh: ,а так только одна "на раз" и выросла :lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Вчера съели первую тыкву.Какое же это наслаждение!Абсолютно не сладкая,текстура сливочного картофеля и размерчик "на раз".Еще б и урожайной была :04laugh: ,а так только одна "на раз" и выросла :lol:

Супер вкусные овощи не должны быть слишком урожайными, иначе не останется сладкой мечты, того, о чем будешь думать и надеяться  вырастить всю осень, зиму и весну :smile468:

• Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...